3年前に娘が戻ってきた
その頃、私は定年前の会社員。
妻はパートに出ていました。
そんなある日、妻はパートへ孫も園に行き家には私と娘でした。
昼前に娘が昼飯を作ってくれていた後ろ姿が愛おしく私は、そのまま後ろから娘を抱きしめてしまいました。
娘はビックリ動揺してましたが私の行動は止める事が出来なかった。
そのまま娘の唇を奪いキスしながら私の手は娘ブラウスに手を掛け一気に乳房まで揉んでしまい乳首に口を持っていき吸った。
娘は立っていられず、その場に股を拡げて座り込んでしまいました。
スカートが捲くりあがりパンティーから土手がこんもりして見えた。
もう私のチンポはビンビンに反応し止められずにパンティーをずらし嵌めてしまったんです。
実の娘にです。
子を産んでる娘のオメコですが、離婚し誰にも挿入されてなく寂しかったのでしょう。
初めは凄く抵抗してましたが、私は挿入後、止める事が出来なかった。
嵌め続ける内に娘が反応しチンポを締め付けてきました。
もう、その頃には二人共止まりませんでした。
小一時間近く挿入し続け娘は気持ち良く逝かせましたが、私は、まだ終わらず嵌めたく
娘を寝室へ連れて行き、また嵌めた。
そして孫が帰って来る時間まで娘のオメコに嵌め続けました。
その時、私は娘を孕ませてしまいました。
離婚して戻って来て直ぐの妊娠だったので元夫の子を妊娠した。
孫も一人だったので、もう一人産みたい父さんの子を産みたい。と言われ
妻には二人して嘘をつき娘には私の子を産ませました。
今も娘とは続いています。
私も昨年、定年になり
妻は今もパートに出ていて普段は娘が家事をしていますので、普通に昼間、上の子が園に下の子が昼寝中に嵌めてますが
この頃、娘は疼くらしく、昼寝をしていなくても嵌めてと娘が言う様に成りました。
子をサークルの中に入れて
娘に拡げなさい。と嵌めてやるのです。
妻が居る時でも疼くと、買い物に行くから子を見ててもらい車で外へ連れ出し車の中で嵌めてやり夜中に部屋に来る様にしている。
娘は段々夢中になってます