ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:亡き母との10年
投稿者: 貴久 ◆RWwEbHEhig
もう母が逝ってしまって3年になる

母とふたりきりの生活になる少し前のこと
大学院2年の俺は、年末でも実家に帰らずアパートで年越しする気だった
一度、歳下の彼女も連れて帰省し、結婚を前提にしていると伝えたが、内定
をもらった就職先が彼女の地元から遠方ということもあり9月には別れていた
そんなこともあり実家へ帰るのも気が重く、帰省せずにいた

12月30日の昼頃に地元から新幹線に乗って母がやってきた
「あんた、帰ってこんって言っとったやろ?掃除に来たわ」
母はそういって、あと数ヶ月しかいないアパートの大掃除を始めた
俺は修士論文の締切も近かったので、母が掃除している間、近所のファミレ
スでダラダラ論文をまとめていた

帰宅すると部屋のゴミはきれいさっぱりなくなり、カーテンを洗濯機で洗っ
ていたので、ずいぶんとさっぱりした感じになっていた
「おかえり 材料買ってきとるし、あとでお鍋にしよ」

そういう母は風呂掃除の真っ最中だった
ふとテーブルを見ると、写真が伏せておいてあった
未練がましく自分を慰めるためのプリントアウトした元カノとのハメ撮り写
真だった
顔を手で隠していたが、着衣のまま俺のペニスを深々を受け入れてる姿や、
バックで尻穴から精液を垂れ流す卑猥な画像だった
他にも数枚あって、慌てて持っているノートPCに写真を挟んで締まったが、
あとの祭りだった

早めの夕食後、まだ新幹線がある時間だったので帰るのかと思ったら、母は
もう遅いから泊まっていくと言った
俺が布団ないというと
「彼女といっしょに暮らしてたんやろ?どうしてたん?」
と聞くので、一緒の布団に寝ていたというと、
「そうしよ、部屋暖かくしてたらええし」

実家ではコタツで母と一緒に寝てしまうのはよくあった
コタツで寝てる母の身体にいたずらして、我慢できなくなった
こともあろうに俺は母で童貞卒業しようとしてショーツを脱がして、ペニス
を押し付けた
すんでのところで目覚めた母は飛び起きると俺を押しのけて、一時間以上説
教した
その後は母への負い目もあって地元から離れた国立大へ進学し実家を離れた
が、たまに帰省しても母がそのときの話を持ち出すことはなかった
ただ俺にとっては初めて触った女体が母親で、指に残る母の匂いと膣の柔ら
かい襞の感触をずっと忘れられずにいた

昔から風呂上がりの母は裸を隠そうともしないので見慣れていたが、さすが
に堂々とみる勇気はなく、いつも小太りの身体に柔らかくふわふわしてる陰
毛が茂る股間を覗き見していた
「さっぱりした あんたも入っておいで」
小さなアパートの風呂には脱衣所もなく、母はバスタオルを巻いて出てきた
すっぴんの顔を見ると小じわが増えてて実家を離れて6年という歳月を感じた
女を知ったせいか、母の裸を見ることに恥ずかしさを感じることがなく眺め
ていると、母と目が合ってしまい、なんとなく気まずい雰囲気になったまま
俺も風呂に入った
元カノと別れてから、久しぶりにみる女の体だった

いつもならまだまだ起きている時間だったが、一部屋しかない狭いアパート
なので母に休んでもらおうと、布団を敷いた
お互いまだ気まずさがあったが、布団に潜り込むとポツポツと思い出話なん
かと始めた
隣合う母の体温は高く、布団の中が熱くなってきたので、エアコンを切ると
母が足を絡めてきた
昔から母はパジャマが好きじゃなく、寝間着代わりにTシャツと下着だけだっ
たので、手の甲に母の下腹部のあたりが当たった
手をやり場に困って、腕枕をするように手を広げると素直に母も抱きついて
きた
シャンプーの匂いに混じって、母から女の匂いを感じてしまってドキドキし
ていた
「あんたが卒業したら、ふたりで暮らそうって話、覚えてる?」
不意に母がそういった
父と姉、母は折り合いが悪く、特に姉は母を毒親と呼んではばからなかった
母にも非はあるがどんな謝罪も受け入れない姉は、実家を出ればよいのに娘
に甘い父のスネを齧ってるだけの存在だった
疲弊してた母は二人のときに、俺が卒業したら家を出てふたりで暮らした
い、とよくこぼしていた
「それなのに、あの子と結婚したいとかいうし」
母の愚痴を本気じゃないと思ってたと謝った
「もう別れたんやろ?フフ、だと思った」
母はいじわるそうに笑った
「うちはずっと準備しとったし」
離婚の手続きや、引っ越しの準備について語る母は楽しそうだった
「ひとりは嫌やもん 一緒についていきたい」
母は姿勢を変えて抱きついてきた

