バツイチシングルで息子を育てていましたが、実家の援助もあり、金銭的にも時間的にも比較的余裕がありました。
なので普通に恋愛もしていました。
ある時期に付き合っていた相手がSの人で、私もそれまで知らなかった世界を教えられてのめり込みました。露出、複数、貸し出し、いろいろ経験しました。
ある日に私の家で調教され、目隠しのうえ全頭マスクを被らされてしばらく放置されました。
何度か経験のある貸し出しプレイだと思いました。顔もわからない男の人に中出しされる、公衆便所扱いです。
しばらくするとドアの開く音がして、お付き合いしている相手と、もう1人いる気配がしました。
言われるまま足を開き、言われるまま「おまんこを使ってください」と言い、言われるままおまんこを自分で広げました。
その男の人は小柄で華奢な感じがしました。
おちんちんが突っ込まれました。
その男の人は終始無言でした。
でも、わかるんです。はぁはぁという息遣いや、匂い、肌の感触で、息子だと確信しました。
ここまで堕ちちゃったかぁ、と思いながら、もうどうにでもなっちゃえと諦めて、私は手探りでその男の人に抱きついたり、乳首を触ったり、キスしたりしました。
それだけじゃなく、命令されてもいないのに自分の名前や年齢、息子がいるのに公衆便所していますと言い、自分のその声でさらに興奮していました。
中出しされましたが、妊娠はしませんでした。