私は3人の男に翻弄された人生を送っています。
夫は子供のような人で(今は年齢並に落ち着いています)女癖のよろし
くない人でした。
セックスでは玩具(ローターなど)を使い私は恥ずかしいほど乱れました
が心は醒めていったのです。
好きで結婚したのだから仕方ないと思ってたのですが、そんな私に心のう
るおいをくれた人が。
年の離れた兄の息子のジュンさんです。私と逢うとはにかむ可愛い顔に胸
がときめいてしまいました。
夫も彼を可愛がり、よく遊びに来ていました。
男の兄弟がいなかったせいか、幼かった息子と遊んでくれてました。
夫は彼が来ることでほっとしていた感じもありました。
夫は出かけ、やがて私と彼は秘密の行為をするように。
性に目覚めた年齢の男の子と「身体だけ」は充たされている人妻。
さて、男性の皆さん。女はいつが一番気持ちいいと思いますか?
イった時と思いがちですが、それは身体の事。
気持ち的にはイク手前のどうしようもない感じの時が一番気持ちいいので
す。
指をゆっきり突き上げられ彼の下を舐る。
イキそうになると止めてもらい、自分で顔をパンパンとぶったりしてこら
えました。
最後は彼にぶってもらいました。そして絶頂に。私はのけぞって身体をそ
らし痙攣。
ゆっくりとセックスする時間はあまりなかったけど、逢うたび彼の指はス
カートをめくり侵入。
一生そんな事していたかったけれど、彼は大人にりやがて巣立って(就職
の為地方に)行くことになったのです。
彼がいる事で夫に対しても優しくできた、、。度々衝突する夫婦が上手く
いってたのです。
「心配だよマリコ。」と言う彼。代わりに「ダイチ(息子は)どうか
な?」と、、。
「アイツ、マリコの事「やらしい感じがする。」って言ってるよ。」
「ええ?息子なのよ。」「俺だって血のつながった甥っ子じゃないか。」
と笑う彼。
ジュン君が私を弄り始めた年齢に息子もなっておりました。
彼と息子の前で裸になり、脚を拡げた私の姿がありました。
懇切丁寧に(笑)私の弄り方を教えていく彼。「ほら、少し噴き始めただ
ろ?こうなったらイってる証拠なんだ。」
息子が私の膣に侵入し、彼と舌をからませる。まさに人生最高の瞬間だっ
たかと。
夫ともたまにはセックスします。
「ほんとスキモンだよ。」を言う夫ですが、その言葉には自分がそうした
という満足感が。
でもセックスに関し私が本当に花開いたのはジュン君のおかげ。
今息子が凝っているのは私にいやらしい下着を履かせ外で弄る事。
ひものようなものに穴の開いたもの。
この年齢でストッキングを履かないのは勇気がいりますが、せいぜい膝上
のスカート。
街中の物陰で弄られ、おしっこが太腿を伝わって落ちていく、、。
息子もやっと男になってきたかのか、ジュン君に対する嫉妬を感じま
す。
「母さんを完全に俺の女にする!」と宣言しました。