私は47歳になる母親です。
私の家族は53歳の夫と今年の春に大学を卒業して社会人になった長男と現在大学3年になる次男がいます。
夫は6年前から単身赴任しています。
実はここにはに5年程前に投稿しました。
その時は当時大学1年だった長男との母子相姦の事を書いたのです。
長男とは夫が単身赴任になって直ぐにその様な関係になっていました。
勿論親子ですから同意では無く長男に無理矢理に犯されたのです。
しかし夫の不在や当時42歳だった私は性欲が強くなった事…そして若い長男との激しいセックスに落ちてしまったのです。
夫が単身赴任だった事もあり長男は自宅から大学に通っていました。
長男の性欲も強く毎日の様にセックスしていましたが同居している次男には解らないようにしていました。
そして長男との淫らな関係はずっと続いていたのですが…長男は勤務先が遠い事も有り会社の寮に入ったのです。
以前の様に頻繁にセックス出来ない状況に私も長男も落胆していました。
親子で過ちを犯している2人ですが…それ程に長男とのセックスは快感だったのです。
それは長男が家を出て次男との2人暮らしが始まってから数日後の事でした。
夜に風呂上がりの私に次男が突然抱きついて来たのです。
私は驚きましたが…それ以上に驚いたのが次男の言葉でした。
『今夜からは兄貴の代わりに俺が母さんを気持ち良くさせてあげるからね』と…
次男が知っていた!…その事で私からの抵抗が弱くなっていたのかもしれません。
それでも抵抗したつもりだったのですが…
次男に乳房を揉まれながら愛撫されて…夫や長男とも違う愛撫の仕方に私は徐々に抵抗出来なくてなっていました。
しかも次男からの舌や指での愛撫に私は2度も絶頂へと…
そして身動き出来ない私の中に次男のペニスが入って来たのです。
驚きました……次男のペニスは夫の2倍そして長男の1.5倍は有る程に凄いペニスだったのです。
私の中でペニスが動く度に物凄く強い快感が私を襲ってきました。
私はペニスが入ってから数秒でまた絶頂へと達してしまったのです。
次男とのセックスは圧巻でした。
激しいセックスの長男よりもより激しくて荒々しいセックスに私は徐々に魅せられてしまったのです。
この夜に私は何度絶頂に達したか分かりません。
こんなに沢山の絶頂は長男の時でもありませんでした。
私は一晩で次男とのセックスにのめり込んでしまったのです。
読まれた方はなんて馬鹿で淫乱な母親と思う事でしょう。
私も自分でそう思いました。
ですが次男は
『こんなに綺麗でナイスバディの母親なら…どんな息子だってセックスしたいと思うのが普通なんだよ…だから兄貴だってそうしたんだろうからね』