長年、主人の浮気とギャンブルに悩まされてきた私、息子がいると言うだ
けで我慢し夫婦関係を続けてきました。
今私は43歳、スーパーでパートをしながらなんとか生計を立てていま
す。
息子は18歳なり家計の苦しいのが分かっていてアルバイトをしてくれて
います。
肝心な主人は長距離のトラックドライバーで1度出れば最低でも1週間は
帰ってきません。
それはいいのですが、どうもトラックに女を乗せて走っているようで、時
にはトラックの後ろのベッドで女とやっているようです。
家に帰ればテレビやラジオ、ネットでギャンブル三昧もう限界と分かって
いても子供のためと思って離婚だけは出来ませんでした。
女がいないときは私にちょっかいを出してきて強引に抱いてくるのです。
でも去年あたりから息子が私の下着を使ってオナニーをしているらしく、
洗濯前の下着にねっとりした液体が付いていることがあるんです。
そしてついに偶然ですが息子のオナニー姿を見てしまったんです。
見た直後から息子にコクられてしまいました。
「母ちゃんとしたい、俺だから母ちゃんにもっと楽をして欲しくてバイト
しているんだ。」と言い出すのです。
ビックリしました、だから息子の望むように去年の年末に二人でラブホテ
ルに行きセックスしてしまったんです
普段服を着ているので成長している体を直に見ると言う機会がありません
が、服や下着を脱げばもう立派な大人です。
息子の物が私の中に入ってきたときは思わずしがみ付いてしまいました。
しかも出しても出しても「ああ、、母ちゃん、、」と言ってまた求めてく
るんです。
私その時思ってしまいました。
この子のために主人とは別れようと、、
今までは息子がいるから離婚だけはしないで、、私が我慢したらいいんだ
からって思っていたのですが、、、
今は主人お浮気とギャンブル金額の証拠どりをしていて離婚に追い込もう
と思っています。
今は主人がいないときは自宅で息子に抱かれていますが、いるときが二人
でラブホテルに行っています。