初めて母の口で射精に導いてもらいました。今までの俺の恋人は右手だったのでとても幸せです。しかも母は俺の精液をすべて飲み込んでくれました。どんな味がするんだろ、、と思っていると俺の横で寝ている母が「太郎、お父さんとお母さんが離婚してごめんね。あなたも辛かったわね。実はお父さん、お母さん以外に女がいてその女の間に子供が出来てしまって、、」そんなこと知らなかった、てっきり俺は母の我が儘で離婚したと思っていた。だから母につらく当たっていた。「お父さんはあなたを引き取りたいと言っていたけど、あなたが幸せになれないと思ってそれだけは反対したの。でも、、お母さんでもあなたが幸せになれるか、、心配、、」「そんなことないよ、知らなくて母さんに当たってしまってごめん。」すると母が俺を抱き締めてくれた。「ああ、、太郎、どこにも行かないで、、」「行かないよ、母さん、、」そう言って俺も母さんを抱き締めた。しばらく抱き締め合いをしていると、俺の股間がまただんだんと大きく硬くなってくるんです。(ここはそんな場合じゃない、何も言わないでお母さんを抱き締める場面なのに、、)そう思っても俺の息子は言うことを聞いてくれないんです。「フフフ、、太郎いけない子ね。こんな場面でここを大きくしちゃうなんて、、」「ごめん、母さん、、」「まだ出来る、、それとも、」「出来るよ、母さん。」俺はすぐに返事をしていた。「ねえ母さん、今度は俺が上でもいい、、」「ええ、もちろん、、」俺は掛け布団を捲り母の上に行くと優しくキスをした。初めての母とのキス、母は少しだけ唇を開け舌を出して俺の口に中へ入れてくれた。俺も負けじと母の口の中へ下を入れて、母の上の歯、下の歯の裏まで舐めて歯茎まで舐めていた。「ああ、、太郎、上手よ、、」母の誉め言葉に俺は夢中になっていた。友達と一緒に見ていたエロ動画のように、母の両方の耳を舐め耳朶を唇で挟んでいた。「ああ、、太郎、、いい、いいわ、、」初めて母の喘ぎ声を聞いた。それは俺の活力にもなった。母の首筋に舌を這わすと、、「ああ、、太郎ちゃん、、」とまた母は喘いでいた。そしてだんだんと母の下に降りて行き、89のDカップの乳房に吸いつき乳首を舐めそして優しく甘噛みをしていた。「ああ、、太郎、、どこでそんなこと覚えたの、、」「ごめん、友達とエロ動画を見て、、」「フフフ、、謝らなくてもいいのよ。お母さん、気持ちよくて嬉しいんだから、」「そうなのお母さん、俺頑張るから、、」「こんなこと頑張らなくていいのよ、自然にしたらいいの、、それで女性は気持ちよくなるんだから、、」しばらく母の胸を揉みながら吸っていたら、母の方から俺の体を持ってまだ下に下げるんです。すると母のお臍を舐め、普通女性の陰毛がある部分に達しそして母の割れ目が、、俺が出てきた穴が、、こんなに小さな穴から俺が出てきたと思うと不思議でならなかった。しかし、母のあそこはキレイなピンク色をしていて、、「ああ、、太郎ちゃん、母さんのそこ舐めて、、」俺は返事もしないうちに舌を這わせると、母の体全体がぴくっと動いた。そして、、「ああ、、」と。また舌を這わせると、ぴくっ動き、母の顔を見ると手で口を押えて声が出ないようにしていたんです。母は感じている、凄く、凄く感じている、、そう確信したんです。すると母は我慢できなかったのか、両足を大きく広げ「太郎ちゃん、来て、母さんの中へ来て、、」と言ってくれたんです。俺、最初はどういう意味か分からなかったけれど、母の手招き通り上に上がり母の足の間に入ると、母が俺のペニスを持ってそれまで俺が舐めていた穴に導いてくれたんです。「ここにあなたのこれを入れるのよ。動画で見たんでしょ。」
