私48歳、中学2年生の息子がいるシングルマザーです。
息子は別れた元旦那に似て背が高く、母親の私が言うのもなんですがイケメ
ンです。
そんな息子を愛し過ぎて、恋愛感情のようなものを持ってしまって、息子が
外出しているときに息子としていることを想像してオナニーしています。
洗濯前の息子のパンツでムラムラしてしまい、それをオカズにするようない
けない母親です。
半年くらい前のことですが、その日は息子は友達の家に行ってくると言って
昼から出掛けました。
息子がいなくなった後、息子のことをオカズにしてオナニーをしていまし
た。
息子に無理やり口に入れられたり、犯されたりするのを想像して、息子の名
前を呼びながらバイブを使ってしていました。
数日振りのオナニーだったので、気持ち良過ぎて玄関が開いた音も気付か
ず、まさかそれを息子に見られていたなんて思いもしなかったです。
私が絶頂を迎えた後、少し落ち着いたときにリビングの入り口で自分のもの
を握っている息子に気付きました。
思わず声を上げて驚いてしまいましたが、息子の大きなものを見て欲情して
しまい、ドキドキが止まりませんでした。
思わず、もっと近くで見たい?と言ってしまいました。
息子が少し恥ずかしそうに近づいてきたら、またを開いておまんこを見せつ
けるように見せて、触っていいよと言いました。
息子に指で触られただけなのに、電気が走ったように痙攣してしまい、好き
にしていいよって伝えました。
そうしたら、どこで覚えたのかすごく上手くて、指を入れられてかき回され
たり、舌を使ってクンニされて、イってしまいました。
ぐったりした私の顔に息子があそこを出してきたので、優しく舐めてフェラ
してあげました。
息子の大きなあそこがさらに大きくなったように感じて、我慢汁も沢山出て
きて、もう私も限界でした。
息子に入れていいよと伝えると、正常位で息子の太いものが入ってきまし
た。
離婚前に旦那として以来なので、数年ぶりで、入れられただけでイってしま
いました。
その後は体位を変えながらしましたが、正直あまり覚えていません。
オナニーで想像していた、息子に犯される行為が現実になり、頭の中が真っ
白で、現実なのか夢なのか、意識が朦朧としながら息子を受け入れ、何度か
中に出されたことは覚えています。
全て終わった後は、二人ともぐったりとソファに横たわり、息子のあそこを
お口で掃除してあげました。
その一線を越えてしまった日以来、息子が求めてくるようになり、私も息子
を求めるようになり、毎日のようにしています。
後で聞きましたが、息子も前から私のことが好きで、私としているのを想像
して自分でしていたようです。
私がたまにオナニーをしていることも知っていたらしく、あの日は予定のあ
るふりをして家を出て、頃合いを見てそっと家に帰って来たらしいのです。
まんまと騙されましたが、それがきっかけで息子と相思相愛の関係になりま
した。
さすがに息子の子供を妊娠する訳にはいかないので、ピルを常用していま
す。でも、出来たら出来たでもいいかなとも思っています。