高1の息子が「昼間、母さんが知らない男と歩いてた」とスマホで撮った
画像を私に見せました、画像は妻が男性と手を組んで歩いてるとか男性が
スカート姿の妻のお尻に手を添えてる画像など数枚で勿論相手の男性は
知ってる人で「母さん浮気してるの」と聞かれどう答えるか迷った時に
妻が帰って来て息子のスマホの画像を見せたらバツ悪そうに「見られた」
と言ったので妻に正直に話すよと言って妻も納得して息子に話しました。
私達が夫婦交換してる事や息子が見た時は相手の旦那さんとデートして
ラブホに行ってSEXした事を言ったらえー、マジー、スゲーの連発で
妻に本当にSEXしたのとかいろいろ質問攻めで妻も困ってました、
息子はゲームオタクでSEXには興味が無いのかスゲースゲーで
その日は終わりました。
後日息子に借り物があって部屋に入ったら布団の隙間から雑誌が見えたの
で何気なく取ったら母子相姦の雑誌が3冊で慌てて妻を呼んで見せたら
妻は驚いて中身を見てました、
机や本棚はゲームの雑誌が置いてたからゲーム好きから性に目覚めたと
考え妻のラブホ事件がきっかけかなと思い妻に息子は母子相姦が好き
みたいだよ~と言って冷やかしたら怒られました。
取り敢えず雑誌は元の場所に戻し部屋を出ました。
それから数日後に仕事から帰ったら妻と息子が何かいつも以上に仲が
良さそうに見えて寝室で着替えてたら妻が入って来てゴミ箱から
何かを取り出し私に見せました、
それは中身が入った2個のコンドームで両手に持ってブラブラ降らしてまし
た私は直ぐに分かりやったのと聞いたらやっちゃった~と軽い返事で
笑顔で答えて息子の所に行きました。