アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

病みつきなオマンコ!!

投稿者: 颯一郎
僕は来月で大学2年になる。
今は母方の祖母の家から通学している。
彼女は居ないがセックスはほぼ毎晩楽しんでいる。

あれは僕が中3の夏休みだった。
家族で岐阜から祖母の住む八王子に行った時だった。
両親と中1の弟はサマーランドのプールに出掛けて受験が有る僕は祖母の家で留守番をしていた。
勉強はしていたが途中で僕は頭を休める意味も有りオナニーしてしまった。
するとオナニーを祖母に見られて・・

祖母は20歳で母を産み母は僕を22歳で産んだから当時の祖母は57歳。
4年前に祖父を亡くしてから1人暮らしをしていたが母に似て祖母も実年齢よりは若く見られていたと思う。

僕はオナニーを見られて慌てて中断してパンツを履くと祖母が
「若いんだから恥ずかしがる事は無いのよ…」
そんな事を言いながら履いたパンツを脱がすと
「颯ちゃんの…15歳にしては凄く立派ね…」
そう言いながらちんぽを握って来た。
僕は恥ずかしさも有ったが初めて他人にちんぽを触られて興奮の方が勝り身動きが出来ないでいた。
半立ちになっていたちんぽは祖母に握られて再び硬くなると祖母は驚きながらちんぽを口の中に入れて舐めて来た。

初体験のフェラに僕は身体中が熱くなり感じた事の無い程に興奮していた。

僕は数分で祖母の口の中に射精していた。
射精しても硬いままのちんぽを見た祖母は
「颯ちゃん仰向けに寝てごらん」
そう言われた僕は意味が分からないまま仰向けに寝ると祖母が上に乗りスカートを捲りながらちんぽを祖母の中に入れた。

まさか気品の有る祖母が・・
そう驚いた時に物凄い快感が僕を襲って来た。
(これが・・セックス!!)
童貞を捨てた喜びや相手が祖母で有る事も忘れる位の初めて感じる快感だった。
(セックスって・・こんなに気持ち良いんだ!!)
すると祖母が
「颯ちゃん…腰を動かしておちんちんを上に向かって突いてみて」
そう言われた僕が突いてみると祖母は大きな声を出しながら感じていた。
「ああ〜颯ちゃん上手よ〜凄く気持ち良い〜!!」
そう言いながら身体を反っていた。

祖母の中はちんぽが痛い程にキツくて
「お祖母ちゃんの中キツくて痛いよ」
僕がそう言うと
「お祖母ちゃんね昔から名器って言われたのよ…だからおじいちゃんもお祖母ちゃんとのセックスが大好きだったの」
そんな事を聞いた僕は早くも2回目の射精感が来て出そうだよ!!と言うと
「颯ちゃん…このままお祖母ちゃんの中に出しなさい…もう妊娠しないからね」
そう聞いた瞬間に僕は祖母の中に射精していた。
童貞喪失の射精が中出しとは・・・

この時の僕は祖母から手ほどきをされながら色々な体位で何回も中出ししていた。

夕方に家族が帰宅して夕食を食べ終わった後にはまたセックスしたくなっていた。
この時程家族が邪魔だと思った事も無かった。
そんな僕の気持ちを祖母は知ったのか
「颯ちゃん…みんなが寝た後に婆ちゃんの部屋に来な」
そう言われた。
部屋に行くと祖母は2人で離れの部屋に行こうと言った。
祖母の家の離れにはピアノが有り祖母はピアノ教室を営んでいた。
「颯ちゃん…この部屋は防音室になっているから誰にも声は聞こえないからね」
そして僕はまた祖母とセックスした。

高校生になってからも夏休みは家族で祖母の家に行った時は毎晩離れの部屋で祖母とセックスしていた。
祖母の家には1年で夏休みしか行かない事がストレスだったが高校生になり彼女が出来てセックスしていた事で欲求不満は少しは解消出来ていた。

少しと書いたのは・・
彼女とのセックスも気持ち良いのだが祖母とのセックスに比べると見劣りしていた。
それは高校生生活で4人とセックスしたが全員祖母より見劣りしていたのだ。

