ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:遂に11歳の愛娘とオメコしました、オメコを①
投稿者: 娘愛好家
 ゆくりなくもs5の娘に、ニンテンドー・スウィッチ2用の新しいゲームソ
フトを購求して上げる展開に相為りまして、一緒に連れ立って買いに行っ
たその夜、約束通り11歳に為って間無しのEを大人の女にして上げる流れ
と相為りましたので、早速這般は、そこから具に思い出し以て体験告白さ
せて戴きます。

購求して上げた許りの新機種用の対戦ゲームソフトに喜色満面の娘です
が、ベッドインする直前に、軽くシャワーを使わせて上げました。

そして鮮やかなイエロウの透け透けネグリジェ姿で当方の前に来てくれ
ました娘を、お姫様抱っこで子供用のベッドの上に運んで上げました。

そうして挨拶代わりに彼女の口元に軽いベーゼをして上げた後、その鮮
やかで高学年女児らしいイエロウの透け透け生地のネグリジェの足元に廻
り込んだ私は、娘の絵美に「Eチャン、膝を立てた状態であんよを思い切
り大きく開いてご覧。」と指示致しました。

するとキレイに左右並んで居た長い両脚が、カパッと左右に大きく割れ
広がりまして、足の付け根の薄手で白無地のコットンパンツが、眩しいく
らい皓々と丸視えに為りました。

開脚ついでに彼女に脱いで貰っても好かったのですが、犯し役の当方が
脱がせて上げた方が、スリルも味わえてなお佳い! との判断でゆっくりパ
ンツのゴムに両手を引っ掛け、スルスルと足首に向けて脱がせて上げまし
たトコロ、オメコの縦一本筋のIラインに沿って短く楚々と発毛して居る
のが確認出来ました。

なので、確かにまだ11歳に為った許りなのに、早くももう発毛して居た
娘の成長の速さを、期せずして見せ付けられた恰好でした。

なお、上記発毛に因りEのメコ筋は、上部だけ縦スジのIラインが視認
し難い状態像と為って居りましたが、眼を近付けるほどに毛の隙間からオ
メコの縦一本スジが確認出来ました。

そして彼女の足元から少女らしい白無地のパンツをスポンと抜き取って
上げてから、そのカモシカのように細くてスレンダーな両足首を持ち、復
しても170度くらいの大胆なアングルにまで、グイッと割り広げて上げたの
です。

そうする事に依り、中のお肉のピラピラすらも縦スジ割れ目からはみ出
して居ない状態から、僅かに陰核包皮の先端部だけが、あたかも小さな二
枚貝のようにピタリと固く閉じ合わさって居たメコ筋から、恥ずかしげに
外気に触れ顔を覗かせてくれる構図と為りました。

私は、その先端部だけを辛うじて覗かせたほぼ肌色の陰核包皮を剥き上
げるように手指を動かし、薄ピンクの花びらごと外気に曝す勢いで大きく
左右に割り広げて上げるや、剝き上げた許りのオメコの膣前庭を更に大き
く割り広げ、ふだんは目にする事も出来ない小学5年生の秘めやかな愛娘の
オメコの底にポツリと佇む爪楊枝大の尿道口を、細大漏らさず仔細に観察
致し向けました。

それに気付いた彼女は、「パパ、ハズイから、あんまり視たらイヤ!」
と、自らの自然な意思表示を致しました故、尿道口の位置と形状を両目に
焼き付け、次なる観察対象の小っぽけなクリトリスを、包皮から剥き出し
瞥見するや、細く尖らせた舌先でレロレロとクリ本体を舐め舐めし、11歳
の彼女に、性的快感を送り届けて上げました。

その行為を7、8分前後続けて居る内に、固く真一文字に閉ざされて居た
絵美の口元から、「ン、ンッ、ン、ン、ン、アン」と、幼い悶え声が発せ
られた事から、こんなに小さな女の子でも、舌先でクリを責め続ければ快
楽への扉が綻ぶ事実を知らされた次第です。