...省略されました。
あのあと母と一緒にシャワーを浴びに行った。母は俺にシャワーを掛けてくれ、ソープを手に取ると体中を洗ってくれた。本当なら母の体にソープをつけ、あのエロ動画のように体ごとくっ付けて洗ってほしかったが言えなかった。風呂から出ると遅い夕食を済ませまた二人でベッドに入った。「太郎、まだ出来るよね、若いんだものね。」もうその時には2度母の口とマンコに出したけど俺の物は大きくなっていた。抱き合ってキスをし今度母の方から俺の口に唾液を送り込んできた。俺は母の唾液を飲み込むと今度は俺の唾液を母の口に口移しで送り込んでいた。すると母は口をつけたままゴクンとお俺の唾液を飲み込むんです。「太郎のもの、おいしい、、」「母さん、、」それからはお互いの性器も舐め合い、愛撫もし、「今度はお母さんが上にならせて、、」と言って俺の腰の上に乗ってきた。そして俺の物を手に取って母のマンコに宛がうとそのまま腰を下ろしていくのです。「ああ、、母さん、、」ゆっくり、ゆっくり、母の中が凄く気持ちよくて出しそうになったが耐えた。下から母の胸を掴み捏ねまわしていると「ああ、、」と母の声が聞こえてきた。母の顔を見ると目を細め全神経をマンコに集中しているようで、俺の物で感じているんだと思った。下から少しだけ腰を突き上げてやると、「ああ、、いい、、」と言ってくれ、母の好きな体位だと思った。するとだんだん腰の動きを速めて行った。腰を下から突き上げると母の体が上に上がり、今度は下に降りてくる。その反動を利用して降りてくるところへまた下から突き上げてやると、母の奥へもっと入れるように思った。そのたびに母は、「ああ、、ああ、、」と喘ぎ始め、その声が俺のBGMとなりもっと腰を動かせるのでした。でもこんな体位初体験お俺には永く持たなかった。「ああ、、母さん、また出るよ。」「いいのよ、出して、、お母さんの中に出して、、」その時は母も上から、俺は下から突き上げ部屋中がびちゃびちゃと言う音が響いていた。3度目を母の中に出し母を抱き締めて少しだけ寝た。母の腕枕で母のオッパイを吸いながら空いている方のオッパイを握り、すごく気持ち良かった。母は俺の頭を撫でてくれ、「太郎ちゃん、私の子供に生まれて来てくれてありがとう、、」と言ってくれた。あの日を境に俺と母の生活が変わった。日中は俺は学校、母は仕事に行って、夕方帰ると母と一緒に食事を作り一緒に食べた。1か月も過ぎると台所で母を後ろから抱きしめキスをし、母がお尻を俺の方へ突き出すとスカートの中からパンツを下げ、俺は下半身裸になって母の中へ入れていた。3か月もすると母は下着姿でエプロンを着け台所へ立っていた。俺が台所へ行くと母はお尻を振って挑発してくるんです。それを見るだけで俺の息子は勃起し、早く母の中へ入りたいと涎まで垂らすのです。もちろんお風呂でもベッドでもエッチはたくさんした。食卓で食べているときも母は俺の椅子を母の方へ向け、俺の前に跪いてズボンとパンツを脱がすとペニスをしゃぶってくるのです。「ああ、、母さん、、」「いいのよ、太郎は食べていなさい。」と言ってしゃぶってくれた。母にこんなエロ差があるなんて今まで気が付かなかった。でも一つだけ気になることがあった。それは母が避妊をしているんだろうか、、と言う事だ。コンドームは着けていないし、避妊薬を飲んでいるところを見たことがなかった。このままで行けばいつかは母は妊娠してしまう、、と思った。でも今更母とセックスを辞めるわけにはいかない。そのまま高校、大学に通い母とのエッチはずっと続いていた。そして去年の秋、母が俺の子供を妊娠した。俺が大学を卒業する時を狙っての妊娠だった。
...省略されました。