アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

父親になかなか言い出せません

投稿者: 言い出せない女
親父は、毎日朝からパチンコをしているぐうたら亭主でした。
私は幼い時から家庭が複雑で、母親は私が小学5年生の時に、私たちの家
庭を捨てて、他の男と家を出ていったまま、全く連絡が取れません。
母親は家を出るとき「あんたのお父ちゃんは、パチンコばかりで生活がで
きんから市役所に行って相談しなさい。」と言われ、そのまま児童施設に
入って中学卒業まで生活していました。
そこで、生活しているとき上級生のお兄ちゃんから、初めて抱かれまし
た。これが見つかったら退所処分になるので、だまっていたら、今度は他
のお兄ちゃんからも抱かれたけど、やはり黙ってました。
中学卒業と同時にやっと家に帰れたので、自由がありうれしかったです。
中学を卒業して、障がい者福祉施設にスタッフとして働き始めました。
ある日、仕事が終わって、家に帰ると珍しく夕方なのに親父が家にいたの
で「どうしたの?」と聞いたら「パチンコで負けて金がないので帰ってき
た」と言いました。
その晩、私が寝ている布団に入ってきて私を抱いて「お願いだから少し金
貸して」と言ったので「パチンコに貸す金はありません。布団から出
て!」と言いましたら、泣き出しましたので、「パパはタバコ臭いから、
タバコを止めたら私と一緒に寝てあげてもいいよ」と言った2~3日後に
「タバコ止めたから一緒に寝てくれるか?」といったので「仕方ないね」
と言って寝るようになりました。
それから三か月ぐらいしたときに、私の体を親父が触っていので目が覚め
ました。「パパ、何やってるの!」と怒りました。
その翌日、親父は「昨日はごめん」と泣くような声で言いましたので「パ
パは女と遊ぶ金がないよね」と言って、私なりに考えて親父に「パパがパ
チンコを止めるんだったら、私を触ってもいいよ。でも、キスとかセック
スはダメ!」と言ったら、「わかった、パチンコ止めるよ」と言ったの
で、その夜から私の体を触らせました。
親父は、とても興奮していて私もペッティングだけでいってしまいまし
た。
私は、小さい時から母親よりも父親が好きでした。世間でいうダメおやじ
ですが、飲み屋で働いていた母親はいつも男を作って、私などほったらか
しで、家で留守番しながら寝ているといつも親父が布団しいて寝かしてく
れていました。食事もよくラーメン屋さんに連れて行ってくれてました。
母親は、付き合ってる色んな男たちに、親父の悪口をいつも言っていまし
た。
親父は本当に、私の言うことを聞いてタバコもパチンコも止めてくれまし
た。私は本当のところ、親父のペッティングだけでは我慢できなくなって
いましたので、夜、ペッティング中に思い切って「パパが仕事探して働い
てくれたら、キスもセックスもいいわよ」と言ったら、「ありがとう、分
かった、いつになるかわからないが、仕事を本気で探すから、今夜抱いて
もいいかい」と聞いてきたので、もちろん「わかったわ、パパ、キスし
て」と言って私たちは初めて結ばれました。
その夜は、セックスの準備をしていませんでしたので「お願いだから外に
出して」と言って、その夜はたいへんでした。
次の朝、お互いに顔を見するが恥ずかしかっように思います。親父に「パ
パ、昨日、どうだった?」と聞いたら、「最高だったよ。これから仕事を
探してくる。」と言って自転車で出かけていきました。
一か月ぐらいして、新聞配達とビラ配布の仕事が決まりましたので、その
夜は私が布団の中で大サービスしてあげました。
親父は仕事にも慣れたとき、飲めない缶ビールと小さなケーキを買ってき
て私の誕生日のお祝いをしてくれました。その時、嬉しくて涙が止まりま
せんでした。そして親父が「お誕生日おめでとう、お前がタバコやパチン
コを止めさせてくれたね。そしてパパを就職させるために抱かせてくれ
て、お礼の言いようがないよ。」と言ってくれたことにまた涙しました。
その夜は、布団の中で思い切っておいしく飲んであげました。そして親父
に「パパはこんな若い娘を毎晩抱けて幸せものよ。」と言いながら、私も
喜んで抱かれました。
私は正直言って、障碍者福祉施設の副管理者と結婚を前提にお付き合いし
ています。親父にこのことを言うタイミングと、やっと世間的にも立派な
社会人になっているのに、私が離れることで、親父の生活が元に戻るので
はと悩んでいます。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/01/11 17:05:21(egyDnouh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日都、川原町-関西・近畿/生見せカップル 06:02
    せふ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    露出狂のなゆ🙈💕-露出画像掲示板 - 画... 05:43
    15日(木)儀符歯志摩 NN企画-東海/... 05:42
    2026年初オナニ〜-人妻の喘ぎ声 05:35
    オナニー-オナニー実況 05:23
    本日12日 夜 服丘竹刀で-九州・沖縄/... 05:14
    本日昼過ぎ、名駅か西三河で-東海/生見せ... 05:14
    好きな方います?-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    本日12日と13日 服丘竹刀 寝取り-寝... 05:10
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    【プロフ動画】仲間内でスワッピング会。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    また奴隷に戻りたい - おはようございますミドリじゃなく黄色を晒してほしいな 05:47 レス数:32 HOT:26
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    宜しくお願いしますnono.0122 - 元カノオカズ 05:56 レス数:1 HOT:1
    若い方はいいですねぇ熟年にはそんな機会無いですよ - 立ち呑み屋はヤレると言われて 05:54 レス数:4 HOT:1
    どうせなら性処理みたいな感じじゃなくて、恋人みたいに大事に抱いて欲しいですよね今 - 大好きな父 05:50 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.