ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

エッチしている時は『母さんと言わないで』と言われました。

投稿者: 息子A
母さんは僕の初体験の女性です。
無我夢中だった僕を受け入れてくれた後に僕に女性を教えてくれているの
も母さんです。
まだ4ヶ月しか経っていませんが母さんが生理の時以外はほぼ毎日セック
スしてます。
そんな母さんがエッチをしている時に母さんと言われるのは嫌と言いまし
た。
親子でセックスはいけない事は僕も分っていますが母さんも母さんと言わ
れると親子なんだと思ってしまうのが嫌だったそうです。
それならどう言って欲しいの?と聞いたら、名前で呼んでと言われまし
た。
母さんの名前にさん付けやチャン付けは何かおかしくない?と僕が言った
ら母さんが呼び捨てで良いからと言いました。
母さんを呼び捨てにするのは僕が恥ずかしい気持ちも有りましたが、勇気
を出して呼び捨てにしてみたら今までの母さんより乱れるようになった感
じがしました。
それでも時々母さんと言ってしまうと、違うでしょと注意されてしまいま
す。
最初の頃はエッチをする時だけの裸の触れ合いでしたが、僕がお風呂に入
った時に母さんが一緒に入っても良いかな?と言って来た時には母さんは
裸になっていました。
この時が初めて浴室内でエッチをした時です。
浴槽もそんなに大きくないけど母さんと一緒に入り、母さんが僕の上に跨
がって来た時に胸の大きい母さんのオッパイが湯面でプカプカゆらゆらし
ているのがメチャエロかったです。
この頃からお風呂に一緒に入るようになりました。
夜も母さんの部屋で一緒に寝たり、僕が自分の部屋で課題などでパソコン
をしていると母さんが僕の部屋に来て「まだ終わらないの?」と言って来
た時にもう少し待っててと言うと、母さんは僕のベッドに入って「じゃ今
日はここで寝ちゃおうかな」と言います。
母さんの部屋はピンク系の色で、僕の部屋は白黒が基調なので、部屋の雰
囲気でエッチの気持ちが少し変わると母さんは言います。
最初の頃は母さんとエッチをする事に無我夢中でしたが、今では僕も気持
ちに余裕が持て、初めてスマホで撮影をした時には凄く嫌がった母さんで
したが、これも今ではフェラをしている所を撮っているとカメラ目線で
「美味しい」と言ってくれたり、ハメ撮りも抵抗が無くなった母さんにお
願いしたのが自分でイクまでオナニーをしているのを見せてでした。
撮影に慣れてきていた母さんでもこれは凄く嫌がりましたが、実は母さん
とエッチをしてしまう原因だったのが母さんがオナニーをしているのを見
てしまってからでした。
オナニーを見せるのが嫌と言うよりそれを撮られるのが嫌と言っていた母
さんでしたが、母さんのオナニー撮影は僕の目の前で初めてオナニーして
くれた時でした。
今まで僕は親子でしたから母さんをそんな目で見た事は無かったけど、僕
の友人が遊びに来た時に母さんの事をエロいなと言っていたのを思い出し
ました。
母さんとエッチをするようになってから僕も母さんの事をエロいと思い始
めたし、実際に巨乳の母さんの裸もエロいしフェラしている姿?もエロい
し、セックスしている時に発する言葉もマジエロいと常々感じちゃってま
す。
母さんがエッチして欲しいと言うお願いを聞き入れて上げている代わりに
僕も母さんにお願いした事が沢山有ります。
今まで大体の事は聞き入れてくれた母さんですが、今でも絶対に駄目と言
われている事が有ります。
生中と思われる方が多いと思いますが、初めての中出しは僕のお願いでは
無くて母さんの方から中で出しても良いよと言われた時でした。
僕の方が戸惑り再確認したら「毎日は駄目だけど今日は中に出しても良い
よ」と言われた時でした。
初めて中に出した時には僕も初めておまんこに包まれたままで射精出来た
事が最高に気持良かったけど、僕以上に母さんが乱れて激イキした事に驚
いたくらいです。
話しが逸れましたが嫌と言い続けられているのがパイパンです。
おまんこ周りは僕が見た時から綺麗に剃毛していた母さんですが、下腹部
の陰毛を残していた母さんです。
それも剃って欲しいとお願いしているのにどうしても嫌と言う母さんで
す。
どうしてなの?誰かに見られるから?と聞いたら、そうでは無いと言う母
さんの言い訳が、温泉に行くからです。
温泉に行くから毛が無いのが恥ずかしいと言う母さんです。
僕もそんな重大なお願いでは無かったけど、母さんが嫌がるから僕もわざ
とお願いし続けています。
昨晩も母さんがイキそうと言い出した時にわざと抜いてイカさずに「剃っ
てくれたらイカせて上げる」と言ったら、分ったからイカせてと言う母さ
んは何時も嘘をつきます。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 18184view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 13022view
