2つ下の弟と一緒に暮らしてる。今、私は30代後半、弟は前半。
お互い相手有責のバツイチで傷を舐め合ってくっついた感じ。
親はもういなくて親戚付き合いも皆無。子供もいない。
知らない県に引っ越ししてそこで仕事も探して、周りには夫婦っていう設定にしてる。わざわざ言わないけど。
さすが姉弟だけあって、食べ物の好みも音楽や映画の趣味も同じ。
生活のリズムというか、たとえば掃除したくなるタイミングとかも一緒なので揉め事が本当にない。楽すぎる。
私はジムと格闘技、弟はスノボに登山にと違いはあるけど、お互い体を動かすのが好きで、そこもストレスがない理由。
血筋なのか、性欲もお互いかなり強いと思う。しかも変態。
これが彼氏とか夫とかだったら「こんなことしたいって言ったら引かれるかも」と躊躇するようなことでも、とりあえず言っちゃえる。そしてお互い、ほとんど断らない。
コロナ前はハプバーとかにも行ってた。
露出旅行とかもしてた。週末に1泊とか。
子供は作らないって決めているけど、でも中出しはしてる。というか基本中出し。
お姉ちゃんのこと孕ませて、とか言うと、弟も興奮するみたい。私も。
もし妊娠したら、堕胎するって決めている。
でも堕胎する前に、腹ボテのお姉ちゃんを犯してみたい、とか弟には言われてる。
倫理的に完全にダメだけど、かなり興奮する。
あと地味だけど、夫婦っていう設定だから、外では弟は私のことを「お姉ちゃん」じゃなくて「陽子」って呼び捨てにするのも、地味に興奮する。
こうなる前も、弟のこと考えてオナニーしたことももちろんあって、近親相姦といえば悩んででも押し切られてそんなつもりじゃなかったのにもう止められなくて、みたいなストーリー妄想してたのに、実際は本当に悩みとかなくて毎日充実してる。こんなのでいいのって悩むくらい。
でも誰にも言えないことは言えなくて、なので自慢話でした。