今年38歳の継母と、18歳の俺との事です(あっ、なお父は55歳です)。
昨日の事。継母の美佳さんが、話があると部屋に入って来ました。
何に?と聞くと…、
「この三ヶ月位…、無いから今日、病院に行ったの…、そしたら、おめでとうございます。二ヶ月です。って言われたの」
えっ、それって、赤ちゃんが出来たって事?って云うと。
「そう。私とあなたの赤ちゃんが出来たの…、まぁ、この半年、赤ちゃんが出来るような事やってたからね?」
それはそうだけど…、美佳(継母なのに2人の時は名前でよんでます)、妊娠は出来無い身体だから…って言って無かった?と聞くと…。
「私の場合は、精神的な物が大きくてストレスとかが無くなって、妊娠出来たみたいなんだって」との返事。
じゃ、オヤジとのより、俺との時の方が精神的な物が無いって事?本当は関係してはいけない関係なのに…。
「そうなるのかな?、うん、そう云うと、あの人との時は、あの人が一方的に来て、あの人が終ったら、私がイク前に終りなのに、あなたとの時は、お互いにイッて満足出来てるからでしょうね?」
で、どうするの?赤ちゃん。
「えっ、あっそうねぇ?うん、コレが最後の妊娠かもだから、産みたいな?って思ってるの」と言うと。
「大丈夫よ、あなたの子供だなんて分からいから、あの人ともやるけど、安全日しか無いし、あなたとの方が回数は断然多いし、それに血液型があなたと私が同じだから…」
少し長くなったので、今日はこのへんで…。また、続き書きます。