父と男女の関係になって数年がたちました。そんな折、このサイトに来
るようになった私です。いろんな方の投稿を垣間見て、自分のことを振り
返ったり、比較したりして過ごしています。私も娘として失格だと思って
います。どこの世界に両親の離婚を喜び、実の父親に抱かれて悦ぶ娘がい
ますでしょうか?母がいなくなる前から、関係しています。離婚の表向き
の理由はありますが、実際は母が私達の関係に気付いたことでした。私の
父からのアプローチから始まった男女の関係。私の初めては父でした。拒
み切れなかったのは私の心の奥に父に抱かれたいという願望があったから
だと思います。
近親相姦は社会的にも倫理的にも本来、許されるべきものでなく、忌み
嫌われている行為だと自覚はあります。私もこのサイトの手記を拝見させ
ていただいていろんな思いで見ております。でも誰でも最初は戸惑いがあ
るでしょうけど、身体を通じて一つの愛情が育っていくこともあると思い
ます。確かに行為による性欲や快感が目的ってのもあるでしょうけどね。
私は父から女にされてから、抱かれるたびに母の存在がとても怖くて、
複雑な思いでいました。実際母にバレたときは死ぬような思いでいたたま
れなかったのです。同じ女性として母の気持ちもわかるからです。だから
母が私達を罵倒しながらもいなくなってくれて正直、ほっとしました。
当人同士が同意して納得している近親相姦はいいじゃないの?って言葉
がたまにありますけど、やっぱり何かしら人はつながりをもって生活して
いるので近親相姦による悪い影響も確かにあるので、私個人はできるなら
普通の恋愛をしてください!としか言えません。