セックスレスの私は、主人と別々の部屋で寝ています。
そして、欲求不満の私は、お風呂でオナニーしているところを、息子に見られました。
それがきっかけで、息子は母親の私を、女として見るようになりました。
息子は、私の脱いだパンティを持ち出しては、私の写真を見ながら、オナニーするようになりました。
息子は、部屋にこもりきりで、なかなか出てこないので、心配で、ドアを開けたんです。
息子は、私のパンティを嗅ぎながら、私の入浴している写真を見て、私の名前を呼んで、激しくおちんちんを、しごいていました。
私は心配で、『ママの写真とパンティで何してるの?』って、息子に問いただしたんです。
息子は恥ずかしそうに、私のオナニーを見てから、母親の私と、本気でセックスしたいと、願うようになって、オナニーするようになったと教えてくれました。
欲求不満の私は、その時、息子と本気でセックスしたいと思ったんです。
息子の勃起しているおちんちんを握ると、最初はゆっくり、もう無我夢中で、激しくしごいていました。
息子は、私の手コキに、我慢できずに、『ママ、イク、イクよ』と言ったとたんに、私の顔に、あったかい精液を射精したんです。
私は、ますます発情してしまって、息子の精液まみれのおちんちんを、口に咥えて、無我夢中でしゃぶってしまったんです。
舌を使って、息子の精液をきれいに舐めました。
もちろん、私の顔に射精した精液も、指ですくって、飲ませてもらいました。
そして、息子と念願だったセックスをしました。
『このことは、パパには、絶対に秘密よ』と約束してもらって、息子とセックスしているのです。
息子と気持ちいいベロチューしながら、正常位で息子は童貞卒業しました。
息子は一生懸命、腰を振りながら、何度も私の子宮を突きまくって、中出ししてくれました。
私は安全日だったので…。
本当によかったです。
その日をきっかけに、息子は私のそばに来ると、『ママ、セックスしたいよ』と誘ってくるのです。
息子のお願いで、安全日は絶対避妊しません。
排卵日のセックスも、避妊具なしでつながってくるのです。
だから、アフターピルを服用しています。
私はエッチなランジェリーで、透け透けのベビードール、ガーターベルト、メッシュのストッキングになって、息子は、がんばって、夜更かしして朝まで、生で中出し交尾してくれます。
これから帰宅する主人に、電話しながら、息子と背面座位でつながって、息子に激しく、おちんちんを突きまくってもらってます。
主人がいても、主人にばれないように、私はキッチンで、息子にTバックのパンティを脱がされると、息子から激しく手マンとクンニされています。
セックスが終わると、朝早く、主人に見つからないように、息子とお風呂で、ベロチューと、お互いの性器をいじりながら、立ちバックで突かれています。
暇さえあれば、ところかまわず、セックスする私たち親子です。
セックスレスで、欲求不満だった私ですが、もう元の親子には戻れません。後悔していません。
今、私のベッドで、息子と寝バックで密着して、中出ししてもらってます。
主人にばれないように…。