私35歳バツ1です。4年前に離婚し二人の子供がいます。女手一つで二人を
生半可ではなく朝早くから夜遅くまでパートを掛け持ちし頑張っていま
す。仕事がいつもより遅くなり帰宅すると息子の部屋で高1の息子と中2の
娘が二人が裸で抱き合っているのを見てしまいました。「二人で何してる
の兄妹でそんなことしちゃだめじゃない!」と叱りつけましたが未亡人の
哀しい性というか息子の大きくなっていたチンポが頭から離れず夜に自分
で慰めていました。ある夜入浴していると娘が「ママこの間はごめんね。
今日は私が背中を洗ってあげるわ」と入ってきました。体はまだまだ子供
ですが少し胸が膨らみ陰毛も生えていました。言葉に甘え背中を洗っても
らっていると無意識か意識してか私のオッパイやお尻を入念に洗ってきま
した。私が「そんなとこは良いから」と言いましたが手を止めずに突然
「お兄ちゃんもきて」と誘いました。すっかり勃起したチンポを見せびら
かすように入ってきて私のオッパイに触れてきました。娘が私のおまんこ
に手を伸ばし「お兄ちゃんママ感じてるよ。」と言いながら「パパ居なく
なったからさびしいのよ」と笑い私のおまんこに指を入れてきました。息
子が娘の指を避け一気に挿入して激しく動きました。哀しいけど口と体は
反比例ですっかり感じしがみつきました。「お兄ちゃん私は良いからこれ
からはママとセックスしてよ。」と笑いながら言いました。テクニックも
娘とのセックスで覚えたのか別れた主人よりも上手であの日からは連日楽
しんでいますが息子が結婚したらと思うと複雑です。