姉なんですが、エッチはさせてくれない代わりにとにかくフェラで満足させてくれます。
姉は高校の時に黒ギャルビッチでした。
それはもう親も呆れるほど、生理の日以外はほぼ毎日3股かけてた彼氏やセフレをローテーションしながらやりまくってたらしいです。
たまに男といないときは友達とカラオケ行ったりパパ活で稼いだりと、まともに家にいることは無かったです。
それが高校卒業して急に恋に落ちました。
なんてことはない、警察官だったのですが真面目な人で家柄も厳格なご両親と言うこともあり姉には不釣り合いな人でした。
しかし両想いで、姉は「この人の子供を産みたい」とまで言わせる程の本気度です。
それ故、それまでの男関係は全て切り、髪も黒にし日焼けも白肌に戻していきました。
でもそれまで散々男遊びをしていた依存症みたいな体質が姉を徐々に蝕み始めました。
とにかく警察官の彼氏と会えない日はイライラしたり、誰かにひっついたり、めちゃくちゃになりたい衝動にかられるとか。
高1ですでに身長178センチあった多感な年頃の僕は姉の家での奇妙な言動に距離を置いていましたが、ついに姉がある域に達しました。
「弟なら浮気じゃない」
しかし姉は彼氏に全てを捧げるつもりでいたので流石にセックスまではしないと覚悟の上で、不意に僕に
「お前さ、チンコ鍛えたくね?ウチのフェラで一人前にしたるから毎日出させろや」
そう言って部屋に入ってきてベッドでマンガを読んでいた僕の下半身に姉の頭が乗っかっていました。
最初は姉の口の温かさとネットリ感で即発射。姉はザーメンを飲み込んですぐ続きをしました。
その次も舌を絡まされたピストンに5分も経たずに発射…
「マジか(笑)もう2発出たし!童貞ヤバッ!オモロ!」と調子に乗って3回目を目指しました。
ジューッと尿道を吸われて搾り取られ僕は腰が抜けました。
姉は「最低でも2発は絶対出させてやるよ。出るまで終わらんよ(笑)明日もヤるで!」
という宣言通り、特に用がなければ毎日親の目を盗んで僕の部屋で繰り返し絞り続けられました。
次第に慣れてきて2回目がなかなかイカなくなってきた3ヶ月目あたりには姉のフェラ時間が1時間以上も増えてきました。
しかし姉は粘り強く続けて、9カ月後の婚約する頃には姉以外のフェラではイケないチンコになってました。
彼女ができて初体験の日、一生懸命フェラしてくれたんですが、姉とはレベチで全く無でした。しかし勃ちはしているので初体験の彼女には申し訳ないくらいロングプレイになりました。
姉のおかげで彼女を痙攣するまで喜ばせられる男になりました。
彼女もその体験が強烈に焼き付いて、僕らは大学卒業後に結婚しました。
姉も幸せそうにしてます。
心残りなのは姉とのセックスです。
いったいどれほどのもんなんでしょうか?