ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:○○大学合格を目指して
投稿者: 純一 ◆aXJlSLUFf6

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 21657view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 18377view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 10202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/21 13:30:14(o/2blhw.)
2
僕はすぐにパンティをかごに戻し、ズボンとパンツをずり上げようとしましたが、時遅し、僕の痴態をママにすっかり見られてしまいました。ママは「なにしてんのよぉ、ママのショーツの匂いなんか嗅いでぇ。おちんちんまで出して。」と言うのですぐに「ママごめんなさい。」と謝ると、ママは怒るかと思ったら意外や理解があって「まあ、いいわよ。男の子って母親の下着に興味を持つことがよくあるって聞いたことがあるからね。 それより、純一、ちゃんと勉強してんでしょうねぇ?そんなことしてたら、○○大には受からないわよ。」「分かってるよ。勉強はちゃんとしてるよ。だけど、勉強ばかりしてたらさ、誰だってストレス感じちゃうだろ。 だから、時々、頭の中に変なことばかり浮かんできたりしてさ、勉強がはかどらなくなることがあるんだよ。 それでストレス解消のためにね、こうやって、つ、つい、オナニーなんかして ストレスを発散させてみようかなあ、なんて、思っちゃったりして…」「まあ、ママも分かるけどね。純一の年頃だったら、精子が盛んにできて、出したくなっちゃうんでしょ。 パパもそんなこと言ってたから。でも、なに、その変なことばかり浮かぶって、何が浮かぶの?」「変なことって、男なんだから、エッチなことに決まってるだろ! 女のあそこはどうなってるんだろう?とか、つい妄想しちゃって、勉強に集中できなくなったりするんだよ。」「だめよぉ、そんなこと妄想して時間の浪費をしていたら、○○大には落ちるわよ。もっと勉強に集中しなきゃあ。」「分かってるよ。だけどつい…」その時僕はいいことを思いつき、これはいいチャンスだと思い「そ、そうだ、ママ、この間ママは、僕の合格のためだったら、何でもして応援するからって言ったよね。 あれ、ホント?」「ホントに決まってるでしょ。ママは純一にどうしても○○大に受かってほしいんだから、 合格のためだったら、なんでもしてあげるから。」「じゃあさ、僕、ママにしてもらいたいことがあるんだけど。」「なに?何でも言って。してあげるから。」「ねえ、ママ、ママの…オマンコ見せて。お願いだから。」「ええっ!なに言うのよ、いきなりぃ。なんでもしてあげるって言ったって、そ、そんなことできるわけないでしょ。」「じゃあ、ママは僕が○○大に落ちちゃってもいいって言うんだね。」「そんなこと言ってないでしょ。」「だって、そうなっちゃうだろ。ママがオマンコ見せてくれなかったらさ、 僕はいつまでたっても女のオマンコがどうなっているのか分からないだろ。 分からなければさ、どうしたって年頃の僕は毎日女のオマンコはどうなってるんだろうって妄想ばかりしてさ、 毎日妄想に無駄な時間を費やすことになるだろ。 そしたら、勉強がおろそかになって、結局は、○○大に落ちちゃうじゃないか。 それでもいいんだね、ママは。」