このサイトを見て投稿しました!、私、60歳パートで働いています!主人67歳で年金生活、実は35歳の息子が居ますが未だに独身で彼女がいる話しも聞いてません!その息子に、主人が留守してる時に息子から(おふくろ?、三日前にオヤジと何してたんだよ?、おふくろの声!俺聴いてからから!俺、気になって寝れやしない!あれ!オヤジとやってたんだろ?オマンコを?俺だってセンズリだけじゃ、我慢できない!はっきり言って本物の女としたい!おふくろなら、解るだろ?) 息子の凄い形相に私怖くなって言葉を失いそうに!(俺もしたい!おふくろ、俺にも?) 息子は私を押し倒すと、服を捲りあげ、下着を下げられ!一気に中に!暴れ抵抗はわたしに出来なかったわ!(これが!女のマンコか?おふくろはオヤジとこれやってたんだな、自分たちだけ!) 息子は言葉を発しながら、挿入して中に出しきたわ!本当に直ぐだった!私は不憫だった息子を跳ね除けさず、母親として受入れました!その日は主人が家に帰ってくる間、息子を三回受入れました!こんな年寄りの身体になった私を必死に求める息子!私の身体で良いなら好きにしたら良いっから!。