夫は単身赴任中。あんまり帰って来ません。もうエッチもしないし特に
気にしてません。
息子(大学2年生)と二人で暮らしていますが、息子には甘い私。
息子とはふざけあいからエッチに発展。仕方ないわねえで済ませんちゃっ
た。
いけない事ですよ、勿論。でも、それが興奮するっていうか、、・。
浮気とかはねえ、、。したことないとは言いませんけど。やっぱいろい
ろ危険ですよね。
一人エッチで紛らわせていた私。セックスだけしてくれる男が欲しかった
私にぴったりでした。(嬉)
まあ思春期は荒れてた私です。心は荒んでいたけれど身体はすぐイクよ
うになって気持ち良かったです。
当時を思いだす若い息子とのエッチ!
何回するの?って感じは久しぶりでした。
処女失った相手は?何人としたの?と聞いてくる息子ですが、言いませ
ん。いっぱいです、、。
そういう経験をした女って多分息子とのエッチもハードル低い?からお母
さんとしたい息子さんは聞いてみれば?(笑)
私っておちんちんより指派!
グリグリ突き上げられてイクのが好きです。鏡を持ってきて脚開いて見せ
られながら突き上げられてイクんです。
息子意地悪でいいとこで止めるんですよ。そして腰ふれって。
「意地悪ううう!好き、好き、、。」て腰を振りながら息子の舌をねぶっ
てイク。
あんまりやられると噴き出すんで下にレジャーシート敷いてます。
母さんはセックスするには向いてる母親だねとにやにやしながら言う息子
です。