先日の事です。通学の為、乗った満員電車内で痴漢に遭ってしまいました。怖くて気持ち悪くて…でも感じてしまいました。痴漢に感じるなんて自己嫌悪です、でも悶々とした時間を過ごしたのも事実です。悶々とした時間を過ごし帰宅したのが15時頃、家族が帰る時間まで3時間ほどあります。
私はスカートや下着を脱ぐのももどかしく半裸になるとオナニーを始めました。「ウッ…クゥァ…」最初の絶頂を迎えるのにわずか数分でした。満足できるはずもなくオナニーを続けました。「アッ…アッ…クァ…」二度目の絶頂を迎えようとした時「姉ちゃん、気持ちよさそうやな」いつの間に帰ったのか弟でした。「イヤッ…」私は体を隠そうとしましたが隠しきれません。「姉ちゃん…」弟は声をうわずらせながら私の体を触ってきました。「やめて…」必死に抵抗しましたが抵抗しきれず私の大事なトコロに弟の手が…「ヒァャ…アグゥ…」私は弟の手によって二度目の絶頂を迎えました。「姉ちゃん…」弟を見ると弟は半裸…大きくなった下半身が見えました。私は夢中で弟の下半身にむしゃぶりつきました。弟は私の口の中に…私は弟の上になり自ら弟のモノを受け入れ夢中で腰をフリました。弟も下から突き上げてきました。記憶が飛んでしまって記憶がありません。気がつくと弟は私の上で腰をフリ続けて(打ち続けてと言ったほうが正解かも?)ました。私は何度も何度も絶頂を迎えました。
そして先ほど弟は私を求めてきました。私は弟の求めを拒む事はできず…いえ、私も弟を求めました。今、弟は全裸で私の隣で寝ています。もちろん私も全裸です。私と弟の関係が終わることがあるんでしょうか?