息子の大学のお友達と、息子のベットでセックスしているところを、アルバイトから帰宅した息子に知られてしまいました。
息子はドアの隙間から、私たちのセックスを覗いていたのです。
お友達が帰ったあとで、息子から激しく責められました。
『どうして、僕のベットで○○クンとセックスしてるの?僕だって、本当はママとセックスしたいのに!』って泣きそうな顔で聞いてくるんです。
息子から、私は母子相姦したいと告白されて、ドキドキが止まりませんでした。
息子と両想いだって分かって、私は本当にうれしかった。
だから、私は本当のことを息子に告白したんです。
息子をずっと1人の男として、私も息子を見ていたと正直に話しました。
そんな時に、息子のお友達から『おばさんのことがスキなんです。お付き合いして下さい。』と告白されて、私の息子だと思って
、息子とセックスしている気分になって、息子のベットで息子の匂いを嗅いで、親子でセックスしている気分になって、お友達にセックスしてもらってました。
でも、息子と両想いだと分かって、もうお友達とセックスしないでも良くなったんですから。
私と息子は、その日から毎日セックスするようになりました。
息子から、いつも『ママの中で出したい』と言われて、安全日は避妊具を使わないでセックスしています。
だから、私は息子の赤ちゃんを妊娠したことがあります。
本当は息子の赤ちゃん産みたいけど、親子で赤ちゃん作るのはいけないことですよね。
また息子の赤ちゃん妊娠しないように、排卵日のセックスはアフターピルを服用して避妊しています。
そんな息子から、最近よく『ママ、ぼくの赤ちゃん産んでくれ』と言われています。
私は『親子でセックスしているのがばれたら、親子でセックスして妊娠出産したら、ここにはいられないのよ』って答えると、息子は真面目な顔になって、大学をやめてパパになるから、赤ちゃんのために一生懸命働く』と言ってくれます。
こんな私と息子ですが、私は息子と本当の夫婦になれますか?
私は別れた主人との間に1人息子を出産して20年経ちました。
そんな私ですが、今度は母子家庭になって、1人息子と、また2人目の赤ちゃん作る約束してもいいのでしょうか?