うちは女系家族で祖父も父も婿養子です。ただ記憶があるかぎり祖父も父もあまり家には
いませんでした。大きくなってきいたのですがそれぞれ愛人がいてそっちで暮らしている
そうです。ちなみに祖母も母も若いときに結婚しています。高校は夜間で昼間に美容学校
へいって資格をとって今は美容系の会社をしています。祖父と父はその会社の開発をして
いて優秀なんだそうですが女癖が悪いのですが優秀なので離婚せずにいるそうです。そん
な中で生まれたのが僕で母や祖母には溺愛されて育ちました。父に似たのか周りの女性に
よく仲良くしよとかいわれるのですが性格は似なかったのか人見知りなこともありあまり
女友達もいなかったのですがクラスで唯一それでも仲良くしてきた女の子がうちにきたの
ですがその日は母は妙に話しかけてきました。その子の事を根ほりはおり聞かれてちょっ
と不機嫌になって部屋にとじこもりねていしまいました。そして夜中にあそこが気持ちい
いとおもって起きると母が僕のものをしゃぶっていました。