ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:一度は俺を捨てた実娘と
投稿者: まさひろ ◆tWuEN.Ixpo
嫁の浮気が原因で離婚したのが、娘の夏穂が小5になる前の春休み
娘は私の所に残るだろうと思っていたが、驚くことに嫁に付いていくと
どうやら浮気相手の男と3人でディズニーに行ったりと娘も相手のことが気にいっていたらしい
私より若くてイケメンだから、そういった娘にももう愛情などなかった
慰謝料は嫁の両親が支払うということで決着していたので、義理の父とは連絡を取り合っていたが
離婚が成立し、二人は最低限の荷物をまとめてしばらく実家に身を寄せていたが、男の転勤に付いていく形で関西に引っ越ししたらしい

引っ越した後、娘はまだ、一応血の繋がった父親ということまでは捨てていなかったのか
父の日・誕生日・バレンタインになるとプレゼントと手紙、写真を送ってきた
最初は無視していたし、こちらから送った物を元嫁や男に見つかれば捨てられるだろうと思ったが
家の近くの営業所宛てにプレゼントを贈ると、追跡番号だけ娘にメールして届いたかどうかは気にしないことにした
娘が小学校卒業の春、バレンタインのお返しと卒業祝いを送る時、これを最後にお互いもう止めようという手紙を添えた

私にも新しい彼女ができ、お互い離婚歴があるので慎重な付き合いをしていたが結婚を意識するようになっていたので
いつまでも元嫁や元娘のことを構ってはいられないということからだった
結果、その彼女とは友達のままでという形で終わったので、独り身に戻ったが

時が過ぎて、夏穂が中学卒業になった春休みのこと
土曜日、前の日飲み会で結構飲んで深い眠りについていた時、携帯が鳴りっぱなしになるので目が覚めた
二日酔いの寝起き、相手が誰か確認する余裕もなく電話を受けると、「パパ、助けて!」との声
頭が回っていないので何も答えずにいると「パパでしょ?夏穂だよ、助けてほしいの!」と

そこでようやく元娘だということと、声の調子からしてふざけているわけではなさそうだと思った
話だけは聞いてやるか、そう思って「なに?」とだけ答えると
今からそっちに行くから東京駅まで迎えに来てほしい、夜の9時頃到着する、と
「銀の鈴に来い」とだけ答えると電話が切れた
さて、どうするか?と風呂の中でゆっくり考えたが、冗談ではなさそうだし到着時間から考えると新幹線に乗る金がなくて在来線でなんとかこちらに向かっているのかと思うと無視もできず
結局、東京駅まで迎えに行くことにした

銀の鈴で待っていると、電車が遅延して予定時刻より20分遅れて到着したらしい
私を見つけて駆け寄ってくる少女が一人、久しぶりに見たが夏穂だな、と冷静に分析していた
私に抱き着いて泣きながら「パパ・・・パパ・・・」と何度もつぶやく夏穂に対しても、まだ"元娘"という気持ちがあったので
「お前のパパは違う男だろ、それともパパ活したくて来たのか?」と冷たく答えた
「そうだよね、もう娘なんて言えないもんね」驚いた顔で私を見る夏穂
ここじゃ目立ちすぎるので夏穂の手を取ると歩き出した
駅から10分くらいのコインパーキングに止めた車に向かい、途中のコンビニでジュースやおにぎり・お菓子を買い込む
車の中でそれらを夏穂に渡すと何も食べていなかったのか夢中で食べる夏穂
最後に見てから5年の月日が経過し、身長も身体も成長していたし、先ほど抱き着かれた時は胸の膨らみも感じるくらい大きくなっていた

思った以上にお腹が空いていたのか、あっという間に食べ終わり
まだ足りなそうだったので、ファミレスかどこかで食事しながらゆっくり話をした方がいいと思って車を走らせようと思ったが
ふと気になって夏穂にスマホはどうした?と聞くと新大阪を出る前、私と電話した直後にバッテリーが切れたとのこと
途中で充電する方法もなく、ずっとそのままといって電源が切れたスマホを手渡した
充電ケーブルを接続する前にSIMカードを抜いて、電源が入ったところで位置情報をOFFにし
私のスマホのテザリングでネットに接続すると元嫁から大量のLINEの通知
それを無視して位置情報を擬装するアプリをインストールして大阪の道頓堀あたりにいることにしてから、まだ元嫁には連絡するな娘にといってスマホを返した

ファミレスで食事をしながら元娘から事情を聞いた
大阪に引っ越しをして1年経った春、元嫁は男と再婚したらしい。家族3人幸せな生活を送っていたが、夏穂が中学生になった頃から異変が
最初はタンスの中の下着の並びが変わっていたり、お風呂に入る時脱いでネットに入れた下着がネットから出ていたり、汚れていたり
下着に悪戯できるとしたら一人しかいない、気持ち悪さはあるが実害がないし母親の幸せを壊したくないと最初は見なかったフリをしていた
が、徐々に男の行動がエスカレートしていき
母親がいないところでスキンシップが過剰になったり、性的なことを聞かれたり、盗撮もされたらしい
母親に相談しても男に夢中になってる馬鹿女、若い女にちょっと興味があるかもしれないけど、危ないことにはならないからと聞く耳ももたず

