3日間の春キャンプ
旦那は出張中なので息子3人と母1人
もちろんあれこれされるためのキャンプです。
金曜日1日目メイクの後自宅で縛られ遠隔バイブ挿入され縄で固定、スプリングコート1枚羽織らされ車の後ろ席に開脚ポーズで座らされて出発!。
運転の三男は我慢しながら運転w
長男と次男に挟まれて色々されながら何回かイカされ渋滞にハマり
隣の車に覗かれながらコートの前を開けられたりして楽しまれました。
キャンブ場に着いて早速川の水で大量浣腸され川に放出
長男と次男がキャンプの支度中に我慢してた三男が暴走して中に3回も放出
ぐったりしてる私にバケツに溜めた子供たちのオシッコを浣腸されプラグで漏れないようにされながらウィダーを飲みました
ぐったりしてて動けないww
子供たちの談笑が聞こえる中、堕ちたなぁとボーゼン。
長男が私に内容を聞かせてくれてガクブル((((;゚Д゚))))
明日は固定してアナルでとことん楽しむからねと・・・・
俺たちの💩と小便と合わせて浣腸するのもいいよねって
やだぁ〜!ママ壊れちゃう🤣
次男がいろんな野菜とか草とかアソコに詰め込みたいな🫶ぐちゃぐちゃにしてあげるね💕︎
ヤバイヤバイ爆笑😂
三男は周りの旦那さんに抱かせない?縛ってプラカードでご自由にどうぞとか書いておいて動画撮りながら・・・・
ここの男全員に抱いてもらうのどう?あと隣の方にレトリバーいたよ🐶
!!!!!ご勘弁を💦💦🤣🤣🤣
ジョーダンだよーと三男
え?やだ!抱かせなさいよワン🐶ちゃん初体験できるのに🥺なんて心の中で思いつつ
長男と三男に可愛がられるなか次男の案が実行されるため次男が草取りに行きました。
もちろん洗ってから使うよね?って念の為聞いたら「え?洗わないよ、決まってるじゃんw」
ママをなんだと思ってるの〜🤣🤣🤣
青汁製造機w
そんなそんなで1日目は終わったのでした。
アソコがヒリヒリして幸せを感じる母でした(*˘︶˘*).。.:*♡。
愛されてます🫶息子達に👦🧡。