実姉に女装調教されています。姉は7歳上で初めての調教はボクがまだ
中1、姉が20歳の大学生だった時です。ある日突然部屋に呼ばれ行って
みたらいきなり服を脱がされ女性用の下着を着せられそのままベッドに押
し倒されました。「ちょっと、姉さん、何?」と抵抗したのですが、「晴
仁(はるひと、ボクの本名です。スレッドに書いた名前は後に姉に付けら
れた女装子名です)、ちょっとだけお姉ちゃんの妹になってくれない?」
と無理矢理犯されたのです。「姉さん、やめてくれよ。実の姉弟なんだか
らさあ」
「ダメ!今あなたは女の子なのよ。女の子の話し方しないと」戸惑いまし
たが7つも年上だからか、絶対に言うことを聞かなければならないような
気がして女の子の口調を真似して「ヤダ、お姉様、やめて」と言ってみた
ら「アラ、カワイイ。ちゃんとできるじゃない。それでいいのよ晴美チャ
ン、あっ、そうそう、今度から女の子の時は晴美チャン、て呼ぶからね」
と、そのまま1時間くらい犯され続けたと思います。
その後も週2、3回くらいの割合で調教される日々を送りました。服は
姉の中学、高校時代の制服のお下がりのほか、ミニスカートやブラウス、
更に女性用の下着まで買い与えられてそれを着せられて外に連れ出された
りもしました。
それから10年近く経ち、ボクが大学を出て社会人になった頃、姉は結
婚しました。これで調教は終わるのかな、と思っていたら、姉の旦那、つ
まりボクの義兄もまた、偶然同じような趣味を持っていて今では義兄にも
抱かれています。でも最近、姉が妊娠したのでさすがに子供が生まれたら
この生活も終わるでしょう。まあ、ホッとしてはいますが、その一方、約
10年もそんな生活をしてきたので幸か不幸か慣れてしまったらしく、少
し寂しさも感じる今日この頃です。