21才の一人息子と二人暮らしです。息子とは2年前から男女の関係になっています。近親同士でしてるって事だけでも普通では無いのに、息子は私にナンネットを読ませた上で、色々な道具を使ったり野外でしてみたりとアブノーマルさをエスカレートしてるみたいです。今日、仕事から帰った息子が急に「明日海に行こう」と言いだしました。私はアンダーヘアの手入れをしていないから明日は行けないと言ったのですが、息子から無理やりお風呂に連れ込まれ、息子が髭を剃るカミソリで私のアンダーヘアを剃られてしまいました。動くとお母さんの大切なところが切れちゃうよ、と言われて、まるでSM小説の一コマみたいって思ったらいやらしく感じてしまい、お腹の奥からゾクゾクしてしまいました。精神的にもですが身体も敏感な部分の肌を男性用のカミソリで剃られてるのはとても感じてしまいました。剃り上げられてから恥ずかしくて前を手で隠そうとしたら、息子の逞しい腕で私は手を背中に捻り上げられたあげく玄関の姿見の前に連れて行かれ、剃り上げられて娘の様になった私のあそこを見せられました。今私は去年息子が通販で買った恥ずかし過ぎる水着を着せられています。多分これから息子にこの姿でいやらしい事をされるだろうと思います。