「またきっといい出会いあるから!」お母さんからの励ましの言葉が
後ろめたいときがある。前の夫は確かにいい人だった。人柄も良く誰か
らも好かれる人だったの。でもさ【いいひと】=【いいパートナー】って
限らないと思う私。贅沢かもしれないけど男性の魅力ってそれだけじゃな
いと思うんです。特にセックスの時って相性や魅力って大事ですよね。前
の主人は優しいセックスだったけど、私を燃え上がらせるような感じでは
ありませんでした。誰にも言ってないけど私の【初めて】は、実はお父さ
んでした。お父さんは実のお父さんです。お母さんのいないときによくセ
ックスしてたんですけど、ある時、これはいけない!っと考え当時、アプ
ローチされていた前の夫と結婚したんですけどね。
まぁ、前の夫との間に子供がいなかったのでその点よかったと思ってい
ます。私が離婚してしまい、お母さんは残念がってたけど、その後は励ま
してくれています。お父さんは前の結婚に反対だったので、私が出戻っ
て、めっちゃ期限がいいようです。お母さんには本当に悪いんですけど、
お父さんとの関係が再開して、しばらくは再婚する気にはなれないだろう
なぁ~なんて思ったりしています。セックスの後、お父さんは私に、もう
結婚はしなくていいからね~なんて言ってるくらいですから。