「よくないわよ。落ちちゃったら困るわ。ママ、パパに純一を必ず○○大に合格させて見せるって約束したんだから。」「だろ。ママだって困るだろ。だったらさ、僕にママのオマンコ見せてよ。 オマンコ見せてくれればさ、ああ、女のオマンコってこうなってるんだなってよく分かって、すっきりしてさ、 もう、妄想なんかしなくて済むだろ。そしたら無駄な妄想時間が無くなって、 その分勉強時間に当てることができて、勉強がはかどるじゃないか。 そうすれば○○大合格にもつながるだろ。ママだって僕に○○大に合格してほしいんだろ。」「も、もちろんよ、合格してほしいわ。で、でも、あ、あそこを見せるなんて、ママだって、は、恥ずかしくて…」僕はママのオマンコが見たくて、もう一押ししようと思い「ママ、この際、恥ずかしいとか言ってる場合じゃないだろ。僕が○○大に受かるか落ちるかが、 ママが僕にオマンコを見せてくれるかどうかに、かかってるんだよ。」「そ、そんな重大なことかしら?」「重大なことだよ。ママが見せてくれなくて、僕が○○大に落ちちゃったらどうするんだよ。取り返しがつかないだろ。 それに、何が恥ずかしいの!ママのオマンコは別に恥ずかしいところじゃないじゃないか。 僕が生まれて来た神聖なところだろ。ママのオマンコが恥ずかしいところだって言うんだったら、 僕は恥ずかしいところから生まれて来た恥ずかしい人間だってことになっちゃうだろ。」「そ、それはそうね、そう言われれば、確かに、ママのオマンコは純一が生まれて来た神聖なところだわよね。」「そうだろ、神聖なところを見せるんだから、決して恥ずかしいことじゃないんだよ。 オマンコを見せるということは、いわば、観音様のご開帳みたいなもんだろ。神聖で敬虔なことなんだ。 観音様をご開帳するとき恥ずかしいなんて言う人は誰もいないだろ。観音様は手を合わせて拝むもんだよ。 だから、ママ、恥ずかしがってないで、とりあえずここで、そのネグリジェ脱いで、ママのオマンコ見せてくれる。 お願いだから。ママのオマンコ拝ませて。」「わ、わかったわ。純一にはかなわないわね。仕方がない
...省略されました。
25/03/21 13:40 (o/2blhw.)
3
僕は女のオマンコを初めて目の前で見てめちゃくちゃ興奮し『こ、これが女のオマンコか!ママのオマンコは毛が薄いようだな。ああっ、ママのお尻の穴も丸見えだ!」などと気持ちの高ぶりを抑えきれず、「ねえ、ママ、クリトリスってどこなの?」と聞くと、ママは指で皮をめくりあげて「ここに豆のようなお肉があるでしょ。これがクリトリスよ。」「ママ、女はクリトリスが一番感じるって聞いたことがあるけど、そうなの?」「ま、まあ、そうね。」「ママ、ちょとだけクリトリス触ってみてもいい?どんな感触なんだか知りたいんだ。」「ちょ、ちょっとだけよ。」僕は右手の中指の腹でママのクリトリスに触れ、円を描くようにクリトリスを撫でてみると柔らかい粒のような感触を感じました。そのまま撫で続けると、クリトリスが硬く膨らんできたと思ったら、ママは「ああっ。だめえ。そんなに撫でたら、勃起してきて、ママだって、か、感じちゃうでしょ。」と顔を赤らめて言うので、撫でるのをやめ、「ねえ、ママ、この閉じた左右のビラビラが小陰唇て言うの?」「そうよ。ラビアって言ったりすることもあるわ。」「ねえ、ママ、このビラビラ、指でつまんで開いてもいい?中がどうなってるんだか見たいんだ。」「いいわよ。でも、優しくしてね。」僕は両手の親指と人差し指でビラビラをつまみ、左右に開いて伸ばしてみると、意外に伸びるので、どれだけ伸びるのかと思って、思い切り左右に引っ張り「ママ、ビラビラってこんなに伸びるんだね。」