58歳の1人息子がいる母です、主人は二年前に他界しつおり、それまで二階でいた息子が、〈母さんに何かあると、いけないから〉と一階の隣部屋で暮らすことになりました、そしてある日の夜、(おふくろ!俺、自分の小さい時思い出して!今、おふくろの布団の中に入って、添い寝がしたい?)って部屋に入ってきたの! 私は本当なら、冗談は止めてって拒否すればよかったのに(何?小ちゃい時!思い出しちゃった?お母さん寝てあげる!) 自身でも何故あんな返事をしたのか、とっさで解りませんでした!息子も躊躇せず私の布団の中に、横になり枕代わりに腕を出すと息子は3〜4歳位に戻った感じになり私の胸にうずくまり、パジャマの上から乳房に手を当て、(俺!小さい時、こうやって、おふの乳吸ったんだよな?温かい!おふくろ!!) 私は息子の背中に手をやり抱き寄せ、幼い頃を思い出していました、その内、息子がボタンを外し直接乳房を吸出しても私はまだ母親になっやっていました、出るはずのない乳!が息子が突然、(おふくろ?俺!まだ女と経験した事がないんだ!したい?) 私は、息子が乳房を掴み吸い始めた時から、されるんじゃないかと覚悟をしてました、黙って自分から息子の手をつかみ、、ここよ、、と リードして触らせた、そして仰向けで身体を開く!息子の指が中に入ってきて弄られた、とにかく女の身体が初めてだから掴んでは引いてみたり、暫くそれが続き、息子が膣を舐めながら弄られたのには、私、息子の頭掴んで逝っちゃいました!亡くなった主人に逝かされてるようで(そこ!そこ!)って 母親は何処かに行ってました!……おふくろ!やっていいんか?オメコして良いんか?…… (うん!やって良いよ!ゆっくり!慌てなくていいから!) 私の話が終わらない内に、膣内がズンとして突いてきた、息子の激しい突きに、更に私は激しい快感を何回ももらってしまいました、そして息子の唸る声と同時に子宮に当たるものを感じた!何度当たるのを感じたか、満足したのか、また息子は私の胸の中に入ってきたそして抱きついてくる!、じっとしてる間に私は息子の汚れをティッシュで拭くと、息子が又!……おふくろ?またしたい?オメコ!……と言ってきた! アンタの良いようにすればって、息子のしたいようにさせてます。