ある時母が体調不良で俺よりも先に寝ました。俺はさすがにその時は母に対する性欲などは忘れ心配していたはずでした。寝苦しそうにする母を見て熱でもあるのだろうか?と額に手を添え、「水枕とかする?」と聞いても母からの反応がありませんでした。寝てるみたいだしそっとしておこう。と布団をかけ直してあげようとしたとき、布団の中の母の衣服が捲れあがっていることに気が付きました。その姿を見た瞬間に心配よりも性欲が勝ってしまいました。触りたい…もしバレそうになったら衣服を整える名目で…と考え、そっと母のお腹へ手を乗せました。自分の肌の感触と大差ないはずなのになぜかすごくエロい手触りに感じました。母の反応がないことを確かめながらゆっくりとその手を胸元へ移動させていきました。母はナイトブラを着用していたのでその上から覆うように手のひらを被せました。生パイではないですが、お腹とは違った柔らかい感触が手のひらいっぱいに感じられました。変わらず母の反応がないので俺はブラの中へ指を滑り込ませました。ぷにゅぷにゅと柔らかい感触を進めていくと、指先に違う感触を感じました。ついに母の山頂へ到着したのです。指先でその頂を何度かぷにゅぷにゅと押し潰すと、柔らかかった豆粒に芯が通ったように指を押し戻してくる手応えを感じました。すげー気持ちいい。俺はブラをずらす決意を決め、起こさないようにそっとずらしました。寝転がっているので風呂で見た時のような膨らみはないものの、弄って勃起した乳首は存在感を増していました。舐めてみたい。俺はそっと顔を近付けチロチロと舌先で乳首を転がしました。心臓がバクバクで身体の震えが止まりませんでした。母は相変わらずの無反応。ここまで来たら…と俺は母の乳首を完全に口の中へ含み舐めました。味も何にもないはずなのに最高に美味しく感じました。俺は興奮のためなのか触ってもいないのに射精感がおそってきました。慌てて母の衣服を直しトイレに駆け込みオナニーをしました。この出来事も友人に自慢したかったのですが、さすがに隠すことにしました。その日以降、母の眠りの深そうな時を狙ってお触りを試みるも、寝返りを打たれてしまったり、腕が邪魔な位置にあるなどして服の上からは触れたものの、生パイを触れることはありませんでした。そんな生活が続いたある夜、父がいつもより早く帰ってきました。父は久しぶりにお酒をのみゆっくりしていたらしく、母は父より先に寝室へ来ました。今日は父がいるしイタズラも出来ないなぁ。と俺は眠りにつきました。ふと尿意で目が覚めると、時間は夜中2時過ぎとなり隣にいたはずの母がいませんでした。当時の自宅は古い造りで茶の間と寝室は襖で仕切られていました。茶の間の方からテレビの音に紛れ、両親の声とガサゴソ音が聞こえました。俺は瞬時に察知し、そっと襖の隙間から隣の部屋を覗きました。茶の間側には家具が置いてあり、寝室から茶の間側は見やすいが、向こうからこちらは見えにくいという好条件でした。両親はちょうど今から行為を始めようとするタイミングだったらしく、2人とも服を脱ぎ始めていました。父は待ちきれなかったのか立ったままの母のおっぱいを左手で揉みながら、もう片方のおっぱいを舐め、右手はマ○コをまさぐっていました。母は目を瞑り気持ち良さそうな表情でした。俺はその光景を見ただけでも勃起していたのに、父のイチモツはダランと垂れ下がり反応していませんでした。しばらく父が母を触った後に、母を座らせ母の顔の前にイチモツを差し出しました。母は父のモノを掴むと口に含みゆっくりとピストンを開始しました。母の顔が何度か行き来すると父のイチモツはみるみる膨れ上がりました。母は大きくなった父のモノをまるでアメやアイスでも舐めるかのように舌で舐めたり口に含んだりしていました。めちゃくちゃ気持ち良さそう。おっぱいも揉んでみたいし、舐められてみたい。俺はまたもや触ってもいないのに射精感がおそってきました。けれどここでイク訳にはいかない。俺は少し両親から目をはずしひたすら我慢しました。再度目を向けるとすでに父のものが母へ挿入されていました。正常位からバックスタイルへ移行された母は四つん這いになり、重力で胸が垂れ、洗髪時以上に柔らかそうに波打っていました。父の息遣いは聞こえるものの、母は喘ぎ声も出さず静かなものでした。ペチペチペチと肌がぶつかる音が早くなってきた後に父は母の背中へと射精しました。終わっちゃった…バレる前に布団に戻らないと。と思い横になったものの興奮でなかなか寝られないでいると、テレビの音が止まりました。両親の会話がボソボソと聞こえ始めたので聞き耳をたてていると、「久しぶりだったねw。」との母の声。「毎日欲しいのかw?」などと父の反応。「そんなんじゃないけれどw。…男の人の方が欲はたまるんじゃないの?」「中学生じゃあるまいし…w」「中学生かぁ…」と母がしみじみ。「中学生がどうかしたの?」「いや、息子も中学生だなぁってw。」「だな。そろそろ部屋とか与えてやらんとな。オナニーもまともに出来ないだろ。」と父が言うと、「やっぱりあなたも昔は毎日したの?」「そりゃしたよw。」「エロ本とかで?」「まぁエロ本とか妄想とか。あとは過去に目撃したエロ体験(パンチラ、胸ちらなど)かなw。」「それって誰のでも?」
...省略されました。
