それでは、続きをお話しします。
自宅のトイレ、脱衣場、そして、しおりの部屋に盗撮カメラを設置して、もう一年以上経ちますが、妻にもしおりにも全く気付かれることは無く、私のオナニーのオカズになる、しおりの動画コレクションは、もう無数に撮りためてあります。
娘のしおりがおしっこをする姿、しおりが脱衣場で全裸になる姿。
夢にまで見た、娘の裸を初めて見た時は、興奮がおさまりませんでした。
しおりの乳房は、ブラジャーの大きさから想像していたよりもふくよかで張りがあり、乳首は綺麗なピンク色でした。
しおりのマン毛は薄く、まんこの割れ目も透けてわかる感じで、お尻は小さめでまん丸で、右のお尻に大きなホクロがあったことも、盗撮して初めて知りました。
ビックリしたのは、乳房やお尻のカタチなど身体のつくりが妻に似ている事でした。
やっぱり母娘は似るんだと、変な所で感心しました。
今まで、妄想しか出来なかった、リアルなしおりの裸を見ながらオナニーして射精出来る幸せと興奮は特別で、私は毎晩の様に妻としおりに隠れて勃起ちんぽをしごきまくりました。
そして、しおりの部屋を盗撮しだして一週間がたった頃、ついに、新たなお宝画像を目にする事が出来たのです。
その画像、そう、それは、娘のしおりが自分の部屋で、オナニーをしだした映像でした。
娘のオナニーする姿を見た事がある親がどのくらいいるのか、その時の私は、笑いが止まりませんでした。
しおりがオナニーする姿を目にした私が、その後、どんな行動をとったのか、しおりのオナニーする姿はどんな様子だったのか、興味を持ってコメント下さる方がまたいれば、次回、また続きをお話ししたいと思いますので、宜しくお願いします。