日本では母子相姦は犯罪にはなりません。
しかし刑法上の罰則は無くても日本では昔から近親相姦は禁断の行為で忌まわしく不吉な事と言われています。
日本では罰則は無いですが世界的には罰則が有る国の方が多いのです。
死刑や終身刑になる国も有り犯罪となるケースがほとんどです。
何故この様な事を書いたかと言うと私の夫と息子は共に警察署の署長なのです。
法的な罰則が無いとはいえ警察署長の息子は私と母子相姦の間柄なのです。
しかもその始まりは性犯罪でも重罪なレイプからだったのです。
私は現在51歳で夫は58歳になります。
実は私の父親も警察官で父親の部下が現在の夫なのです。
夫は高卒のノンキャリアで昇進試験を何度も受け3年前の55歳の時に警視になり署長になりました。
息子は大学時に国家公務員総合職の試験に受かり卒業後にキャリア組として警部補で入り25歳で警部にそして28歳で警視になり去年署長になったのです。
夫は署長になった時に赴任警察署の近くに有る署長用宿舎に単身赴任しました。
当時息子は隣町警察署の課長で自宅より通勤していたのですが夫が単身赴任になって直ぐに私は息子にレイプされたのです。
まさにそれは青天の霹靂でした。
当時もう若くは無い48歳の私を25歳だった息子がレイプしたのですから。
現役警察官の息子が性犯罪の中でも罰則が強くなるレイプを犯したのです。
私が被害届を出せば息子の警察官としてのキャリアは終わり定年まで残り僅かな夫までも退職になります。
きっと息子は私がそんな事をしないと分かった上での確信犯だと思いました。
正直私は(相手が私で良かった…もし他の女性だったら…)そう思っていました。
当時夫からキャリア組は警察署内で浮いた存在になる事も多々あると聞いていました。
警察署内は殆どがノンキャリアです。
警察官になって数年の若い上司に皆が腫れ物を触る…そんな状態だと言います。
(きっと悩みやストレスで私をレイプ!?)
そう思いもしたのです。
しかしそれは間違いでした…息子は私とのセックスが終わった後に
「僕はずっと前から母さんとのセックスを夢見ていたんだ…」
そんな事を話してきたのです。
聞くと息子は高校生の時から私とのセックスを考えていたと…
息子からのカミングアウトに驚きながらも私は犯してしまった罪の大きさに呆然としていました。
ですが私にも非は有ります。
最初こそ息子に無理矢理レイプされたとはいえ私は初めて感じる強い快感にその後からの息子の要求に断りながらも結局は身体を重ねてセックスしてしまったのです。
夫は単身赴任で娘も一人暮らしをしていて家には私と息子だけの生活に毎晩息子は私を求めて来ました。
夫の単身赴任前から私達夫婦はレスだった事も有り次第に求められる喜びと夫とは明らかに違う快感に私は息子の言いなりになっていました。
現在夫は別の警察署の署長になり今でも単身赴任中で息子は居住地の署長になり私と同居を続けています。
近所の方々からは
「母親を1人にしないで同居してくれる優しい息子さん」
「超エリートの息子さん」
などと評判は良いですが本当の理由は私と毎晩セックスしたいからです。
去年に私が閉経してからは中に射精出来る事を喜び回数は増えました。
正直私も母子相姦になって3年も過ぎると罪悪感も無くなり息子とのセックスを楽しんています。
私が息子に
「あんた警察署長になのに親子でセックスする事に罪悪感は無いの?」
などと聞くと息子は
「無いよ…親子のセックスは逮捕出来ないからね」
と笑いながら言います。
最近は20代で警察署長になったエリートの息子に縁談の話が増えました。
今の私は正直息子とのセックスをやめたく無い思いが強く有ります。
そして息子も
「僕が結婚しても母さんとのセックスはやめる気は無いよ…だって母さん以上に気持ち良いセックスは無いからね」
と言ってくれます。
これは息子の本心とは思えませんがきっとまだまだ息子とのセックスは続いていくのだと思っています。