とはいえ、性欲は定期的に襲ってくるもので…寝込みのお触りがバレてるなら風呂覗きもバレている可能性はあったけれど、どうせバレているなら見なきゃ(触らなきゃ)損。ということで続けることにしました。
ある日の夜にまた母のお触りをするとやはり腕でさりげなく邪魔をされたり、寝返りで触りにくくされたりしていました。先日の話を聞いていた俺は半ば強引に手を退かし、イタズラしやすいよう母を転がしました。そして遠慮することなく服とブラをめくりあげ、片方の乳首を舐め、もう片方を指でつまみ堪能しました。母は寝たふりを続けるものの眉間にシワがより、感じているのは明らかでした。
俺はさらに調子に乗り母のパンツをずり下げマ○コに指を這わせるとグッショリと濡れていました。指を入れようとするとヌルヌルの液が指にまとわりつき、温かく柔らかいなんとも言えない感触が指に伝わりました。母もさすがにそこまでされると気持ちよくなるのか時折身体が伸びたり、あちこちがピクピクと反応し出しました。
俺はズボンを脱ぎ母の足を開かせ間に入ろうとすると、母が「さすがにそれは…」と上半身を起こしました。
起きているのは知っていましたが、面と向かって母に反応されるとさすがに気まずい瞬間でした。
「入れるのはダメ。」と言った母でしたが、間髪入れずに俺のイチモツを握り、「ほんとは親子でこんなこともダメだけど。今日だけ。だからあとはもう大人になるまで我慢して。」と言いながら、フェラしてくれました。初めてしてもらうフェラはオナニーの比ではないほどめちゃくちゃ気持ちよくて…あっという間に母にヌカれました。
「こんなに気持ちいいのに大人まで我慢かぁ…w。」と俺がふと漏らすと、「大人までダメ!」と母が言った。
「じゃあ大人になったら入れさせてね!」と俺が続けると、「おかぁさんとじゃなくて!お付き合いする女の子と!」と否定されました。
「なんだぁ。お母さんに入れていいのかと思ったw。」と言うと「母親に発情するのは普通ではないことなの。だからダメ。」と真面目に諭されました。
…そして両親が42の時に父が他界。
それからさらに数年、俺が結婚することが決まると、母はとても喜んでくれました。ここで俺はある決心を母に伝えました。
「結婚する前に1度でいいから母を抱かせて欲しい。」数人の女性と交際もしたし、妻を向かえることにもなった。とはいえ、母への欲求は消えることがなかった。
母は当然了解してくれることはなかった。けれど諦めきれなかった俺はその日の夜に母の寝室へ忍び込んだ。
寝ている母の布団をずらし、衣服に手を掛けた。前ボタンのパジャマは簡単に脱がせることが出来た。昔はつけていたナイトブラはつけておらず、生パイがすぐに目の前に現れた。
昔より太ったためか、少しボリュームを増した感じのおっぱい。昔より少し色素の薄くなった?乳輪。そこにちょこんと乗る乳首。俺は中学以来久しぶりに母のおっぱいを触った。昔より大きくなっているはずなのに中身が萎んだように柔らかくなったおっぱい。相変わらず弄ると芯がしっかりとする乳首。俺は性欲と言うより懐かしさに浸りながら母のおっぱいをゆっくりと堪能した。
そしてズボンも脱がせた。心なしか母が脱がせやすいよう腰を浮かせてくれた気がした。昔より毛量が減った?陰毛。マ○コに指を這わせると昔ほどは濡れていない状態だった。
以前はやらなかったが、数人の女性で経験をつんだ俺は母にクンニをしてあげた。クリの皮を剥き、ゆっくり優しく舐めあげると母の身体はビクビクと反応した。
ゆっくり。ひたすら優しく舐めた。母の身体が仰け反ったあと足が指先までピーンと伸びた。おそらくイッたのだと思う。
俺は母の足を開かせ股の間に入った。亀頭を母のマ○コに擦り付けると、母の液なのか俺の唾液なのかはわからないがグッショリと濡れていた。腰を少し前に押し出すだけでニュルんと俺のモノは母の中へ飲み込まれていった。
きもちいい。1番気持ちいいとまでは言わないが気持ちいい。
初めての女性とセックスするときの満足感、支配感はいつもと同様だが、それ以外にもになんとも形容しがたい他の感情があった。
お互い無言のまま俺は腰だけをふり続けた。昔のようにすぐにいきそうになることもなかった。おっぱいを揉み、乳首を舐め、ピストンを続けた。
母は涙を流していた。それがどんな感情なのかはわからない。
「中で良いかな?」
「…。」母は答えなかった。けれどダメとも言わなかった。俺は母の中へ全てを注ぎ込んだ。
「ありがとう。俺あなたの子供でよかった。」
母の身体を拭き、衣服を戻し俺は寝室を後にした。
その後母とその出来事については話をするはずもなく、少し気まずい期間があったが、孫が出来、今では母を含め家族旅行など楽しんでいる。
温泉から1足先に戻ってきた母が俺に一言だけ発した。
「あんなに大きいおっぱいの奥さんがいたんじゃあもう小さいおっぱいなんて興味ないよね…」
夫を亡くし営む機会のなくなった母は、もしかするとまた俺に抱かれたいと思っているのかもしれない…
母ももう50半ば…正直もうきついよw。
長文を読んでいただいた方ありがとうございました。
お母さん、まだ50代半ばなら、まだまだ…いけませんか?私(22)でよければ、疑似母子相関したいです。相手させてほしいです。胸、小さい方がタイプなので…。