翌日からは由里からの吉報、つまり離婚の知らせが届くまでとても長く感じられた。そして由里が恋しくてならなかった。携帯のカメラで映しながら由里と相互オナニーに耽ったことも一度や二度ではなかった。そして20日が過ぎた頃、大きな旅行鞄を引きずりながらやっと戻ってきた由里は、家に入るなり僕を求めてきた。まだ昼前だったが、二階奥の寝室で思う存分セックスに溺れ合い、愛を確かめ合った。この時由里は自身初めてという潮吹きを二度も噴き上げ、何度も全身を痙攣状態にして最後は悶絶してしまったのだが、凄いと喘ぎ声混じりに何度も訴えていた。僕も改めて姉由里との身体の相性の素晴らしさを実感したのは勿論だが、由里を姉としてではなく一人の異性として心底愛していた。由里が正式に離婚したのはそれから10日ほど経った頃だが、慰謝料代わりに別荘一棟を譲り受けた。以前僕も一度連れてい行かれたことがある洒落た別荘であり、車で二時間余りの距離にある。今は週末になると特別用事が無い限り別荘に出向き、思う存分性愛と新婚夫婦を楽しんでいる。自宅では周囲を気にしてあまり叫び声はあげられないが、別荘では好きなだけ泣き叫べる。別荘内では勿論裸族であり、好きな時好きな場所で身体を貪り或は繋ぐ。そして不妊症の由里だから好きなだけ膣内に注ぎ込む。今の季節はルーフバルコニーに出ての青姦も頻繁にする。また離婚して間もなくアナルバージンを捧げてくれた由里は、最近アナル性交でも快感に狂うようになった。と同時に、秘められていたM性も開花し始めた。目隠しや軽い緊縛は勿論、焦らしながら淫語を言わせ虐め辱めながら膣も肛門も口も同時に犯してやると涙を流して悦び快感に狂う。僕達姉弟は元々体毛が薄く、お互いに頭髪を除いてすべての体毛を一本残らず剃り落し合っている。邪魔物が無い所為もあって、たっぷりローションオイルを塗ってするセックスや風呂に入って全身泡だらけにして戯れ合う気持ち良さは最高。但し最近少し困っていることがある。一つは自宅周辺に買い物に出かける時でも由里の僕を視る視線が熱く、どうしても新婚夫婦のような雰囲気になること。もう一つは由里が僕の子供を産みたいと言い始めていること。女は本能として最愛の男の子供を産み母親になりたいと念う生き物だから仕方がないとは言え、姉弟では流石に難しい。不妊症であるため普段は膣内に好きなだけ注ぎ込むものの、排卵予定日前は一応控えるようにしてる。僕には別れた妻との間に生した子供が二人居るが、他にも愛人関係にあった女二人が僕の子供を産み育てている。姉は勿論知らないが、一人は母方の叔父の後妻。所謂戸籍上の叔母が二人産み、そしてもう一人は夫公認の人妻。彼女達二人とも僕を心底愛してくれ、自ら望んで僕の子を受精し夫の子供として産んだ。叔父の後妻である叔母は叔父より僕に年齢が近かったこともあって自然と恋愛感情が芽生え、頻繁に僕の家に家事仕事をしに来てくれているうちに図らずも一線を超えて、まず僕が叔母とのセックスにのめり込み、やがて叔母の方が僕以上にのめり込んでいった。僕が男を磨き、女のすべて、性愛のすべてを知ったのは彼女によってだった。40歳を超えた叔母との関係は妻との離婚を契機に復活し今も密かに続けられている。就職の内定を得て間もなくの大学三年の後半、アルバイト先の会社社長夫婦に見込まれ親しくなった。彼等は所謂歳の差夫婦であり、子供が居なかった。まるで僕を息子のように接してくれるようになっていた彼等夫婦からやがて思わぬ申し出を受ける。男性機能が衰えている社長の代わりに若い奥さんに性的満足を与えてやってほしいと。叔母との性愛によって男
...省略されました。