と言うと、「そ、そんなに伸ばさないで、恥ずかしいでしょ。」と言うので、伸ばすのをやめ、中の肉の部分を見るとピンク色の肉がつやつやと濡れていました。「ママ、おしっこが出てくる穴はどこなの?」と聞くとママは「おしっこが出てくる穴はね、このあたりに小さな穴があるでしょ。この穴よ。」と言って指で指し示しました。「この小さな穴からおしっこが出て来るのか。」「そうよ、女はみんなこの穴からおしっこを出すのよ。」と言うので、僕はついでに「ママ、うんこはどこから出てくるの?」と聞いてみると、「このお尻の穴に決まってるでしょ!そんな恥ずかしいこと聞かないで。んもうっ!」と言うので「ごめん、ごめん、それは女も男と同じだったね。冗談、冗談。」と謝り「ねえ、ママ、おちんちんを入れる穴はこの少しパクッて口が開いてるような濡れた穴がそうなの?」「そ、そうよ。それが純一が出て来た膣の穴よ。」「ねえ、ママ。ちょっとだけ、指入れてみてもいい?僕が出てきた穴がどんな感じなんだか確かめたいんだ。」「い、いいけど。ちょ、ちょっとだけよ。」僕は人差し指をググッと膣の中に入れてみると、ママは感じたのか一瞬「はあ~ん」と小さく声を漏らし、膣をヒクヒクさせました。「ママ、中は温かくてぬるぬるしてるんだね。 こんなにぬるぬるしてたら僕はつるるんって感じで滑って出て来たんだろうね。」と言うとママは笑って「滑って出てくるわけないでしょ。ママの膣は滑り台じゃないんだからね。 ママはすごく息張ってやっと純一が出て来たんだから。」僕はつい、入れた人差し指を膣の中に入れたり、出したりしてみると、どんどんぬるぬるになって来て、ママは「ああ~ん。だ、だめよ、そんなことしちゃあ。や、やめて。」と言って、お尻をくねくねさせるので僕は興奮してきて、膣の中にチンポを入れてみたくなってしまい、「ねえ、ママ、この穴に僕のチンポ入れてみてもいい?」と聞いてみると「だ、だめよ。それだけはだめ。」「ねえ、ママ、お願いだから。こんなぬるぬるしたエッチな穴を見たら、 男だったら誰だって、そそられてチンポを入れてみたくなっちゃうだろ。 ママだってパパが亡くなってから、セックスしていないんだろ。 男のチンポが欲しくないの?僕ママとセックスがしたいんだ。」「そんなこと言ったって、だめよ。今ママとセックスなんかしたら、 純一はもう猿みたいに毎日四六時中ママとセックスがしたくなって、勉強どころじゃなくなるに決まってるわ。 そうなったら絶対○○大に落ちちゃうでしょ。○○大はそんなに甘くはないんだから。」僕はママの言うことも最もだと思い、かろうじてチンポを入れたい気持ちを抑え、ママがオマンコを見せてくれたことだけでもありがたいことだと思い「そうだね。甘くはないよね、あの大学は。みんな必死になって勉強してやっと受かる大学だものね。 じゃあさ、ママ、今は我慢するけど、合格したら、合格祝いに僕にオマンコやらせてくれる? ママが約束してくれたらさ、僕はモチベーションがめちゃくちゃ上がって、必死になって勉強できるから。 必ず合格してママを喜ばせてあげるから。それならいいでしょ。僕だってママのために 一生懸命頑張ってるんだから。ねえ、ママ、お願いだか
...省略されました。
25/03/21 13:50 (o/2blhw.)
4
投稿者: 水戸肛門
だいがくにうかるわ ママとおまんこはできるわで めでたしめでたしじゃのう
25/03/21 14:23 (d9lgIkcS)
5
投稿者: (無名)
高3男子が観音様の御開帳とか言うかな?
