40過ぎの女房子供がいる身である俺。皆さん65過ぎのばばあがTバックを履
き息子の愛撫に身をよじる姿を想像できますか?交替勤務の俺が夜勤の
時、日中は俺とおふくろの二人きりになり嫌がるおふくろを強姦状態で犯
してしまったのは2年前のことでした。俺自身それきりの事と思っていまし
た。夜勤明け風呂に入りビールを飲みながらテレビを見ているとおふくろ
が隣に座り「父さんが亡くなり10年以上たち女として寂しくてこの間も口
では嫌だと言いつつも体は久しぶり快感を覚えてしまったの。お嫁さんに
は悪いけど時々で良いから抱いてくれない?」と俺に身を寄せてきまし
た。俺がキスをしオッパイ揉み上げスカートをめくると女房も履いたこ無
い無いおまんこも隠れないようなパンツを身に着けていました。思いのほ
か毛深いおまんこ周り濡れたおまんこを弄りながら「おまんこ見えないか
ら見えるように剃ってやるから」というと頷き綺麗に剃りおまんこ丸見え
状態にしおまんこを弄りまわすと喘ぎおしっこかまん汁か分からないくら
いあふれ出ました。おふくろが一番好きな体勢は昔でいう69で俺のチンポ
を咥えながら自分のおまんこを弄り舐めてもらうことで言葉にならないほ
ど喘ぎまくります。正常位よりも後ろから突いてもらうことで最近ではけ
つの穴にも入るようになりました。