アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

警察署長の息子が私と・・

投稿者: 貴美江
日本では母子相姦は犯罪にはなりません。
しかし刑法上の罰則は無くても日本では昔から近親相姦は禁断の行為で忌まわしく不吉な事と言われています。
日本では罰則は無いですが世界的には罰則が有る国の方が多いのです。
死刑や終身刑になる国も有り犯罪となるケースがほとんどです。

何故この様な事を書いたかと言うと私の夫と息子は共に警察署の署長なのです。
法的な罰則が無いとはいえ警察署長の息子は私と母子相姦の間柄なのです。
しかもその始まりは性犯罪でも重罪なレイプからだったのです。

私は現在51歳で夫は58歳になります。
実は私の父親も警察官で父親の部下が現在の夫なのです。
夫は高卒のノンキャリアで昇進試験を何度も受け3年前の55歳の時に警視になり署長になりました。
息子は大学時に国家公務員総合職の試験に受かり卒業後にキャリア組として警部補で入り25歳で警部にそして28歳で警視になり去年署長になったのです。

夫は署長になった時に赴任警察署の近くに有る署長用宿舎に単身赴任しました。
当時息子は隣町警察署の課長で自宅より通勤していたのですが夫が単身赴任になって直ぐに私は息子にレイプされたのです。
まさにそれは青天の霹靂でした。
当時もう若くは無い48歳の私を25歳だった息子がレイプしたのですから。

現役警察官の息子が性犯罪の中でも罰則が強くなるレイプを犯したのです。
私が被害届を出せば息子の警察官としてのキャリアは終わり定年まで残り僅かな夫までも退職になります。
きっと息子は私がそんな事をしないと分かった上での確信犯だと思いました。
正直私は(相手が私で良かった…もし他の女性だったら…)そう思っていました。
当時夫からキャリア組は警察署内で浮いた存在になる事も多々あると聞いていました。
警察署内は殆どがノンキャリアです。
警察官になって数年の若い上司に皆が腫れ物を触る…そんな状態だと言います。
(きっと悩みやストレスで私をレイプ!?)
そう思いもしたのです。

しかしそれは間違いでした…息子は私とのセックスが終わった後に
「僕はずっと前から母さんとのセックスを夢見ていたんだ…」
そんな事を話してきたのです。
聞くと息子は高校生の時から私とのセックスを考えていたと…
息子からのカミングアウトに驚きながらも私は犯してしまった罪の大きさに呆然としていました。

ですが私にも非は有ります。
最初こそ息子に無理矢理レイプされたとはいえ私は初めて感じる強い快感にその後からの息子の要求に断りながらも結局は身体を重ねてセックスしてしまったのです。
夫は単身赴任で娘も一人暮らしをしていて家には私と息子だけの生活に毎晩息子は私を求めて来ました。
夫の単身赴任前から私達夫婦はレスだった事も有り次第に求められる喜びと夫とは明らかに違う快感に私は息子の言いなりになっていました。

現在夫は別の警察署の署長になり今でも単身赴任中で息子は居住地の署長になり私と同居を続けています。
近所の方々からは
「母親を1人にしないで同居してくれる優しい息子さん」
「超エリートの息子さん」
などと評判は良いですが本当の理由は私と毎晩セックスしたいからです。
去年に私が閉経してからは中に射精出来る事を喜び回数は増えました。
正直私も母子相姦になって3年も過ぎると罪悪感も無くなり息子とのセックスを楽しんています。
私が息子に
「あんた警察署長になのに親子でセックスする事に罪悪感は無いの?」
などと聞くと息子は
「無いよ…親子のセックスは逮捕出来ないからね」
と笑いながら言います。

最近は20代で警察署長になったエリートの息子に縁談の話が増えました。
今の私は正直息子とのセックスをやめたく無い思いが強く有ります。
そして息子も
「僕が結婚しても母さんとのセックスはやめる気は無いよ…だって母さん以上に気持ち良いセックスは無いからね」
と言ってくれます。
これは息子の本心とは思えませんがきっとまだまだ息子とのセックスは続いていくのだと思っています。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20401view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13973view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2026/03/10 12:52:48(Gw8Q/jKS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/27 戸也真-北陸・甲信越/生見せカ... 19:34
    いてらっしゃいますか?-関東/生見せカップル 19:32
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 19:32
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:30
    3/15 (日)17:00〜品川で嫁を犯... 19:29
    👂️墓眠れ骸👂️海綿=🧽墓に慣れて-露出... 19:29
    男性本位な欲情を求めるカップルや男性自身... 19:27
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    今夜-エロイプ掲示板 19:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:23
    粕外で-東海/生見せカップル 19:20
    複数人から犯される妻を見たいです。-寝取... 19:18
    3/23 (月)千葉市中心部 複数単独募... 19:18
    明日、四通夜~心塾辺り-関東/生見せカップル 19:16
    複数人から犯される妻を見たいです。-関西... 19:16
    12日木曜日 宇具椅子にて-寝取られ掲示... 19:13
    15日大阪で-関西・近畿/生見せカップル 19:09
    明日3/11、単独男性さん募集!-中国/... 19:08
    15日 大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:08
    私 現役で働いています-人妻風俗体験 19:05
    車の中から-露出実行報告 18:58
    埼玉の元カノ晒し-ぽっちゃり 画像掲示板 18:57
    東京錦糸町-寝取られ掲示板/関東 18:47
    ☆寝てる^_^-露出エロ動画掲示板 動画... 18:47
    今日もお疲れさまでした♡-露出エロ動画掲... 18:46
    本厚着付近-関東/生見せカップル 18:43
    明日11(水)日中NTR-寝取られ掲示板... 18:41
    イバ 神〜鹿付近-関東/生見せカップル 18:39
    妻が川越デリヘル勤務-寝取らせ・妻の浮気... 18:33
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】こんばんはー昨日の投稿のコメ欄にギガはってるの気づいた?どう 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - めっちゃ淫乱マンですね。ビラ真っ黒で使いけんでる。いいなー是非、修正無し見させて 19:35 レス数:80 HOT:79 ↑↑↑
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:32
    おねだり - 引き込まれそうな瞳…ずっと目を合わせていたい、素敵です。 18:38 レス数:32 HOT:32
    今からお風呂 - 是非お願いします。masa...1113カカオまで。カカオでお願いします。 17:46 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いろんな意味で「スゴイな!」 - (無題) 19:35 レス数:2 HOT:2
    めっちゃ淫乱マンですね。ビラ真っ黒で使いけんでる。いいなー是非、修正無し見させて - 感想くれたらノー編集送りますよ 19:35 レス数:80 HOT:79
    最近の動画では、トップグループですね。エロいです。是非ノー編集をm(_ - 感想くれたらノー編集送りますよ 19:33 レス数:80 HOT:78
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.