アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

近親相姦したいなら・・

投稿者: 彰人
このサイトを観ている人達は近親相姦や母子相姦に興味が有るか経験者が多いと思うが願望を持っている人も多いと思う。
もしも一歩踏み出せない人達の為に俺の経験を参考にして貰いたくて書いた。

俺は近親相姦経験者人数が多い方だ。
まずは(セックスしたい…)そう思う相手が伯母や叔母などならば成功率は高い。
母親でもある程度は高い。
普通にセックスをお願いしても許す人はそうそう居ないが絶対に無理だとは思わない事だ。
中には許してセックス出来る相手もいるかもしれない。
まずは軽い状態ぽく
「叔母(伯母)さんみたいな美人なら1回はエッチしたいと思う」
みたいに話して相手の表情(出方)を見るのも良いだろう。
だが許す女は2割位だと思う。
だったら無理に犯すしか無いが普通に考えれば犯す勇気など無いのが普通だろう。
だが実際近親相姦してみると(案外簡単に出来た!!)そう思えるかもよ(笑)

俺は父親や母親の兄弟の叔母や伯母とセックスしている。
ちなみに近親相姦成功率は100%だ。
これは嘘でも無く本当の事だ。
俺の父親は4人兄弟の次男で妹が1人いる。
そして母親は3人姉妹の次女で姉と妹がいるから血縁関係の女は母親を入れて4人。
そして父親の兄弟の妻は2人だから合計で6人で俺は全員とセックスしている。

日本の夫婦は約4割がセックスレスだ。
それが40代になると6割50代になると7割がセックスレスだと言われている。
このデーターから40代以上ならセックスに飢えている可能性が十分に有るのだ。
だから多少強引でもセックスしてしまえば感じて無抵抗になる熟女も居ると言う事。
しかも相手が子供も同世代の若い男なら若い肉体に魅了されるのだ。
ちなみに初めての時は体力の続く限り激しいセックスをして色々な体位が有効だ。
熟女は若い男と浮気や不倫でもしてない限り激しいセックスから遠ざかっている。
そして熟女の体力の限界まで長時間セックスすれば熟女に感じた事の無いエクスタシーを与える事が出来る。
これをすればその後も目当ての熟女と関係を持続する可能性が高くなるのだ。
そして1番はレイプするならばどんなに抵抗されても諦めない事だ。
諦めなければ必ず熟女の抵抗は弱まるし身体は次第に感じて来る。
家庭が有る熟女なら近親相姦で無くても家庭崩壊したくないから口外する事は無い。
両親の兄弟の伯母や叔母なら時間は作れると思う。
そしてセックスを録画出来たならその後はセフレになるのは100%だ。
録画出来無くても家族に言うと言えばほぼセックスを持続する事が出来る。
だから近親相姦したいなら心を鬼にしなければならないのだ。

俺が初めて近親相姦したのは今から8年前の19歳の時で相手は母親の姉だった。
俺は進学で青森から埼玉の大学に行った。
家庭に金銭的余裕は有ったみたいだが伯母から同居を頼まれていた。
理由は伯母の旦那が単身赴任中で家には伯母と娘2人だけで心配だからと言う理由。

なんか書いていて全て書くと長文になるから要点だけ書いて行こうと思う。
だから近親相姦した順番に年齢は当時の年齢でカッコ内の名前は俺が似ていると思う女優を書いている。
登場人物が多いから始めに書く事にする。

①俺19歳・・母親の姉で有る伯母(48歳)
②俺20歳・・父親の弟の妻の叔母(45歳)
③俺20歳・・父親の兄の妻の叔母(54歳) ④俺21歳・・父親の妹の叔母   (49歳)
⑤俺22歳・・母親の妹で有る叔母(46歳)
⑥俺23歳・・俺の母親 (48歳)

以上になる。
ちなみに俺の実家は分家で近くに父親の実家の本家や父親の弟の分家が有るが俺の実家は酒とタバコも売る小さなスーパーを経営している。

①俺が19歳の夏・・          
 母親の姉で有る伯母(48歳)       「女優のか◯せ梨乃似の豊満熟女」   
  伯母に俺のオナニーを見られたが伯母は優しく手でしごいてくれた。しかし射精しても硬いままのチンコを見た伯母はフェラまでしてくれた。その後に数回フェラしてくれたが我慢出来無くなったのか伯母に誘われてセックスしてしまう。その後も週2で伯母とはセックスする様になった。

②俺が20歳の夏休みに帰省中・・     
 父親の弟の妻で有る叔母(45歳)     「女子アナの鈴◯奈々似の美女」     
酒の配達に行った時にタンクトップにミニスカの叔母を見て興奮した俺は叔母を押し倒してしまったが叔母の抵抗は弱く簡単にセックス出来た。約1ヶ月の帰省だったがその後にセックスレスだった叔母からの誘いでラブホにて6回セックスした。大学時代は実家に帰省する度にラブホにてセックスしていた。大学卒業後に実家に戻ってからも関係は続き現在叔母は52歳になるが週1でラブホにてセックスしている。

③②の叔母とセックスしてから6日後・・
父親の兄の妻で有る伯母(54歳) 「女優の鈴木◯香似の妖艶な美熟女」  
伯母が俺の自宅に来た時に(伯母さん50歳越えてるのに綺麗でスタイルも良くて溜まらないなぁ…)と俺は久しぶりに会った伯母に興味を持った。そして伯父が留守な昼間に自宅に行きレイプした。強く抵抗はされたが粘り強く愛撫をすると抵抗は弱まり甘い声を出して来た。チンコを入れると大きな声を出しながら激しく乱れていた。伯母はレスでは無かったが半年ぶりだった様だ。この伯母もその後は帰省する度にセックス。閉経していたから毎回中出し出来たのが最高だった。現在は61歳と還暦超えしたが肉体の感度は変わらずに良く月に3回程度でセックスしている。                      

