ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母に・・・・近親相姦まではいかないと思ってます。
投稿者: ひろし
両親とも既に他界してるので書き込んでみます。
但し文章能力が全くありませんので「読みにくい」「誤字」が多々あると思
いますので申し訳ありません。

今から何十年と前の話で田舎の町営のアパートに住んでいた頃で俺が未だ小
学校から高校にいるあいだまでです。
其の後は其の儘、寮のある会社に入ったので其処までの事に成ります。

アパートは当時としても古く小さな台所と小さな部屋が2つあり風呂無しで
トイレも入り口の所に男女共同便所がありました。
風呂は近くに銭湯がありましたから毎日はいきませんが行ってました。

当時は母も未だ若かったとは思います、20歳で10歳年上の父とお見合い結婚
して直ぐに俺が生まれたそうです。

俺は結構エッチなガキでS4の頃には女の裸にやたら興味をもちしかも同級生
ではなく女イコール母親が俺には女でした。
その様な事を思うように成ったのは偶々見てしまったからです。

部屋は2つありましたが狭いと言う事で父親が仕切りの襖を外して一部屋と
して使ってましたがら寝るも食べるもテレビを見るも同じ部屋でした。
しかも今とは違い大きな箱のブラウン管テレビでした。

寝る時は俗にいう川の字でした、母親がテレビの横に寝て隣は父親でした。

何となく夜中に目が覚めました母親の声と布が擦れる音です。
当時父は寒がりでパジャマ姿でしたが母親は暑がりで昔ながらのガーゼ生地
の寝巻でした。

気に成り掛け布団を頭からかぶり横を覗きました。
父親が母の布団の方に移動してましたしかも下半身は裸です、母は着ていた
寝巻を脱がされて裸で寝てました。
何故見えるかと言えば真っ暗にするとトイレは部屋にはなく通路の入り口の
あるので暗くすると夜中に便所に行きずらいと言う事で台所の明かりは点い
てましたから目が慣れると隅々まで良く見えました。

母親が父の腰の辺りに座り何をするのかと覗いてると父のチンコを手で上下
に擦ってました。
アッという間に父のチンコが天を仰ぎ大きく反り返ってました。
子供ながらに驚きました父親のチンコの大きさにです。

「大きく太く長い上に反り返ってました」そんなチンコを母が手で上下に手
で擦ってました。

父が起き上がりお母さんを寝かせてから足を大きく広げさせて足首を手で握
り其の儘両足を高く上に上げさせてから父がお母さんにおい被さるようにお
尻の方から硬く大きなチンコを其のままの体勢で母親のマンコに入れたみた
いです。
チンコがマンコの穴に入ってる所までは見えませんが母が「アアァン」「イ
ィ」「お父さん気持ちいいです」と言ってました。

お父さんは其のままの体勢でお母さんの足を大きく広げて腰を振り始めまし
た。肉がぶつかる「パチンパチン」そんな感じです。
母も声を出したい見たいでしたが自ら手で口を塞いでました。
たぶん俺が目を覚ますと思ったのでしょう・・・・・・・。

父の腰の動きが止まりました、お母さんのマンコの中に出したみたいです。
父がお母さんから離れると父親は横になりました、未だチンコは起ってまし
た元気に上を向いてましたから。

母親が父のチンコを用意していた濡れたタオルでチンコを拭き母もまた自ら
マンコを綺麗に拭いてました。
今でも不思議です、必ずといって良いほど父親とセックスを終えると母は寝
巻を羽織り必ず外にあるトイレに行ってました「何故かはわかりません」。

何度か親のセックスは覗いてましたが興奮して寝れませんでした、気が付け
ば母親に「起きなさいよ寝坊助」と言い起されてましたが普段と変わりない
お母さんと言う感じで俺の方がつい母親の股のあたりを見てました。
母に「どうかしたの?早く学校に行かないと遅れるわよ」でした。

初めて母親のマンコを見て悪戯したのは6年生の頃で未だオナニーと言う言
葉も行為も知らない頃でしたがどうしてもお母さんのおマンコが見たい夜中
にお父さんのチンコが入るマンコが見て見たいからでした。
ませガキだと思います。

当時は夜遅くにはよく邦画を各局が流してましたから見たくて親に休みの前
の日なら見ても良いと言う事で見てました。
母親が寝てる横にテレビはあるので足元に座り音を小さくして部屋の明かり
も暗くして見てました。