俺の手を貝つなぎで握ってくると、耳元で
「コンドームある?」
と囁いてきた
今までの人生で一番ドキッとした
「大丈夫と思うけど もしかするかもしれんし」
自信なさげに母は言った
あの日、自分たちは血の繋がった母子だと何度も叱った母がセックスしよう
と言うなんて想像もできなかった
二度とないチャンスかもしれない、そう思った俺は慌ててコンビニで買って
くるというと
「一個、あるよ」
と母は枕元のスタンドライトを付けて、そばのポーチに手を伸ばした

母のTシャツをめくりあげて、緩んだ乳房に吸い付いた
小指の先端ほどの元カノのとは違った大きく硬い乳首を甘咬みしながら、母
の下腹部に手を滑らすと、ふわふわした毛の細い茂みに触れた
母は布団に入ったときから、何も履いてなかった
割れ目に振れると母のはぴっちり閉じていて、元カノのようなビラビラもな
かった
少し濡れてる感じがあって、指で割れ目をこじ開けると肉厚でドロドロに溶
けた膣口に指が吸い込まれていった

「はぁ・・・はぁ・・・」
母は膣内で指を動かすと、息を荒げて俺の上腕のあたりを強く握ってきた
「もう、ええから しよ」
母は恥ずかしそうにいうと、俺も我慢できずに母からもらったコンドームを
取り出した
実家の母のタンスの下着の引き出しの奥に隠しているのと同じものだった
コンドームをペニスにかぶせてクリトリスとこすり合わせると、母はシーツ
をぎゅっと握りしめて顔を左右に振った
俺も我慢できなくなって膣口に入りかけると、あっ!と母が大きくため息を
ついた
母に挿れるよとささやくと、母の身体がこわばった
亀頭が膣口を押し広げると、
「あっ・・・あっ・・・」
母は喘ぎ声を上げた

母が緊張しているせいか、膣口がきつくてなかなか奥まで入らなかった
二人も子を生んだ母の膣が処女の元カノよりも狭くてきついのがなんかおか
しかった
無理に押し込まずに、母と唇を重ねて舌先で前歯をノックすると、母の分厚
い舌が迎えてくれた
母と舌を絡めていると、緊張が解けてきてペニスが母の膣の深いところまで
ゆっくりと滑り込んだ
「ちんぽ、入っとる?」
母が目を潤ませて不安そうな顔をしてたので、ちゃんと根本まで全部入った
と言った
急に恥ずかしくなったのか、
「親のこんな顔見んといて 電気消して」
母は両手で顔を隠した

母から少しでも離れるのが嫌で、浅い動きで母の一番奥をズン、ズンと何度
も撞いた
そのたびに母の口から
「ああっ・・・ああっ・・・」
と切ない声が漏れた

元カノとセックスするときのように、母の脚を抱えて体重をかけると、母の
喘ぎ声がどんどん甲高くなってきた
「こんな太いの挿れたことないから すごい強烈」
ハスキーな声が、若い女のような声に変化してきた
まだ40代の母は十分女らしく、セックスに飢えていた俺には最上の女だった

母の身体は息子のペニスと動きにすぐに馴染んできて、自分から腰を動かし
てきた
「ああ、ダメ・・・もう、気持ちいいところがヘン」
うなされるように母をいうと、ぎゅっと俺に抱きしめてきた
次の瞬間、ビクッビクッっと身体を震わせた
「ん・・・ん”ん”ん”・・・んん〜〜」
声にならない母の最後の声は堪らなかった
元カノの処女を奪ったときや、初めてアナルセックスをしたときよりも、母
が自分の女になった実感を感じた
初めて抱いた母はあまりにも背徳な快感で、久しぶりのセックスだった俺も
限界だった
母に、イクと一言だけいうと、母が唇を貪ってきた
キスしながら、母の子宮口にめがけて射精した
長い時間、つながったまま抱き合っていた
甘えてくる母の唾液を啜ってるうちに、膣内でまた固くなってきた
また母との続きができると思い、何度か母の奥を撞くと
「ダメ コンドームないやろ?」
そういって俺を押しのけてペニスを抜いた
枕元のスタンドライトを付けて、ティッシュで母の愛液でグチョグチョにな
った股間を拭うと、
「そんなことされたことない 恥ずい」
母は枕を抱きしめて、俺から顔を隠した

開きっぱなしの膣口がパクパクと開いたり閉じたりして、奥から透明な汁が
拭いても滲み出てきた
元カノよりずっと年上で子持ちなのに、周辺に黒ずみとかなく綺麗だった
母に初母子セックス記念に、下腹部の写真を撮ってよいか聞くと、
「あの子にも、そんなこと言ったんやろ?」
元カノの写真を見たことを匂わせてた
「誰にも見せんって約束できる?」
と、母は枕を抱いたまま言った
息子の女になった母の姿を何枚も撮影した
母の顔は写せなかったが、気づかれずに全身が入る写真も撮影した

