「お姉ちゃん、どうして私の彼氏を取るの、、」もう4人目だった。
私26歳、姉の睦子30歳、
両親が早くに亡くなり姉と暮らすようになったのが私が16歳の時。
当時姉は大学に通うために一人暮らしをしていました。
姉は、「こっちのおいでよ、二人で暮らそう、、」と言ってくれたのです
が、田舎だったけれど空気が澄んでいて、何せ小さいときから住んでいる
家から出たくはなかったのです。
そんな雨が大学をやめ帰って来てくれたのでした。
両親が残してくれた家で姉とのに二人暮らしが始まりました。
姉は地元で仕事を探して工場で働くようになりました。
両親が残してくれたお金があり生活には困らなかったのですが、何かあっ
た時の貯えと姉は言っていました。
高2の時に同じ高校の先輩の彼氏が出来、処女に卒業しました。
しかし、その彼氏は姉に寝取られてしまったんです。
姉は家から工場に働きに行くのに作業服で車通勤をしていて、多分出会い
がなかったのでさみしかったと思います。
大学に行っていたころは同じサークルの中にカッコいい彼氏がいて、付き
合っているってLINEで報告してくれたのに、その彼氏と別れて帰って来て
今では作業服を着て工場務め。
私が高校で彼氏が出来てはしゃいでいるのを見て嫉妬したと思いました。
そして彼氏が姉に抱かれたのは姉のせいじゃないと思い捨てました。
しかし大学に入っても、社会人になっても私の彼氏は姉に寝取られてしま
ったんです。
そして今回の彼氏にはプロポーズまでされていて、そのことを姉に報告し
ていたんです。
しかし、1か月もしないうちに彼が、「ごめん、結婚できない、、俺、君
のお姉さんと結婚をする。」と言い出したのです。
姉に問い詰めると、「彼もそれくらいの男よ。」と言い、あっさり姉も彼
を切り捨ててしまったんです。
私はもう姉を許すことができませんでした。
1か月後、姉が工場から帰ってきたとき、車から倒れるように家に入って
きました。
「お姉ちゃん、どうしたの、、」
姉を見ると作業服は着ているものの、どこか不揃いで凄く汚れていたので
す。
体は泥だらけで作業服の下は着ていなく、誰が見ても乱暴された様子でし
た。
でも、それは私のせいではありませんでした。
私も姉に彼氏を何度も寝取られて、こんな風に姉がレイプされればいいの
に、、と持った時もありましたが、私のために大学をやめて帰って来てく
れ、地元の工場で働いてくれた姉に感謝していました。
すぐにお風呂に入れ布団で休ませ、落ち着いたところで話を聞くと、相手
は私にプロポーズをした元彼でした。
私を裏切って姉に乗り換えたのに姉に振られ、会社の上司にまで結婚を報
告していて恥を掻いたと言っていたようです。
私は警察に姉の名を伏せて彼にバツを与えてほしいとお願いし、彼は逮捕
されました。
姉が襲われたところには姉が身に着けていた下着があり、その下着に彼の
精液が少しついていたのでした。
今は姉と二人仲良く暮らしています。
私に彼氏が出来たら姉に紹介をし、姉に彼氏が出来たら私に紹介をし、お
互いの彼氏をシェアーし合って3Pをしています。
もちろん姉には女同士の愛し合い方も教わりました。
ですから二人に彼氏がいなくても何の問題もないのですが、やはり男がい
ないと寂しいです。