ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母との10年 ラスト
投稿者: 貴久 ◆RWwEbHEhig
この10年、いろいろあったが基本的には母と夫婦じゃなく、親子として暮ら
してた。
地元の人間と会うことのない東京の一角で、誰にも詮索されることなく他人
を家に招くこともなかった。
もし部屋を見られていたら、俺と母の関係が親子じゃないとバレてたかもし
れない。
母が亡くなったのは、病気が原因だった。
だけど最期は自宅で母を看取れたので、よかったと思ってます。

母と俺の関係はずっと口を噤んでたし、もちろん家族にも知らせてない。
ただ姉が誰とも知らない相手の子を孕んで、未だに父とふたり暮らしている
ので、きっと異常な家族なのかもしれない。

あの大晦日も母は最初から新幹線に間に合わせるつもりはなかった。
いつも俺と会うときはコンドーム持ってた、と明かしてくれた。
あの日からずっと母はこうなりたい、と正月の昼間から母子相姦を始めた。
おせちもない寂しい正月だったけど、あんなに熱い一日はもうないかもしれ
ない。

母と一緒に目を覚ますとお互いの身体から匂う精液の匂いに顔をしかめた。
熱めのシャワーを一緒に浴びると、母はペニスをシャンプーで泡立てた素手
で洗ってくれた。
俺は母に手を壁につかせると、後ろから泡立てたペニスを母の尻の間にこす
りつけた。
「そこはダメ」
母の尻の穴を泡立てた亀頭で擦ったり、ペニスを母の割れ目に挟んだままヌ
ルヌルと動かした。
挟まったペニスを往復すると母から喘ぐ声が漏れてきた。
「あんっ・・・ダメ」
泡立てた手で乳房や乳首を弄り、母と泡だらけになってイチャイチャしてる
と電話がなっていることに気づいた。
シャワーから出ると、再び母のスマホが鳴った。
父の番号だった。
母は濡れた身体にバスタオルを巻いたまま、電話に出たが俺は母に密着して
電話の様子を伺った。
特に険悪な感じもなかったが母は今日は帰らないと、電話口に言った。
通話中の母の乳房を揉んだり、濡れてる尻を撫でたり、広げたりしたが、母
は気にしてないように淡々と話していた。
俺はもっといたずらしたくなって、尻のほうから膣の中に指を潜り込ませ
た。
シャワーを浴びたばかりなのにグチョグチョに濡れてて、動かすとビクッと
母が震えて、ため息をついた。
母の膝の力がぬけて、座り込んでしまった。
スマホから聞こえるよく知る金切り声の主は姉だったが、俺は母の膣に指を
挿れたまま、スマホを奪うと
母ちゃん、俺のところにおるから
と、電話を切った。

シャワーから出たばかりなのに、また敷きっぱなしの布団にもつれ込んで母
と唇を貪りあった。
「セックスはダメやよ、もうコンドームないんやし・・・」
母はそういったが洗ったばかりの性器をお互いの手で愛撫しあってた。
乳首を吸いながら指で愛撫しているうちに母が両脚を広げてきたので、まだ
陰毛に水滴が残っている股間に顔を埋めた。
クリトリスに唇や舌を這わせ母から喘ぐ声を聞こえ始めると、母の膣口から
湧き出す愛液がボディソープの香りが上書きされた。
母とまぐあいたくなって、覆いかぶさるように母と顔近づけると、上気した
表情で
「口にする?」
と聞いてきた。
俺はこのまま母に挿れたら駄目か?というと
「そんなに生でしたいん?」
母が困ったように言った。
何度もキスしながら、母に生セックスを口説いた
「だからダメだっていったのに・・・」
「ホントにしたいの?」
母は何度も同じことを呟いたが、うつ伏せになると尻を高く持ち上げた。
俺が尻を割って、母の尻穴を広げるようにみると、
「そっちは嫌。いつもしとる方」
とポツリと一言だけ母は言うと、あとは黙ってしまった。
元カノのときはバックでするときに尻穴はよく親指を押し込んでいたから、
初めてのアナルセックスでもすんなり入った。
母の尻穴にも触るとビクッとすぼめたが、俺は本命の膣口にペニスを押し込
んだ。
角度が合わなくて、少し焦ったことをよく覚えている。
濡れているので滑ってなかなか入らなかったが、
「あっ・・・ああぁ・・・そこダメ!!」
と母が大きな声をあげた。
尻をしっかり掴みすぎたせいで母の膣口を生ペニスが埋めると、同時に尻穴
に親指が入ってしまった。

