アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

投稿者: 美咲
私は美咲、今はパパの遺産で子供と4人で生活してる
母は私がものこごろつくころにはいなかった、父に聞くと死んだと聞かさ
れた
だから父子家庭だった
父が帰ってくるのを待って夕飯食べて、一緒に風呂に入り同じ部屋で寝て
た、それが当たり前の日常だった
父に変化が始まったのは、私が6年生の時に生理が始まり、胸も膨らみ始
めた頃だった
一緒に風呂に入ると父が私を見る目が変わっただった、それでも何もなく
過ぎ中1の夏休みだった
日曜日だった部活から帰ってきて汗だくだったからシャワー浴びることに
私「昼間からビール飲んで身体に悪いよ」
父「日曜日くらいいいだろう」
私「シャワー浴びよう」
そして裸になりシャワー浴びてると浴室のドアが開いた
私「ビックリした、どうしたの」
父「父さんも浴びようと思ってよ」
父のあそこはいつつも以上にたってた
父はいつも私の身体を洗ってくれるがその日は違った手に石鹸つけて手で
洗い始めた
私「くすぐったいいよ」
父は私の背中から洗い始めそしてお尻といきいつもと違う洗い方、そして
前にうつりおっぱい、お腹、おまたそしてクリトリスを優しく撫でてきた
私「どうしたのお父さん」
父は無言で撫で続ける、私は徐々に気持ちよくなってきた
私「ああ・・ぁぁ・・パパ怖いよ」
父はシャワーで石鹸流すとおっぱい舐めながらクリトリス撫で始めた
私「あああ・・・ぁぁ・・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・パパど
うしたの・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・
ぁ・・・ぁ・・・・」
その頃には私はオナニーも覚え父に隠れてはオナニーしてたから気持ちよ
かった
父「気持ちいいだろう」
私は頷いた
父「オナニーしてるもんな」
私はドキッとした
父「ベットに行こうか」
そして身体拭いてそのままベットへ、父からキスしてきて自然と舌が出て
しまい父は絡めてきた
そして父はクンニしてきた
私「あああ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・
ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・パパ気持ちい
い・・・ぁぁ・・ぁ・・気持ちいいパパ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・
ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・いつちゃぅ・・・ぁ・・ぁ・・
ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぃく・・」
いってしまった
父は電マ出してきてクリトリスに当ててきた
私「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・
ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・・気持ちいいパ
パ・・・・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい・・・ぁ・・ぁ・ぁ・」
そして強さは最強
私「ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・
ぁ・ぁ・・だめ・・いっちゃぅ・・・ぁぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・いっ
ちゃぅ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぃく・・・」
いってしまった
父は私を座らしてチンポしゃぶれと言ってきたから恐る恐るチンポしゃぶ
った、父はスマホでエロ動画見せてきたから真似しながらしゃぶったり舐
めたりした
そしていよいよ父のチンポが私のまんこに入ってきた
私「パパ痛い痛いよ」
父「女は最初は痛いだよ我慢しろ」
父は正常位で私を抱きしめながらガンガン突いてそのまま中だし
私は泣くことしか出来なかった、父は私を優しく抱きしめて
父「頑張ったな、明日から部活休みだろう行きたがってたディズニーに行
くか」
私「いいの」
父「頑張ったご褒美だぁ」
そして父は航空券とホテル予約した、その日は結局3回エッチして就寝、
次の日は午後からディズニーに行き遊びまわり、夜のパレードまでみてホ
テルにチェックイン
なんとスイートルームだった、そして一緒に風呂に入り裸のままベット
へ、夜景見ながらの立バックが一番感じて気持ちよかった
次の日はスカイツリーなどまわり都内のホテルに泊まりその翌日に帰宅、
それからも父とエッチ繰り返した
妊娠だけは気を付けた、そして高校卒業と同時に父と妊活をはじめ19歳
で女の子、21歳で男の子を私は産んだ
24歳の時に父は天国へ旅たった、亡くなる前の日は初めて父のセックス
した日で記念日で父とワインで乾杯して一晩中愛し合ってた、次の日の昼
過ぎに倒れ病院に運ばれたがそのまま帰らぬ人に脳梗塞だった
葬儀はせず私と子供達だけで火葬のみで見送った。父は生前葬儀はせず愛
してる私と子供達だけで見送ってほしいと言ってたから父の気持ちを最優
先にした
それから数か月後3人目を妊娠してることが分かった、父の思いが通じた
のか念願だった男の子が生まれた
