私は65歳です。ここで投稿して良いのかわかりませんが許して下さい。
先日久しぶり東京観光することになり東京の大学に通う男孫にも寄ること
ににしアパートを訪ねました。孫は帰宅して居ませんでしたが同居する
○○さんがおり待たせてもらうことにしました。疲れからかついうとうと
してしまいました。なんか違和感を覚え目を開けると○○さんが私のスカ
ートをめくり恥ずかしい所に触れていました。「何してるの止めてくださ
い」と言いましたが押さえつけられ一気に挿入されてしまいました。運が
悪い事にそこへ孫が帰宅しました。しかし様子が変なのです孫はニタニタ
笑いながら「○○うちのばあちゃんどうだった?」ととんでもないことを
言うのです。○○さんが「年の割にはなかなか良い締まりのおまんこだ
よ」と笑いながら返答しました。「じゃあ今度は俺がやるから観てて良い
よ」と言いながらいつ準備したのか私が身につけるには恥ずかしい大胆な
下着をはかせられました。私が精一杯の抵抗で「ばあちゃんに何する
の?」とは言っても男の力にかなうはずもなく○○さんに挿入射精された
私のおまんこは孫の指やおちんちんをいとも簡単に受け入れ思わず自分か
ら奥深く挿入されるような姿勢をとってしまいました。孫が終わると○○
さんが再度私に覆いかぶさってきました。元気を取り戻した孫が私の顔に
おちんちんを近づけ咥えるように言われました。おまんこと口に若い精液
を注がれ快感を覚えてしまいました。主人にはもう少し孫の所に泊まるか
らと連絡し若い生き生きした2本のおちんちん代わる代わる愛してもらい
ました。