私は51歳のシングルマザーで高校3年生の息子と暮らしています。
1年半前に息子の友達3人に自宅でレイプされ、激しく抵抗をしましたが久
しぶりのペニスが私の中に入って来ると快楽に負け何度も逝ってしまい、
その様子をビデオ撮影されてしまいました。それ以来、その子たちの性処
理をさせられています。
今年の夏休みにひとりの子からお家に呼び出されました。その子のお家に
行くと他の子たちも居て、いつものように性処理をさせられていると、口
元だけが開いてある全頭マスクをかぶされ手足を拘束されました。そんな
事をされたのは初めてで
私 『何をするの?』
A君『楽しい事をしてあげるから』
私 『怖いからやめて』
A君『おばさんは声を出したらダメだよ』
そう言われ、しばらくするとピンポーンとチャイムがなりました。遠くで
会話がしました。私はもう一人、性処理をする子が増えるんだわ・・・と思
いましたが、会話が鮮明に聞こえてくると、その声は息子の声でした。
私は声が出せず、目一杯、頭を振り拒みましたが無視されました。
息子『本当にエロ熟女とできるの?』
B君『俺たちのオナホとさせてやるよ』
息子『ありがとうー』
B君『でも、俺たち以外とやるのを嫌がるからマスクしてるからな』
息子『いいよ』
次の瞬間、ドアが開く音がしました。
B君『エロ熟女だろー』
息子『うん。すごいね』
C君『お前、母ちゃんでシコシコしてるって言ってたもんなー』
息子『たまにだよ』
A君『フェラしてもらえよ』
ズボンを脱ぐ音がし、顔の前に誰かが来た事がわかりました。そして、口
に大きなペニスが入って来ました。『うっ』と言う息子の声が聞こえまし
た。その声を聞いて、息子のペニスを咥えてると思いました。
息子が『気持ちいいー。我慢できない。逝きそうー』と言う言葉を聞い
て、このまま口で逝ってーと思いましたが、
B君『口だけで逝くなよ。オマンコで逝けよ』
息子『うん。ゴムは着ける?』
B君『ナマでいいよ。外にだせばいいよ』
そう言われて、息子はナマでオマンコにズブズブとペニスを入れてきまし
た。息子のペニスが他の子たちよりも巨根で子宮の奥まで届きました。
B君『いつ見てもお前のはビッグサイズだなー』
A君『おばさん、こいつの大きいだろー。気持ちいいだろ?』
私は声を必死に押し殺し、頷いていました。頭の中は真っ白になり、た
だ、声を押し殺しながら何度も息子のペニスで逝かされました。
息子も限界が来たのか、『出るよ。出るよー』と言いながらオマンコから
ペニスを引き抜き、私のお腹にザーメンを射精しました。
射精したペニスを私の口に入れ喉の奥まで突っ込んできました。
私は息子との行為に異常な興奮をし放心状態でした。しばらくすると
息子『やっぱりエロ熟女は最高やね』
C君『お前、本当に熟女で興奮するんだなー』
A君『熟女がいいんやったら母ちゃんとやればいいのにー』
息子『うちの母親はそんな事させてくれないよー』
A君『母ちゃんの下着でシコシコしてるところを目撃させたらー』
息子『それいいねー笑。今度、試してみるよ』
A君『お前、ホント、変態!』
息子『じゃ、塾の時間だから行くよ。また呼んで』
そう言って息子は出て行きました。