うちの実家は農家をしてます。主にジャガイモとアスパラです。出荷が
ピークの時は私も週末、手伝いに行っています。家族には内緒ですけど、
時々お父さんといけないことをしています。お父さんとしたのはもう10年
くらい前の学生の時からです。やっぱり春の忙しい時期です。
皆さんはアスパラの親株ってどういうものかわかりますか?アスパラは
親株から出てくる新芽を一定の長さで切って収穫しているのです。親株は
人の背丈より高くてかなり茂っているので一見、これは何?っていう感じ
の作物です。
春のビニールハウスってめっちゃ暖かく、中腰の姿勢で収穫しますから
めっちゃ重労働です。もうすぐに汗だく。お父さんにいけないことを初め
てされたのもハウスの中でした。その日は午前中の労働で祖父母が休憩
し、お母さんは買い物で留守、午後はお父さんと二人きりで作業をしてま
した。他人の目もなかったので、Tシャツにパンツといったいでたちで作
業。まぁお母さんや他人の目を気にする女性は暑くてもきちんと作業着を
着てたりするんですけど。たぶん、めっちゃ汗が流れてたので、下着なん
か透けて見えてたんじゃないでしょうか?お父さんしか近くにいなかった
し、アスパラの親株で辺りも死角だらけだったので気にならなかった私で
す。
お父さんと私の休憩場所はハウスの中央部でゴザの上に椅子代わりのコ
ンテナが並べられている場所でした。その日、水筒のポカリを飲んで休憩
してたら、あとからお父さんが休憩に来たのよね。いつものお父さんとち
がって私をみる目がなんとなく違ってて違和感ありました。いま思えば、
わたしのあられもない姿に欲情しちゃったんでしょう。その時はそんなこ
と考えもしなかったから。実の父と娘だし。
まぁ、優しくて頼もしいお父さんだったので、私としては自慢のお父さ
んではあったの。間接的な異性としてみていたとは思います。
いつもより近い位置で座るお父さん。なんか変だなぁとは感じ、本能的
に構えてはいたと思います。お父さんの手が両肩に置かれたときとっさに
危機感を感じました。(あっ!)そのまま後ろに押し倒されキスされまし
た。バタバタともがいてみましたが、ショックと混乱で思うように動けま
せんし話せませんでした。嫌悪感より不安と動揺を感じ、そういった状況
の中でお父さんの行為がエスカレートしていきました。いくら動揺してい
るとはいえ、お父さんが私を求めていることはわかりました。だからなん
とか逃れたいという気持ちと羞恥心でいっぱいだったのです。
お父さんが覆いかぶさった勢いで両脚はめいいっぱい開かされ、それま
での愛撫で、経験不足ながら濡れてた私は、お父さんのモノで貫かれ、処
女を喪失しました。鈍い痛みを感じ、おなかの中に違和感があったのを覚
えています。
その後、なんどかお父さんからされているうちに、それが当たり前のよ
うに感じました。今でもこの関係は続いています。