その後、とても窮屈至極な処女のメコ穴に小指をヌルリと、痛がら無い
よう細心の注意を払いつつ挿入し、オメコの穴の入り口から2~3㎝の位置
に存します未発達なGスポットの表面を、その小指の腹でコリコリと強弱
を付けつつ刺激して上げ乍ら、今度は快感を覚えて間も無き、ほんの直径3
~4mm程度の本当に小さな小さな小学5年生のクリトリスを、チューチュ
ーと口先で吸い以て陰核亀頭を、ツンと尖らせた舌先をリズミキャルに往
復させる形で、猶も性感を高らしめて上げたわけです。

殆どの成人女性が悶絶し絶頂するプロのテクニックを11歳のお誕生日を
迎えて間も無い我が愛娘に施して上げたのです。

するとやがて彼女は、甘声とも喘ぎ声とも付かないか弱い悶え声を、少
しずつですが発する様に為って行ったのでした。

ここまで開拓すればペニ棒豚児の初挿入も、幾分楽に熟せると見越した
上での性感開発を、ここ一番と粘り強く数十分も続けて上げた次第。

その甲斐在って、一連の行為の仕舞いには、明らかに快感を覚えて間も
無き11歳の女児の口から、「ハアン、ハー、ハー、ハウン、ア、アッ、ハ
アン」と快感を表明する声が断続的に漏れ聴こえる迄に相為った顛末でし
た。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36273view
初貸し出し
寝取られ体験談 20112view
2週間の出張
人妻との体験 10647view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/05 07:50:21(TZv3oLNN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:15
    ◯1アダルト店-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    健康診断-女の子のオナニー体験談 10:12
    平方オレンジ-関西・近畿/生見せカップル 10:10
    フェラ練習中-寝取られ動画 10:01
    あの時の競泳水着を想い- 男の子のオナニ... 09:54
    今日大阪市内にて!-関西・近畿/生見せカ... 09:50
    朝からムラムラな人いるかな〜-露出画像掲... 09:49
    ナマハメ、中出しを鑑賞したい方-関東/生... 09:48
    広島市内昼-中国/生見せカップル 09:48
    嵯峨寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    今日日○橋あたりで・・・-視姦紳士カフェ 09:37
    いばらきけん-下着置く男 09:36
    エロイプ-エロイプ掲示板 09:31
    本日 キャンセル枠の追加-寝取られ掲示板... 09:27
    今夜墓田で 悶絶3P!2穴3穴同時攻め-... 09:25
    私服です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    本日これから8戸-東北/生見せカップル 09:23
    お遊びの報い-欲求願望告白 09:22
    これから最の不可矢で射精見学-単独用・・... 09:19
    プチsm-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:11
    二十歳の時に-やっぱり熟女 - 熟女体験談 09:11
    旦那の浮気-欲求願望告白 09:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:05
    千葉の人妻、成◯星来を知ってる方-寝取ら... 09:03
    オムニーしちゃった-露出エロ動画掲示板 ... 08:59
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:58
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 08:56
    本日 昼 支部矢 緊縛ぶっかけ-関東/生... 08:54
    自慢の奥様を…-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:54
    【プロフ動画】ソファ騎乗位 わたしのお尻に埋もれるパートナーの指(*´∀`*) ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おはよう👋😆✨☀️ 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - ムッチムチで水着が似合いますね。水着の隙間から手をいれてビチョビチョ部分をグチョ 06:13 レス数:275 HOT:130
    過去です - センズリ中坊相手乙 06:44 レス数:40 HOT:36
    (無題) - 両親や社会からも見放され毎日、4にたいくらいで人生で唯一の生き甲斐であるここに毎 09:47 レス数:17 HOT:17
    旅館で - FUCKはゴムのみキスは無理彼氏がさっさと寝るのも納得SEXの醍醐味なんてあった 06:25 レス数:16 HOT:16
    いきなり過ぎて - 匿名な私さん、その後どうなりました?気になる〜! 05:25 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます!171.68で33です是非参加させて頂きたいですよろしくお願 - ◯1アダルト店 10:20 レス数:1 HOT:1
    いつ見てもいい身体 - プレミアムエナメル尻♪ 10:17 レス数:4 HOT:4
    レスありがとうございます。友達と一緒にお爺さんのアパートに遊びに行った日に、寝た - 近所のお爺さんと 10:17 レス数:12 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.