42歳、シングルです。息子大好き。
息子が幼い頃から寝室一緒、お風呂も一緒。今でもです。
いろいろ教えて、息子の童貞も私が貰いました。
でもオナニーのやり方は教えていません。私だって男の人のやり方はわからないし、私の体を使えばオナニーする必要もないんだし。息子も納得してます。素直で可愛い。
実は私は、もう引退したんだけど、声優していました。アニメじゃなくて、海外ドラマの吹き替えとか、企業のナレーションとか。
その滑舌の良さと演技力を活かして、息子とするときは淫語を言い続けています。できるだけ品のない、下品なやつばかり。ネットで勉強しています。
お母さんのこの体はいつでも好きに使っていいからね。
口もおまんこもアナルも。
おしっこやうんちする時に使うのはトイレだよね。便器。
じゃあ精液出す時に使うお母さんも便器だね。
便器に優しくしたりとか、気を使ったりしないでしょ。お母さんも便器なんだから、もっと好きに使っていいんだよ。したいこと、何でもしていいんだよ。
便器に避妊なんて、変でしょ?中に出してね。
まだ生理あるから妊娠するかもしれないけど、そんなこと考えなくていいんだよ。もちろん堕胎するけど、お腹の大きくなった妊婦便器も使ってみたいよね?
息子も、今では私がそういうことを言わないと興奮しないというか、興奮度合いが違うというか、そんな感じになりました。
彼女なんて作らせないし、もしできても歪んだ性癖で続かないようにしないと。
SMとかスカトロとか露出とか、普通の女の子なら引いちゃうようなことを息子に教えていきます。私も知らないことばかりなので、こういうサイトで勉強しています。