年は17才です 母下着でシコっていたのばれて、止めてと言われて、お母さんのことが好きでと言いましたがおかしいと言われて駄目もとで、手で駄目かなって言ったら、口きいてくれなくなり、母子家庭なので夜中襲ったら、凄い怒られて、我慢できないパンツおろしてまた襲ったら、手でならと言われて、初めてで、2分で逝きました。美人でもなく、不細工でもない。普通母ですが、母親に手でされたのは凄く気持ちよく、やっぱり興奮しました、終わって、もう一回といいましたが、やめてと怒られて、また襲ったら、もう一回だけと、今度は向かい合いながら、顔はさげてましたが、嫌そうなんですが、母にしてもらって10分はもちました、今はいているの駄目かなって言ったらバカじゃないのとまたおこられて、アホと言われあしたもやってもらうつもりです。あんなに興奮したのは初めてで胸が張り裂けそうで目の前で自分が握られているのが嬉しいくて、ヤバイぐらい大好きになりました、母のことが、自分は半年前ぐらいに友達が遊びにきた時に3人からお前母ちゃんで抜いたって言われて意識するようになって、みんな遊びきたときに2回ぐらいに母の使用済みの下着持ち帰ったらしく、バカじゃないか、アホと思いましたが、それからだんだん意識してしまい、1カ月たったころに初めて母の下着の匂いかいて心臓飛びでそぐらい興奮しました 初めの匂いはビックリでこんな酸っぱいようなチーズのようなへんな匂いと思いましたが嗅いでるうちに大興奮ですぐに逝きました。よくみんなの読んでいましたので、Hまでは時間かからないと思います。