撮影に夢中で外し忘れたコンドームを母が外してくれると、精液まみれにな
ったペニスがまた大きくなっていた
反り返ったペニスを母は口に含んだ
分厚い舌が亀頭を這いずり回り、母に甘えている快感に酔いしれた
「あごが疲れる〜」
母は口を離すと笑って、そういった
俺は無理しなくていい、といったが
「今日は好きにさせて 口の中に出していいから」
元カノの舌の上に俺の精液が溜まっている口内射精の写真を撮るのが好き
で、いろんな場所で撮影した
母はきっとあの写真に嫉妬してることに気づくと、背中がゾワゾワするよう
な嬉しさがあった

お世辞にも母は美人ではなかったが、愛嬌がありフェラしている顔は元カノ
よりもエロかった
フェラしている顔を撮影していることに母が気づくと、俺の顔にまたがって
きた
目の前に大きな尻があり、パックリと口をあけた割れ目から、元カノとは少
し違う熟れた女の匂いを感じた
俺は母に割れ目に顔を押し当てて、口と鼻を愛液でグチョグチョにしなが
ら、膣口に舌をねじ込み、アナルにもキスをした
母も感じてきたのか、逃げようと尻を浮かせたが、俺は抱え込んで横倒しの
で母の股間に顔を埋めた
俺が母の口内に射精するのと、母の股間からじんわりと液体が溢れるのはほ
とんど同じタイミングだった

その夜はもう疲れてしまって、互いに半裸のまま抱き合って朝を迎えた
俺と母はこの日から、もう引き返せないようになった

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 16545view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15422view
約束と違う...
寝取られ体験談 12714view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/23 02:50:37(nTCZvip8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり嫁バックハメ-露出エロ動画掲示... 06:46
    明日のですが単独様を探しています-関西・... 06:45
    この間のいわ○地下道-露出目撃報告 06:34
    はこ ゆもと-関東/生見せカップル 06:32
    今日午前露出-四国/生見せカップル 06:18
    今朝-四国/生見せカップル 06:13
    休みなのに早く目が覚めちゃった-オナニー実況 06:12
    裏安 相互鑑賞-関東/生見せカップル 06:10
    他人棒 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 06:08
    RQT-射精のこだわり 05:51
    ワクワクメールから口説いてください-寝取... 05:50
    低浮上ぎみ…-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:49
    福島県南中通-東北/生見せカップル 05:47
    今日午後から-中国/生見せカップル 05:43
    南海堺駅ロータリー-露出目撃報告 05:42
    デカマラ好き-寝取られ動画 05:42
    皆さんのオカズに-露出画像掲示板 - 画... 05:33
    淫乱熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    【今晩…二位型圏央でSW】-北陸・甲信越... 05:24
    今夜、静岡、なめ犬さん募集-寝取られ掲示... 05:20
    今夜、静岡、参加募集-東海/生見せカップル 05:18
    SNSで知り合った人妻-寝取られ動画 05:16
    まさか-年上のお姉さんとの体験談 05:15
    新潟-北陸・甲信越/生見せカップル 05:13
    寝ている嫁-エロイプ掲示板 05:12
    日曜日の午後 展開次第 港未来-寝取られ... 05:08
    縛られていかされ-男の娘・女装・ニューハ... 05:02
    日曜日の午後 展開次第 港未来-関東/生... 05:02
    女子高からの友達-レズビアン体験告白 04:59
    【プロフ動画】#貧乳#露出散歩 ID:meireborn
    【タイムライン】おはようございます(^^)今日が良い日になります様に(^^) 投稿者:(*^^*)
    勢いのあるスレッド
    逝く?見て欲しい! - これで1日頑張れます☆ありがとうございます!もしよかったら次動画撮る時「ブラック 06:21 レス数:58 HOT:55
    完成した人妻性奴隷 - サンドイッチしたらどうなりますかね〜アナルと子宮で!相手のチン〇が子宮一枚でわか 06:32 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    複丘神具雨で - 到着。探し中です。遅かったかな? 22:12 レス数:33 HOT:30
    彼氏じゃないです - あれ?おまんこ晒したの?見れなかったよ 06:35 レス数:27 HOT:25 ↑↑
    尾山で - もう終わっちゃいましたか? 01:38 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大きなオッパイ好きですよ大きなオッパイしてるんだ?しゃぶりつきたくなりますよ - 休みなのに早く目が覚めちゃった 06:35 レス数:10 HOT:10
    あれ?おまんこ晒したの?見れなかったよ - 彼氏じゃないです 06:35 レス数:27 HOT:25
    肉便器いいですね!saku-saku0510よろしくお願いします - リアル肉便器動画 06:35 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.