去年の11月まで母と僕は普通の親子として暮らしてました。母は僕が高校生の時に離婚していこう1人で育ててくれてます。
その去年の11月に僕が出かけている時にLINEで母から『家で友だちと話してるから9時以降に帰ってきて、ご飯も食べておいで』と言われ、その言われた通りご飯を食べて10時ごろ帰りました。
玄関には母の友人の靴もなかったので帰ってると思いながらリビングに入ると母が服も何もきてない状態で床で寝てました。一瞬、めちゃくちゃ焦りましたが母の体はいっぱい落書きされてて、部屋中に服が散らばって
9時まで何をしてたのか状況は何となく把握しました。
母も別に寝てるわけでもなく、僕がその母の姿を見てることも認識してました。すると母が『ごめんね、お母さんずっとこういうのしてるの。相手に息子としてみたいって言ったら家ですることになってそのままにされちゃった』と話してきました。動揺はしてましたが母の姿や言葉で興奮してしまい体が反応してしまいました。
すると母が起き上がって自ら挿入してそこから僕と母の関係が始まりました。
それから半年ほど経ってますがまだどこか気持ち的には慣れてないところがありますが今では母の体を求めてしまうようになりました。