十数年前に仕事で訪日していたウクライナ女性と職場で知り合い来日中、付き合いました。
彼女は32歳バツイチで娘を実家に預けて3カ月、不馴れな日本で生活をして直ぐに深い関係になりました。
白人女性に憧れてた私は彼女とのセックスの虜になり毎晩でも求めて彼女も答えてくれてました。
帰国後もSNSでの遣り取りは続けてました。
数年して母国での仕事が上手く行かなくなり再び来日した際に結婚しました。
その時、初めて6歳の娘と会いました。
ブロンド髪にブルーの瞳に真っ白な肌と絵に描いた様な綺麗な子で私にも直ぐ慣れてくれて嬉しかった。
間もなくして新しく子供も生まれ此方もブロンド髪や顔立ちなど妻、姉に似てますが瞳は黒で今年10歳になりましたがこの子もモデルにしたいくらいの美少女に育ってます。(親バカ)
此処からが本題なのですがお国柄か妻だけかは判りませんが性に対して寛容でオープンに会話もしますし姉は来日当初からオナニーをしてましたが隠そうともしませんでした。
最近になり妹もオナニーをしてるのを見て訊いてみると姉に教わって気持ちいいから良くしてるとの事。
JKとなりモデル体型の姉とJSにしては成長が早いロリータ妹、そして熟れた母親が居る我が家は私には理想なのだが理性が崩壊してしまいそうで堪らない。
此のところの暖かさで元々、寒い国出身で体温が高い私以外は家ではシャツ一枚や下着姿で寛いでいるし体臭?なのかその匂いに私の下半身が反応してしまいます。