高2の夏休みに祖母とのセックスの後にその事を話すと祖母は喜び
「颯ちゃん…大学は八王子にすれば?…そうすればここから通えるからね」
祖母の提案に僕は喜んだ。
八王子には大学のキャンパスが沢山有り僕の志望する建築系も有った。

両親も家賃などの仕送りが少なくなる事や母も1人暮らしの祖母の安全を考えてあっさりと賛成してくれた。

そして1年前に僕は祖母の家に引越した。
引越当日の夜から僕の部屋や祖母の寝室などでセックスしていた。
祖母と2人だけだから誰に遠慮も無くセックス出来た。

10代の僕の性欲は強く正直毎晩でも祖母とセックスしたかったが祖母は現在61歳だから体力面の事も有り週3でしている。
祖母は61歳と還暦を迎えたのにその肉体とセックスでの感度は同年代の女性よりも遥かに良い。
理由は祖母は祖父が健在の頃から水泳とヨガをしていた事で体系も祖母いわく30代後半から変わって無いみたいだ。
そして1番はやはり感度が抜群に良い。
そして肉体も色白の肌は若々しく乳房も83のDカップだから形も崩れて無く良い。

祖母は僕に
「颯ちゃんが大学卒業するまでの後3年は今の体系維持するからね…だから颯ちゃんの若くて濃いエキス(精子)を沢山婆ちゃんの中に出してね」
って笑いながら言っている。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20883view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18339view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11079view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/03/06 04:40:27(fL9G1Q4o)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日 京都-関西・近畿/生見せカップル 07:54
    明日土曜日 京都市内-寝取られ掲示板/関... 07:52
    今日の昼間に。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:51
    男子学生を女装娘にして-イメプレ 07:47
    急遽本日夜20時頃から、北神市近辺で複数... 07:45
    ビラデカめ-寝取られ動画 07:44
    和歌山か奈良で20代の彼女の-下着置く男 07:39
    王寺-露出目撃報告 07:37
    帰省の時。お父さんとのエッチ-近親相姦 ... 07:28
    ヲタセフ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:28
    3pまたは4p-九州・沖縄/生見せカップル 07:27
    8日(日) 大阪市内-関西・近畿/生見せ... 07:26
    3/15(日)品河 16時-寝取られ掲示... 07:20
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:18
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:14
    匂い同士の方-エッチな悪戯体験告白 07:06
    おはよう✨ | おしりを貼るとみんなが幸... 07:03
    明日3/7(土曜)軍前でぽっちゃり熟女車... 07:03
    本日 軍 安○市-寝取られ掲示板/関東 06:58
    井原木県南 泥酔-関東/生見せカップル 06:56
    外山で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:51
    カステラ県に妻が昨日はいてたスク水置きま... 06:33
    妻40歳が-妻の浮気についてQ&A 06:33
    29歳若妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:33
    大阪十三-下着置く男 06:31
    爆乳!爆乳輪彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 06:26
    (無題)-関東/生見せカップル 06:25
    (無題)-東北/生見せカップル 06:25
    (無題)-北海道/生見せカップル 06:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:23
    【プロフ動画】今夜も錦糸街で過ごします。ハプニングあったらいいな♀ #フェラ ID:oxooxo
    【タイムライン】おはようございます。今夜は侍JAPANの初戦ですね。パジャマ 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    - ぁ…そうなんですね…ごめんなさい…終わっちゃって方は配信アーカイブありますので、 06:28 レス数:175 HOT:26
    (無題) - 可愛いい!!最高^_^ 07:39 レス数:21 HOT:19
    (無題) - 私は今、三交代制の仕事をしています。機械関係の仕事なのですが、夜勤の時に「保守」 06:05 レス数:53 HOT:14
    58歳妻 - アホだな藁藁 07:57 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    見られたい - そうだぞお世辞にも程があるぞ 07:42 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お隣に連れ込まれて、何して遊んだの?? - 下着泥棒 08:03 レス数:48 HOT:3
    糞単独の呟き、ボヤキ、中傷参加ゼロですからね(笑)←確認出来ないのに(確認できて - 次回予告 6日 8日 12日 告羅 08:03 レス数:4 HOT:4
    とても楽しそうなことしてますね。これまでの学校生活ではいろいろ楽しんできたんだな - 卒業した学校の校庭 08:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.