玉こんにゃくで
女の子のオナニー体験談 13022view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/07 06:53:43(Q/cjMeNM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黒乳首デカ乳輪の妻です。 | えっちな乳... 09:12
    今夜、758の737区-東海/生見せカップル 09:03
    枷が外れた-近親相姦 兄×妹体験告白 09:00
    来週10日13時〜ちーば市内-関東/生見... 09:00
    本日仙台で-東北/生見せカップル 08:57
    本日 今から一宮周辺で寝取りを開催します... 08:50
    夜中に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:50
    今日昼間-四国/生見せカップル 08:48
    今夜彩の国-下着置く男 08:43
    職場の女性の小学生コス-露出画像掲示板 ... 08:37
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:36
    横◯-関東/生見せ女 08:34
    本日7日の15時〜17時くらいのどこかで... 08:33
    ねとられ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:31
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 08:28
    大阪で足フェチ-手コキ・足コキ好き 08:23
    神奈川 愛海-胸チラパンチラ画像掲示板 08:18
    裸で床運動-露出実行報告 08:13
    蝶行きます-関西・近畿/生見せカップル 08:13
    初めての逆3P-風俗嬢の体験談 08:13
    見られることに興奮を覚える性癖-露出エロ... 08:06
    愛海のブラチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 08:03
    本日7日16時くらい〜-関西・近畿/生見... 08:02
    本日午後都内-関東/生見せカップル 08:01
    未都氏で14日に彼女のパンツ置きます-下... 08:01
    息子とエッチするのは、私の役目です。-近... 07:53
    本日昼から車で、ヨコハ◯-関東/生見せカ... 07:47
    ミニスカのJC- 男の子のオナニー報告 07:42
    性格歪んだ原因なのは間違いないと思います... 07:37
    スキマ時間-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:34
    【プロフ動画】3P 顔面騎乗&フェラ そしてフェラからのキス… 痺れる… ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】今日はどんな、えちえちな下着があるのかなあ♡楽しみだなあ♡♡ 投稿者:373
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 京子 気持ちよかった。美代子さん 京子の汁を、好きで居てくれて、ありがとうござい 07:29 レス数:263 HOT:69
    おはよう。 - そうか…そうか…来ちゃってるんだ…その頃だもんね…それで…平日も、度々…来ていた 09:03 レス数:64 HOT:61 ↑↑↑
    本日0時過ぎサイレントヒル内奴隷設置します - 公園一周しますこちらの方声かけてくださいね。おみせします 01:18 レス数:32 HOT:24
    今から2位浜で - ほんとにちょっと諦めて帰ろうとして車に戻ったら目の前に3枚ぶら下がってました!笑 02:06 レス数:24 HOT:24
    私はディルドがやめられないんです。 - エッチなお散歩オナニーさせてから、のチンポとディルドで、穴替えて2本同時だよ。 08:36 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そうか…そうか…来ちゃってるんだ…その頃だもんね…それで…平日も、度々…来ていた - おはよう。 09:03 レス数:64 HOT:61
    女上司の画像は俺のオナネタです。ハッキリ分からないが多分年齢40くらいかな? - (無題) 09:03 レス数:4 HOT:1
    スタイルがイイから何を着ても可愛いと思いますよ可愛いさの中にエロさ有ってサイコー - 見られることに興奮を覚える性癖 09:03 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.