5歳年下の妹が「自分は余所からもらわれてきた可哀想な子供」って妄想してます。最下級の女中みたいに母に代わって家事とかほぼ一人でしてくれるのとっても良い事なんだけど、俺にも「何かご用はございませんか」と他人行儀な言い方をします。2日前、両親がいない時に「お風呂で俺の身体洗ってくれ」とふざけ半分に言ったら顔を引き攣らせて真っ赤になりながら自分の腰にタオルを巻いただけの姿で本当にしてくれました。俺は痩せた実の妹の裸見ても興奮なんてしないつもりだったんだけど、不覚にも前を硬くしてしまいました。妹も俺のチンポを触るかどうか迷ってたみたいだったけど、その時は俺が辛うじて踏みとどまって「そこは良いから」と触らせませんでした。
でもあれから俺も妹にいろいろエッチな事をさせる妄想に嵌まってしまってます。妄想の内容も手や口でさせる遊びみたいな事から痛がる妹を犯してしまうところまで進んでしまいました。自分でもヤバいと思っています。