25/03/21 19:08 (mnKIy5BQ)
6
投稿者: 大学生息子
ID:mamansex
僕も中学生になって、かわいい母に欲情するようになったんです。
いつも母のTパンティをはいて、激しく手コキして、母のパンティに射精してました。
母にオナニーを見つかっても、母は恥ずかしそうに赤面して、黙認してくれました。
そんな母にますます欲情して、僕は母を口説くようになったんです。
『ママとセックスしたい』と本気で母に迫りました。
母から『大学生になるまで、セックスは我慢してね』と言われて、母から手コキで射精させてもらえるようになったんです。
手コキじゃ満足出来ない僕は、母にお願いしてお口で慰めてもらうようになりました。
もちろん、母のお口に射精すると、母にお願いして精液を飲んでもらってました。
僕は第一志望の大学に合格するために、母といろいろなエッチをしながら、がんばって勉強しました。
無事大学合格して、母と正常位で体を重ねるようになったんです。
母と童貞卒業してから、毎日何度も母とセックスしています。
25/03/22 00:10 (o/I3D7Pn)
7
投稿者: ヒロシ
お母さん方へ。マンコでは大学受からんやろけど、精通が有ったらちゃんと性の手ほどきをしてください。
25/03/23 12:19 (dsi0/31c)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁のエロ写メ動画-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    嫁のエロ写メ動画-露出画像掲示板 - 画... 19:00
    久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    【急遽】おんせん県真ん中あたり【置き】-... 18:54
    桜の木の下で-女性向け官能小説 18:54
    男女、女装さん問わず下着の匂い好き-にお... 18:50
    黄色で 23時ぐらいから-エロイプ掲示板 18:47
    明日の日中に♪-中国/生見せカップル 18:47
    30日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 18:45
    佐津歩路で-下着置く男 18:44
    明後日/恥破視-関東/生見せカップル 18:44
    都知木北部 妻 下着-下着置く男 18:44
    去り行く愛しい義母の後姿-義家族との体験 18:44
    【SW…金・土の夜にTBM-SNJで】-... 18:42
    来る目にで本日-九州・沖縄/生見せカップル 18:40
    MATSUDO 妻の下着-下着置く男 18:37
    鴨島 コメダ前 ローソン駐車場-下着を置... 18:33
    我慢出来なくなり他人棒を触り始めた-寝取... 18:31
    車内寝◯られ(過激)-寝取られ掲示板/東海 18:30
    30日二本箸 3穴複数 -関西・近畿/生... 18:30
    本日これから-関東/生見せカップル 18:24
    チラッと見える……と、したら-露出の話題 18:23
    明日の夕方 都内アルファで-寝取られ掲示... 18:22
    軍鷹、魔絵で露遊びから-関東/生見せカップル 18:16
    本日夜中 夜子浜で-下着置く男 18:14
    嫁を口説いてほしいです-寝取られ掲示板/... 18:09
    隈基にて-九州・沖縄/生見せカップル 18:07
    可愛い子って頼んだら…-中出し体験告白 18:02
    明日30日 昼から群の混浴に行きます-関... 18:02
    あーぁ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:56
    【プロフ動画】4/1(火)宇具椅子 園 午後。単独さん募集しています。  鑑賞OS+α... ID:midnight2001
    【タイムライン】瑠莉です✨着きました🙋お部屋でお菓子とお茶頂いてます🙆家族風 投稿者:瑠莉
    勢いのあるスレッド
    【4】朝から…♡ - あめさん、こんにちは!えろすぎるおっぱいを見てかなりどきどきしちゃいました。あめ 15:54 レス数:116 HOT:85
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - メチャクチャ魅力的ですね!是非、お会いしたいです!良かったらメール下さい 18:36 レス数:30 HOT:30 ↑
    初体験は複数&アブノーマル - 朝美さんへ愛の無い事は辞めなさい!! 18:41 レス数:29 HOT:29 ↑
    (無題) - 懲りもせずに何度も何度も何度も何度も来るな 18:06 レス数:29 HOT:28
    昼からおおさか - 今朝レス投稿したマサです。私も参加したいです。メールいただけたら直ぐに向かえます 16:03 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セフレ吉岡34歳投稿者:セフレ吉岡34歳喘ぎ声聞けますよ↓↓人妻の喘ぎ声 - セフレとの一日。この後は音声で 18:47 レス数:4 HOT:1
    あれ、コメント返してないね?早くみんなに報告してごらん?みんなの唾液でヌルヌルに - (無題) 18:46 レス数:28 HOT:2
    女衒はもうええて - 30日二本箸3穴複数 18:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.