④俺20歳の時の10月・・          父親の妹の叔母(51歳) 
「女優の安◯成美似の美熟女」
父親の兄弟の妻で有る伯母達とセックスした時の夏休みに帰省して無く会えなかったので八王子の自宅に会いに行ってレイプ。またも夫婦仲はセックスレスで軽い抵抗でセックスに成功する。叔母は3年ぶりのセックスに乱れ続けていた。俺のアパートとは車で小1時間の距離の為大学時代は週1でセックスした。またこの叔母も閉経していたから毎回中出しが出来た。大学卒業後は叔母は大型連休に実家に帰省する様になり叔母からの連絡でセックスしている。   

⑤俺が21歳の時・・・   
   母親の妹で有る叔母(45歳)      
「女優の中田◯紀似の美熟女」   
この叔母は数年前に離婚していた。母親の姉で有る伯母に俺との関係を聞いて連絡して来て会いに行くと叔母から誘って来た。
叔母の肉体は今までの近親相姦の中でも最高だった。この叔母は俺の母親にスタイルが似ている事で母親とのセックスを本気で考える様になる。家が遠い為に頻繁にセックスは出来無かったが年に数回は出来た。

⑥俺が23歳の時・・
俺の母親(48歳) 「AV女優の水野優香似」        以前から母親とのセックスは考えていたが本気では無かった。やはり近親相姦でも母親は1番ハードルが高い。だが母親に良く似ている叔母とのセックスの快感は過去1だった事で本気で考える様になった。大学卒業後に実家に帰り再び母親と同居してからは毎日セックスを考えていた。そして父親が居ない夜に夜這いしたが母親の抵抗は強く中々愛撫も裸にも出来無かった。それでも諦めずにいたら次第に抵抗は弱くなり愛撫出来ると一気に抵抗が無くなりセックス出来た。母親は肉体も素晴らしかったが締まり具合も最高で鳥肌が立つ位に欲情していた。母親はレスでは無く週1で父親とセックスしていたが俺との激しいセックスに肉体が求める様になり次第に抵抗も無くなり毎日セックスしていた。

こうして俺は近親相姦した。
現在俺は27歳になり母親は52歳になるが肉体は最高だし締まり具合は以前よりも強くなり毎回欲情するセックスをしている。
そして他の5人との近親相姦も今でも続いているのだ。
でもやはり母親とのセックスが1番快感なのは1番近い血縁関係だからなのか分からない。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 21083view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 16940view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 12584view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/23 17:20:48(8EBbv11W)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから南光台-東北/生見せ女 22:17
    札幌熟女バツイチつくし46歳-北海道/生... 22:15
    裏和で複数-関東/生見せカップル 22:15
    カップル募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:14
    麻溝台体育館前FM-露出目撃報告 22:11
    中学時代の水泳の時間に-女性への質問 22:10
    ナンネ男子と遊びました!-寝取られ動画 22:03
    24日(土曜日) 蒲田駅 13:00-寝... 22:02
    明日 中出し可能 単独さん募集-寝取られ... 21:58
    明日 中出し可能 単独さん募集-東海/生... 21:56
    今夜か明日出張依頼広島西部-寝取られ掲示... 21:56
    奥さん電話で貸し出してくれる旦那さん-ち... 21:55
    都内,交換-関東/生見せカップル 21:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    これからお買い物-関東/生見せカップル 21:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    メイエキちかくにおもらしナプキンおきます... 21:45
    ただいまNGSK自動車道下り線!-九州・... 21:39
    ド鬼畜で過激的なご主人様ください♡-イメプレ 21:38
    鎹で今からの時間-東海/生見せカップル 21:36
    1/30 新高円寺 種壺-関東/生見せカ... 21:34
    くりおなみせ-露出画像掲示板 - 画像見... 21:32
    明日 抜間津-東海/生見せカップル 21:32
    夜中までに丘屋間東部で-中国/生見せカップル 21:28
    明日 夜-東海/生見せカップル 21:26
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:22
    嫁さん、お尻突き出してフェラが好き-露出... 21:22
    25日 池&袋で-下着を置く女/関東 21:18
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 21:18
    大名、赤坂付近です-下着を置く女/九州.沖縄 21:09
    【プロフ動画】すずめのハンドストッキングローション手コキ(*´∀`*) 2:30秒... ID:suzume-chun
    【タイムライン】今日は旦那が飲みに行っているので、とある小太り変態絶倫おじさ 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    後ろ向き - 良いんですか 脱がしてしまったら 栗ちゃん ペロペロ しちゃうよ 22:11 レス数:90 HOT:37 ↑
    視姦と接触お願いします! - 本日はお誘いいただきありがとうございます。最初、お会いした時にこんなに素敵な方が 21:36 レス数:55 HOT:26
    ☆過去 - イメージ違った。ボカシ元に戻していいよ。 22:15 レス数:27 HOT:24 ↑
    家庭内○撮 - それは最高のシチュエーションでしたね是非お願いします4545adg 19:34 レス数:17 HOT:17
    微乳でごめんなさい - ID入れてコメントすると野郎の足跡が増えるのであえて非表示にしてます、すいません 19:49 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    山梨30です!とても楽しそうなのでぜひお願いしたいです^ - 嫁37 22:16 レス数:4 HOT:2
    バカか - これからお買い物 22:16 レス数:3 HOT:3
     うわっ見逃しちゃいました^_^;再貼りしてもらえるか、ナンネメールで送ってもら - こんばんは 22:16 レス数:13 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.