私は父とのセックスしてる動画を見ながら毎日オナニー三昧です。父が亡
くなって今日で6年
父は生命保険を私受け取りにして1億かけてた、私は知らなかった、生命
保険かけてることは知ってたから保険請求しょうと問い合わせたらビック
リ、今はそのお金と残してくれた遺産で生活してる
父が亡くなって今日で7年、一番上の子は今年中1、父が亡くなってから
生まれ子は小学1年生になる
父以外とセックスする気はない、お父さんまだ私は子供達を置いてそっち
にはいけないは、でもいずれかはそっちに行くからまたいっぱいエッチし
ょうね、寂しいかもしれないけど待っててね。浮気したら殺すよ(笑)
今日も父の写真に向かってオナニーしてる私です

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43364view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19284view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 15614view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/28 11:39:40(hMk0mKjT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 寝取り 埼玉 群馬-寝取られ掲示板... 14:34
    15時半から窓見せします-露出画像掲示板... 14:32
    四月五日お昼から-東海/生見せカップル 14:31
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:30
    奴隷を電話調教 してくださる方-関西・近... 14:26
    (無題)-寝取られ動画 14:21
    今夜、夜、知久語からです。-寝取られ掲示... 14:19
    久しぶりに笠岡辺りで-下着を置く女/中国 14:17
    24歳彼女をドン引きするぐらい犯せる人-... 14:13
    私の最近できた彼は、-男の娘・女装体験談 14:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:10
    置く-下着を置く女/関西・近畿 13:59
    今夜くまモン氏 -九州・沖縄/生見せカップル 13:57
    部屋掃除-親の性行為目撃談 13:55
    本日鳥県内で!-中国/生見せカップル 13:52
    高松市内で-寝取られ掲示板/四国 13:51
    名古屋桜で有名な某所(公園)-東海/生見... 13:49
    裏屋巣で妻の下着にぶっかけ-下着を置く女... 13:47
    食事中-寝取られ動画 13:46
    今夜酔ってます-寝取られ掲示板/関東 13:40
    本日夕から夜の間でカーセ 夜子派魔-関東... 13:32
    高松さぬき-寝取られ掲示板/四国 13:29
    本日カープ県-中国/生見せカップル 13:22
    本日服丘-九州・沖縄/生見せカップル 13:19
    ミニマム女性 浮いてる?-露出エロ動画掲... 13:17
    えんじゆ-関東/生見せカップル 13:15
    本日 見矢咲-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:11
    自縛したら…-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:08
    ヤマグチ市内-寝取られ掲示板/中国 13:03
    たかぽんです!3/28募集締め切りました... 13:02
    【プロフ動画】磔〜 #調教 #ハメ撮り #おもちゃ ID:t.y.sougetsu
    【タイムライン】もうお昼だけど、おはよーさっき起きた^^;今日は今からおでか 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    少しずつ脱がしてあ○こまで - めちゃくちゃ良か女‼️抱きしめたい‼️ 08:43 レス数:59 HOT:29
    昨日の続きでまた見てください - 本当にそそられる理想の身体です 14:30 レス数:26 HOT:26 ↑↑
    57歳オバサンのデカ尻 - 尚子さん良い感じですね。尚子さんの下着欲しいです。 13:17 レス数:27 HOT:26
    江別で今日の午後 - こんにちは^_^前に江別に住んでたので場所はある程度わかります。まだ間に合うので 13:59 レス数:22 HOT:20
    熟女と吸引バイブ - 咥えてる肉棒を膣でも感じたいのが激しく舐め回してくれました。『挿れて』とは言わず 08:11 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    単独でも良ければ伺いますー都内40です。 - えんじゆ 14:35 レス数:2 HOT:2
    透け透けのショーツみたいね - (無題) 14:33 レス数:7 HOT:1
    お近づきになれたら嬉しいです!43歳札幌在住です。いろえろできたら嬉しいです! - 28日道央(恵庭、千歳付近) 14:33 レス数:7 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.