私は45歳。10年前に主人を病気で亡くしてからは当時15歳の息子と13歳の
娘を育てるのに子供には可哀想ですが朝から夜遅くまで仕事を掛け持ちし
ていました。ある日も夜の10時頃帰宅するといつもと様子が変で子供部屋
に近づくと室内からは明らかに娘のあえぎ声が聞こえました。えっ?と思
い咄嗟にドアを開けると息子が娘の上になりセックスを・・・二人は動揺
し直ぐに離れました。私は「兄と妹でそんなことしてはだめなの」と言い
聞かせました。その夜眠りにつこうとしましたがショックと二人のセック
スを見てしまったためか不思議と身体が疼き久しぶりにオナニーをしてし
まいました。しばらくして私が入浴していると外に人の気配ドアを開ける
と息子が私のパンティを手にしていました。「妹とはセックスするし母さ
んのパンティ悪戯するしどういうこと?話しがあるから母さんの部屋に来
なさい」と言いました。10分くらいし息子がバツ悪そうに部屋にきました
が下半身が明らかに大きくなっていたのを見逃さず「母さんに叱られるの
になぜちんちん大きくなってるの?」と言おうとしたら押し倒され荒々し
くオッパイを掴まれパンティを下げられました。「やめなさいダメよ」と
は言ってもやめるはずもなく一気に挿入し直ぐに果てました。それからと
いうもの夜になると当たり前のように部屋に来るようになりました。私に
もまだ生理という物がありだめな時には娘の体を求める息子。ある時には
私の部屋に来て見せびらかすようセックスをしました。息子には絶対避妊
はするように言い聞かせました。今では息子も娘も彼女と彼氏ができ子供
同士のセックスは無くなったようですが息子は今でも私を求めてきます。
独り身の私。拒む理由も無く楽しみに待ちわびてしまいます。