そして今日、ついに男に襲われて犯されそうになったところを何とか逃げ出してきたらしい
無我夢中で新大阪駅まで出て、一番遠くに逃げられる場所が私の家。駅員に相談したら財布のお金では在来線なら東京駅まで行けるという金額
私に電話して東京駅での待ち合わせの約束を取り付けたところでスマホのバッテリーも切れ
乗り換えの電車が書かれたメモと切符、電源の入らないスマホを握りしめて、東京の銀の鈴に行けば助かると信じて一人で長い時間電車に揺られていた
ここまで来て、クソみたいな男とそれにだまされた馬鹿な元嫁から娘を救い出せたという気持ちも芽生えたが、まだどこかで自分を捨てたくせにという気持ちも

話している間も何度も元嫁からLINEでメッセージや着信があったので、「今日は友達の家に泊まる、事情はパパが知ってる」とだけ返信させると電源を切らせた
元嫁の実家に放り出そうとも思ったが、時間が遅いし今日だけは家に泊まらせることにした

5年ぶりの家、二人が出て行ってから夫婦の思い出がある浴室と寝室は痕跡を消したくてすぐにリフォームしたが
夏穂の部屋はいずれ家具など処分しようと思いつつ忙しいので放置していた
私も一度も入ったことがないので部屋はホコリやカビ臭さもあり寝泊まりするにはつらい環境
夏穂が風呂に入ってる間に換気のため窓を開けてみたが、その程度で解消するものでもなく、仕方ないからリビングのソファーあたりで眠らせることにした

私は寝室のベッドで寝ていたが、ドアが開くと夏穂が入ってきた
「隣で寝てもいい?」というので「犯されても文句いわないならいいぞ」と答えるとしばらくじっとしていたが、黙ってベッドに横になるとあっという間に寝てしまった
元娘とはいえ若い女が隣で寝ているのは久しぶりのことで、チンポはフル勃起していたがさすがに犯したらあの男と変わらないクソ野郎になると思う
夏穂の首筋に腕を回して腕枕するようにしながらこの日は眠りについた

長くなったので続きはリプにします

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20646view
地域の夏祭り
人妻との体験 19078view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 14286view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2025/06/25 01:40:12(IRxN8Giv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩札幌で-北海道/生見せカップル 15:29
    今日 余語濱ー館内辺り-関東/生見せカップル 15:29
    美由紀のお尻にいやらしいことしてください... 15:27
    この前ドンキで-においマニア 15:26
    プライドと自尊心は非常に高く清楚ですが、... 15:25
    妻を酔わせて-寝取られ動画 15:24
    アナル-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:22
    ブラパン愛好会大阪-視姦紳士カフェ 15:19
    明日夜、千場県鴨皮あたりのホテル。-関東... 15:19
    露出@新世界-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:18
    本日22時00分 泉大津市のホテル寝盗ら... 15:15
    大阪 まり 33歳 の旦那さんにご報告で... 15:13
    明日8/6(水) 単独男性募集!(稲沢・... 15:13
    今夜、松阪で車内、野外します-東海/生見... 15:09
    ルーティーン母子相姦-懺悔の掲示板 15:09
    66歳と70歳-やっぱり熟女 - 熟女体験談 15:08
    🍩🍬ᐠ(*⊕ ᵕ ⊕*)ᐟ🍪🍭-露出画像... 15:03
    8/5 山型 御花澤で複数-東北/生見せ... 15:02
    明日6日夕方 名古屋市内 ネカフェオナホ... 15:00
    露出写真-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    松山市 嫁にクンニして欲しい-寝取られ掲... 14:56
    今夜20時から徒奈井-寝取られ掲示板/関東 14:47
    40代の休日-男の娘・女装体験談 14:46
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 14:44
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:34
    明日13時 幕張本郷ラブホ-関東/生見せ... 14:28
    矢間梨-北陸・甲信越/生見せカップル 14:18
    表後尼ヶ崎にて置きます。-下着を置く女/... 14:12
    服丘で単独さん募集-寝取られ掲示板/九州... 14:11
    服丘で単独さん募集-九州・沖縄/生見せカ... 14:09
    【プロフ動画】 ID:busumi
    【タイムライン】暑いねー 蒸れ蒸れ解消 癖になる快感~~(・m・ )クスッ  投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    さな - 本人が自分の見てオナる訳ない。 13:55 レス数:145 HOT:79
    暑い日が続きますね - バイブ仕込んでます 15:24 レス数:42 HOT:39 ↑↑
    露出 - 記録すれば良かったです 15:24 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    どうかな、、 - でかちん最高♡20センチすごい♡ 14:44 レス数:29 HOT:12
    茨城で - 近々、ヌーディストビーチにはいきますが…そちらも面白そうですね。 15:25 レス数:11 HOT:11 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いしますb63455 - 妻に添え、ぶっかけお願いします 15:34 レス数:2 HOT:2
    素敵な奥さんですね。喘ぎ声も最高です。もっとたっぷり犯されてるところを見たいです - 妻を酔わせて 15:33 レス数:1 HOT:1
    苺華ちゃん、大量出血中!!先程ナプキン交換。こんな報告してくれるなんて、苺華ちゃ - 生理マニアの皆さんへ 15:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.