確か梅雨入り辺りで少し蒸し暑い日で扇風機が廻ってましたが父親は普段か
ら寒がりですから掛け布団を肩迄かけて寝てました。
母親は暑がりですから肌掛けで寝てました。

そんな中でお母さんが暑いのか肌掛けから足を出し膝の上まで見え始め太腿
の内側が見え俺はテレビどころではなくお母さんの寝て無防備な姿に唯々見
てました。

俺が足元でテレビを見てる事は知ってるはずですが・・・・・・。
お母さんの足は更に広がり肌掛けまで腰の辺りまで捲れ寝巻の裾が捲れ上が
り太腿の付け根(股間)まで見え始めました。
今の時代とは違いパンティーと言うよりもおばさんが穿くお腹もお尻もすっ
ぽりと隠れる綿のショーツでした。
しかもスーパーの安売りの4枚幾らみたいな下着ですから生地も薄いです。

プックリと膨らんだ股間の股の所の生地の重なってる(クロッチ)の所も丸
見えでした。
助平な俺はドキドキでハラハラしながら唯々一点だけを見つめてました。
「触りたい」「でもバレるよな」「見つかったら大騒ぎになるよな」「でも
見たい触りたいパンツの中に隠れてるお母さんのマンコが見たい大人のマン
コってどんな感じなのかな・・・・・・?」。

先ずは母親の顔を確認しました「寝てるよね」俺が傍にいるのにお母さんの
股間が丸見えだよ。

触ろうとすると手が震えて心臓もドキドキで口から心臓が出そうな程でお母
さんに俺の心臓の鼓動が聞こえるぐらいにドキドキでした。
先ずはお母さんの股の所に顔を近づけて匂いを嗅いでみました。
「別に匂いはしないのか」。
パンツの上からソット股間の所を指で押してみました。「おマンコがある」

我慢できないになり腰の所のゴムを上に指で摘まみ上げて覗きました。
「見えるけどマンコの毛が見えるだけか」。
俺はドキドキしながら手を入れてみるとマンコの毛に触れましたその先はと
思い其の儘股の下の方まで手を入れて見ると「お母さんのマンコに触れた」
「見えないけどお母さんのおマンコだ」。

感触は何とも言えない程初めて触れる物で俺のチンコはパンツの中で痛い程
硬く勃起してました。「見たいどうしても見たい」

「パンツを脱がせられないのかな?」と思い腰の所に指を掛けて下にずらし
て見ましたがお尻が邪魔で少しだけは下せてマンコの毛が見えました。

「無理か」と思いそれじゃ股の所のクロッチの所を指で摘まみ上げると「見
える?」と思い試しました。
生地の所を指で摘まんで上にあげ横にずらすと「見えた」お母さんのおマン
コが・・・・・・。

初めて見ました大人のおマンコと言うよりもお母さんのマンコです。
お父さんの勃起したチンコの入るお母さんのマンコです。

毛は多くないみたいでマンコの上に生えてるぐらいなのでマンコは丸見えで
した。
少しだけ黒ずんだシワのあるビラビラです指で左右に広げて見ました。
「クチュ」と音がしてマンコが広がりました「マンコの中はピンク色」なん
だ。「中が濡れてる」

そう少し広げてみようと指で広げました。
上の方に皮に隠れた突起物がありました。
「大人になり分かりましたが此処がクリトリス」だと言う事が。

穴がある事は分かり「此処の穴にお父さんの硬く勃起したチンコが入るんだ
な」。 「俺もチンコ入れてみたい」。無理ですが。

余り長く触っると見つかると大変と思い止めてテレビを消して布団の中に戻
りましたが興奮して寝れる訳ありませんでした。

気が付けば朝で母親に「コラ起きなさいよ寝坊助」で起こされはしましたが
何時もの母親でした。
其れからと言うもの何度お母さんが寝てる間にパンツをずらしてマンコを触
った事か。
時にはマンコの匂いを嗅ぎ、舌をマンコの穴に入れたり出したり。
自分の中指をなめてからマンコの穴に出したり入れたりするとヌルヌルが出
てきて「クチュクチュ」と音まで聞こえてました。

初めてオナニーを覚えたのは中学の終り頃ですからオナニーもしたことも無
いですがお母さんマンコを触ると気持ちいいでした。

初めてオナニーをしたときもオナニーと言う名前すら知らないでこの行為っ
て皆知ってるのかな?。
前日の夜中に母親のマンコを悪戯し学校から帰って来て直ぐに便所の個室に
入りチンコを出して母親のマンコの思い出しながらチンコを入れるってこん
な感じかなと手で勃起したチンコを初めて前後に擦ってみました。