後ろから挿れると母の膣がまだ少し窮屈で
「あっ・・・あっ・・・ちんぽ太い」
母は少し苦しそうだったが、尻穴にも指を挿れたまま母と深く繋がった。
バックで往復すると、徐々に母のハスキーなおばさん声がまた若い女のよう
な喘ぎ声に変わってきた。
スムーズに動けるようになってくると、母が枕に顔を埋めて
「あっ・・・イク・・・イきそう・・・これダメ」
と、声を殺した。
俺も初めての生膣でのセックスに限界が近かった。
「イク!!ん”ん”・・・」
ビクビクと先に母が痙攣したが、俺はもう少し先だった。
母は苦しそうに
「あっダメ・・・早く」
とシーツを握りしめて苦しそうに身体を震わせた。
俺は母の尻に密着させると、一番奥で射精した。
射精してる間も母の奥を撞くと、母の声が漏れ出した。
ペニスが抜けてぽっかりと開ききった膣口から精液が出てくるのを期待した
が、布団を汚す前に母がティッシュで蓋をしてしまった。

脚を絡めてくる母の陰毛を触りながら、ぼーっと過ごしたが、母は元カノと
のことを根掘り葉掘り聞いてきた。
元カノとしてたアナルセックスをしたい?とか、元カノとどんなことしてた
とか。
俺も誰にも話したことがない、元カノとのセックスを母といろいろ話した。
膣内射精は母が初めての相手だというと、
「お母さん、なんでもしてあげるよ・・・けど他の女としたら、別れる」
と釘を差してきた。

それからずっと母一筋でいろんなセックスをしてきた。
母は女として飽きられるのは嫌だからと、どんなことも受け入れてくれたし
愛おしい女だった。
嫌がってたアナルも開発して何度も異物を挿入してたので、母が入院したと
きに気づかれたかもしれない。
困ったことに未だに母以上に愛せる女ができなくて、ここに吐き出させても
らいました。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 25190view
目撃
人妻との体験 17418view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 16428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/09/16 01:22:31(sTEeTjvj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    やばい下着フェチ-射精のこだわり 07:17
    余子浜17時すぎ-下着置く男 07:15
    久々の募集です、今日これから-関西・近畿... 07:15
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 07:12
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:07
    盛岡駅で彼女ナンパ-寝取られ掲示板/東北 06:59
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 06:58
    本日15時 名護屋市内商業施設-東海/生... 06:56
    明日9/17 18時から 栄 ネカフェオ... 06:56
    文面重視-寝取られ掲示板/関東 06:55
    宮城県北~岩手県南で今日-東北/生見せカ... 06:51
    19日午前仮名佐和-北陸・甲信越/生見せ... 06:50
    この人探してます-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:45
    いかがでしょうか-露出画像掲示板 - 画... 06:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:24
    母子家庭の自宅で...-欲求願望告白 06:23
    東大阪-下着置く男 06:21
    よろしくお願いします-脚フェチ太ももフェ... 06:17
    友達や、先輩の彼女、元カノなどをオカズに... 06:17
    不妊症では無いのですが。-スワッピング体験談 06:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    便女メス穴ザーメン垂れ流し-露出画像掲示... 06:04
    明日、名古屋で3P参加しませんか-寝取ら... 06:03
    やっぱり長い方が?-女性への質問 06:01
    厚着付近-単独用・・・生見せカップル求む 05:59
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:59
    篭嶋〜-下着置く男 05:58
    キャンプ用品-パパ活・援助交際体験告白 05:53
    51歳の妻、童貞くんのお相手募集です。多... 05:41
    他人の精子妻にこっそり飲ましてみた-露出... 05:37
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり #巨乳 #ハメ撮り #騎乗位 #下着 #コスプレ ID:cannon
    【タイムライン】他の女の方もこんな感じかなぁ〜?(笑) 投稿者:彩美
    勢いのあるスレッド
    おはよう - その手を舐めてから、乳首も舐めたい… 07:14 レス数:31 HOT:31 ↑↑
    今夜彩の北部で - 今回はお会いできませんでしたが、また機会があれば参加させてください!気を付けてお 01:21 レス数:49 HOT:24
    彼女のオナニー - すごいエロいですね。双子ではないですか?知り合いに似ていますね東京? 04:59 レス数:21 HOT:21
    スナックママさん3Pオホ声失神までの一部始終 - 本当に超、超、超最高です、イヤラシく卑猥なママさん凄いですね、男性の方の腰付きも 06:26 レス数:20 HOT:17
    職場の人妻さん - こんばんは!まだよいなら、宜しくお願いします!ymymym1238 00:36 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    傷害罪 - 他人の精子妻にこっそり飲ましてみた 07:19 レス数:3 HOT:3
    レスでお願いしますメール面倒なのですみません - 久々の募集です、今日これから 07:19 レス数:1 HOT:1
    そのまま後部座席で男同士のモノを…みたいな展開になるのかと思っちゃいました(笑) - 単身赴任先でのエロ 07:18 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.