手がマンコの代わり「皆こんなことを知ってるのかな?」「もしかして俺だ
け?」。そんな感じでした。

チンコを擦り続けると「凄いなお母さんのマンコに入れたらもっと気持ちが
良いんだろうな」。
「う」「何だかチンコの根元がジンジンしてる」「何かオシッコの出る所を
違うものが出そう」。
勢いよくチンコの先からドロドロの白く濁ったカルピスと卵の白身の混ざっ
たようなものが勢いよくチンコの先から飛び散り前の壁に掛かりました。

余りの気持ちよさに膝がガクガクして座り込んでしまいました。
我に返り「やばい壁に飛んだ」慌てて拭きましたがドロドロで臭いでした。
後で知りました此れが精液だと。
余りの気持ちいい事を覚えてし毎日学校から戻ると便所にはいりチンコの先
から出してました。

ある日の事です「ふと思いました」。此処の便所って共同だよね。
しかも個室の下には隙間があり個室は少し高くなっていて覗くと中が丸見え
になる事を今まで気が付きませんでした。
と言う事はアパートの住人(女性)は此処に入ってオシッコとウンチをする
んだよな。
しかも便器は和式便器で横並びと言う事はドアと床の隙間から覗くと女のマ
ンコが見えるんだよな。

其れからは俺はよく入り口付近で遊ぶ真似事をしてアパートの住人(女性)
が入っるのを待ちました。
アパートには俺の母親と真向いの部屋のおばちゃんと其処の子供の姉妹が2
人ほどいました。

狙いは母親です、俺にはお母さんがイコール女で最高のマンコでした。
母親がトイレに行くと後からこっそりとついて行きドアと床の隙間から覗い
てました。
便器を跨ぎ足を開きビラビラのマンコからオシッコが出る所を何度も見まし
た。
前の部屋のおばちゃんのマンコは毛がふさふさでマンコも真っ黒で俺からす
ると見たくない感じでした。

姉妹は低学年2りでツルツルの筋のマンコから勢いよくオシッコをしてまし
た。
でもやはり母親が俺には最高です。

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 24383view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 17323view
妻の母
人妻との体験 14454view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/04 06:49:55(EN4uBSCI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    若山北部の北インター付近にて 23歳の新... 06:17
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:14
    ビル清掃員女性-人妻との体験 06:10
    寝ている息子のおちんちんをしゃぶる私-近... 06:04
    本日、富山で-北陸・甲信越/生見せカップル 06:01
    女拾ったんで犯す-寝取られ動画 06:00
    お願いしたらヤラせてくれた女友達-露出動... 05:42
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 05:37
    コンタクト-萌えた体験 05:36
    コンタクト-萌えた体験 05:36
    麻縄緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 05:34
    バツイチ独身Mcup-ぽっちゃり 画像掲示板 05:07
    藤咲瑠花-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:33
    編集に挑戦!-露出動画掲示板 - 動画見... 04:15
    某混浴秘湯にて男に囲まれながら全裸入浴 ... 04:05
    戻ってきちゃいました。-露出画像掲示板 ... 03:20
    快楽と背徳-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:09
    リクス-視姦紳士カフェ 03:09
    ダブル便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:06
    来たのは同級生の妹-パパ活・援助交際体験告白 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:48
    誘われちゃった-親の性行為目撃談 02:46
    久々に写真-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:44
    えちえち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:42
    5時間以上-近親相姦 親×子体験告白 02:36
    伊高緑血-露出目撃報告 02:19
    広島にて-寝取られ掲示板/中国 02:10
    息子のおぞましいオナニー-近親相姦 願望... 02:09
    今からすぐ缶内 ドタキャンされたので-関... 01:58
    明後日土曜日斗内で-関東/生見せカップル 01:54
    【プロフ動画】過去動画ですが感想お知らせください。 ID:jyukunatuma
    【タイムライン】おはようございます😊朝ごはんですよー?笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - Miの中に、部長のザーメンが流し込まれるのみると… 01:33 レス数:35 HOT:35
    彼女に撮らせました - 首輪してM字開脚させ、上目遣いでこっちを見ながらオシッコさせたい。 01:17 レス数:25 HOT:24
    露出は正義! - クソ正義やなw 05:06 レス数:51 HOT:19
    お風呂 - お風呂にぷかぷか浮かぶ、大きなおっぱい❤︎綺麗だね❤︎乳首がなんともイヤラシ❤︎ 22:06 レス数:15 HOT:15
    彼女オナニー中 - 大和ちゃん身体モザイク越しでも細くて綺麗でえろいクリだけじゃなくて乳首でも感じち 03:56 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます兵庫住み46です黄色tem510205 - 下着中継 06:17 レス数:1 HOT:1
    見てますよ。二回戦めありますか? - お願いしたらヤラせてくれた女友達 06:16 レス数:15 HOT:13
    コメントお願いします。 - (無題) 06:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.